Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Они тупые или правда ничего не боятся ?
Новая тема
Ответить
цитата
05/12/06 в 20:04
rusawm
себа а на их сайте твой контент чтоль выложен?
цитата
05/12/06 в 21:29
Dolphix
Переро, они тупые поэтому ничго не боятся
цитата
05/12/06 в 21:44
Шестой
-Milan- писал:
Примеры таких умных людей в адалте я тебе привести немогу, потому что сейчас основной бизнес у меня другой(хотя я сейчас вкладываю очень много денег сюда), но в моём бизнесе с абузами приходиться сталкиваться чуть-ли некаждый день и поверь мне - ворованные фильмики это просто смешно
у моего хостера - abdullahost.com, на абузы от какого-то частного лица даже обращать внимания не будут! Абузы держаться от серьёзных гос.учереждений! Также есть технологии создания абузоустойчивых доменов. Это всё я написал к тому что если бы человек с моим опытом создал сайт исключительно наворов твой контент, то ты был бы бессилен!
На это я отвечу просто - овчинка выделки не стоит. Абузоустойчивые домены и хостинги - это более дорогие вещи. И они не окупятся на русском траффике.
Я тут не про абузоустойчивые вещи говорю, а про конкретный сайт в зоне ру. То есть на владельца домена как минимум есть вся инфа у карающих органов. Отсюда и вопрос, вынесенный в заголовок
rusawm, при чём тут мой контент ? Если бы там был мой контент, я бы прикрыл их к ебеням в течении суток.
цитата
05/12/06 в 22:02
Dolphix
Сёба, ты не устал бороться со всяким уродами? Кроме тебя похоже здесь на мастере это никто не делает
цитата
05/12/06 в 22:07
Шестой
Dolphix писал:
Сёба, ты не устал бороться со всяким уродами? Кроме тебя похоже здесь на мастере это никто не делает
Кто борется ? Я ?
Я не борюсь
У меня больничный. Я после госпитализации сижу дома, отменил сьёмки, радуюсь жизни ..........
А если вижу говно, так и говорю - это говно. Вот такой у меня характер.....
цитата
05/12/06 в 22:28
Dolphix
Да забей на них...
Их прижучат - они в другом месте всплывут. Займись лучше своим здоровье, бро. А то мне кажется, ты так близко к сердцу все принимаешь.
цитата
05/12/06 в 22:43
Шестой
Я забочусь о здоровье, забочусь
Пойду погуляю ..........
цитата
05/12/06 в 22:58
rusawm
Sebastano Perero писал:
rusawm, при чём тут мой контент ? Если бы там был мой контент, я бы прикрыл их к ебеням в течении суток.
а ты спрашивал у них доки на контент? у них есть новый платник с дизом и вроде как контентом от роялкэша, как грят они с купленной лицензией.
цитата
05/12/06 в 23:01
Шестой
rusawm писал:
а ты спрашивал у них доки на контент? у них есть новый платник с дизом и вроде как контентом от роялкэша, как грят они с купленной лицензией.
Тебе самому не смешно ?
цитата
05/12/06 в 23:12
rusawm
Sebastano Perero писал:
Тебе самому не смешно ?
нет не смешно. или ты считаешь что в россии все кардеры и не могут контент купить? пускай от роялкэша ктонибудь выступит и раставит все точки над и. просто самому интересно эта тема.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии