Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Вопрос по Smart Thumbs
Новая тема
Ответить
цитата
03/12/06 в 01:37
bizman
Есть ли в смарте механизм показа новых тумб для не уникальных посетителей как у стрима ну или чтото подобное?
цитата
03/12/06 в 01:44
ghood
Есть причём даже на нескольких сайтах.
цитата
03/12/06 в 02:04
bizman
не подскажешь как именно реализовать эту фишку в смарте?
цитата
03/12/06 в 13:19
Morphius
ghood:
О великий гуру, подскажи где там эта фича. Ибо я такой не вижу.
цитата
03/12/06 в 15:08
ghood
Morphius писал:
ghood:
О великий гуру, подскажи где там эта фича. Ибо я такой не вижу.
Only unique active thumbs
цитата
03/12/06 в 17:05
bizman
Ещё вопрос: как заставить смарт ротировать морды, дапустим я сделал в Template for 1st face: face1.html и Template for 2nd face: face2.html морды он сгенирил но вот когда делаю рефрэш остаётся на fase1.html , почему он не редиректит с морды на морду?
цитата
03/12/06 в 23:17
DiamonD
ghood писал:
Only unique active thumbs
Это совсем не то, что ты думаешь.. Эта фича работает, когда на одной базе крутятся несколько сайтов, тогда одна тумба дважды на разных сайтах не покажется..
цитата
04/12/06 в 18:53
ghood
DiamonD75 писал:
Это совсем не то, что ты думаешь.. Эта фича работает, когда на одной базе крутятся несколько сайтов, тогда одна тумба дважды на разных сайтах не покажется..
именно это я и имел в виду
цитата
04/12/06 в 19:16
DiamonD
Но это совсем не
bizman писал:
механизм показа новых тумб для не уникальных посетителей
цитата
04/12/06 в 22:16
ghood
http://www.smart-scripts.com/members/forum/viewtopic.php?p=1736
Вот ответ от создателей.
цитата
05/12/06 в 15:07
DiamonD
ghood писал:
Ты сам себя запутал и всех..... сначала ты ответил "Only unique active thumbs", что вовсе не означает показ равам другой морды, затем ты приводишь линк на форум где ясно написано что это дело не ротатора и трейд скрипта.. Уж определись со своими ответами..
По топику еще раз повторю, что Смарт НЕ умеет показывать неуникам другую морду, не его это дело по сути то..
цитата
06/12/06 в 09:29
alexxxus
У меня вопрос по Смарту: может ли он при кроппинге тумб подрезать логотип, как это делает Стрим?
То есть урезать, к примеру, 40 пиксов сверху\снизу у каждой фотки, чтобы логотип вверху\низу отрезался автоматом?
цитата
07/12/06 в 01:48
bizman
Да, там есть такая фишка: "How many pixels cut from border:"
цитата
07/12/06 в 01:55
bizman
Цитата:
По топику еще раз повторю, что Смарт НЕ умеет показывать неуникам другую морду, не его это дело по сути то..
а можно прикрутить какойнить скриптик чтоб ратировал морды?
p.s. у меня "АТ3" а он не умеет ратировать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии