Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: 5рка лучших дизайн студий
цитата
04/12/06 в 13:05
 Vigo
leetdesign писал:
виго, не спорю, твои взгляды уже все поняли

главная твоя цель сдать работу заказчику и получить деньги
тупое срубалово денег

что дальше будет делать заказчик с этой работой и как он будет мучаться тебе неинтересно

нда.... моя цель выполнить работу так,что бы клиент пришёл еще раз ко мне! будь аккуратнее со своими умозаключениями.
цитата
05/12/06 в 16:30
 Veronique
Как-то все дружно забыли про то, что дизайн должен быть работающим. Красивый ли он, модный ли, гламурный, гранжевый или оранжевый в клеточку - дело даже не десятое, при условии того, что представленный оным дизайном контент уверенно продается.

2топикстартер: как когда-то было замечено, лучшие дизайнеры те, кто не спамится. Ищи среди таких.

ps Ни на что не намекаю. Новых клиентов не беру.
цитата
05/12/06 в 18:15
 NickyLace
Veronique писал:

2топикстартер: как когда-то было замечено, лучшие дизайнеры те, кто не спамится. Ищи среди таких.

высказывание имеет смысл только для дизайнеров одиночек
для дизайн студий не имеет смысла - мое мнение
цитата
06/12/06 в 02:17
 Veronique
NickyLace писал:
высказывание имеет смысл только для дизайнеров одиночек
для дизайн студий не имеет смысла - мое мнение

Дело вкуса, конечно.. Однако дизайнеры-одиночки, имхо, принципиально отличаются от студийных только тем, что им не приходится кормить кучу без.. пардон, людей, прямого отношения к созданию дизайна не имеющих.

С другой стороны, нигде ни разу не встречала рекламу wyldesites.. хотя возможно, в природе она и существует.
цитата
06/12/06 в 13:08
 Demon12
Пока вижу только нормальную позицию у Vigo, за что ему мой респект и уважуха.
Спамятся и с тудии и фрилансеры - имхо спамятся не ради спама а по своим причинам, комуто нужны заказы комуто рейтинг или еще что.
Дизайн ради дизайна??? l leetdesign: А ты когда нить работал в серьезном агенстве в оффлайне? Видно что нет. Потому как ты можешь быть в курсе ПОТРЕБНОСТЕЙ рынка не имея минимум горстки аналитики, кучки психологических отчетов и тп.
цитата
06/12/06 в 14:25
 leetd
Demon12 писал:
Пока вижу только нормальную позицию у Vigo, за что ему мой респект и уважуха.
Спамятся и с тудии и фрилансеры - имхо спамятся не ради спама а по своим причинам, комуто нужны заказы комуто рейтинг или еще что.
Дизайн ради дизайна??? l leetdesign: А ты когда нить работал в серьезном агенстве в оффлайне? Видно что нет. Потому как ты можешь быть в курсе ПОТРЕБНОСТЕЙ рынка не имея минимум горстки аналитики, кучки психологических отчетов и тп.
видимо у тебя другое понятие о серьёзном агенстве

серьёзное агенство будет создавать себе имидж хорошими продуктами,
а не кидаться на каждый заказ
цитата
07/12/06 в 06:38
 Demon12
leetdesign: Не буду спорить - в трепе посмотри статейка проскакивала - имхо она тебе полезней будет чем все мои слова BIGLOL
цитата
07/12/06 в 10:46
 Praetorian
Галина рулит )
цитата
07/12/06 в 11:25
 Core
о триски! ... стукнись, а? если берешь заказы...
цитата
07/12/06 в 11:44
 Praetorian
бро, у меня аська вылетала. чота я тебя найти не могу ) стукни плиз. заказы не беру. но аська твоя не помешает )

Последний раз редактировалось: Praetorian (07/12/06 в 16:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/12/06 в 16:11
 Vigo
leetdesign писал:

спустись на Землю,Обух уже себе срубил бабла на ребрендинге Биллайна,поэтому он может послать нах заказчика и сказать ему НЕТ!
У нас другая ситуация.
цитата
08/12/06 в 12:08
 leetd
пока будешь цепляться за любые деньги и любую работу, ситуация не изменится
цитата
08/12/06 в 12:11
 NickyLace
тот дизайнер кто говорит о том что в работе для него главное не деньги, или юн или глуп, вряд ли главная цель эдалт дизайнера сделать мир красивее
цитата
08/12/06 в 12:34
 leetd
:) без комментариев
цитата
08/12/06 в 12:47
 Vigo
leetdesign писал:
пока будешь цепляться за любые деньги и любую работу, ситуация не изменится

опять бред! я ж не цепляюсь за любые деньги и любую работу,я беру ту работу которую я могу выполнить качественно и те деньги которые я считаю стоит эта работа!

ЗЫ:великий дизайнер из мухосранска имеет настолько огромные амбиции по поводу своей креативности,что может послать нах мелкого клиента и сделать ему сайт по своему мировоззрению и вероисповеданию,откинув пожелания клиента!Да,это великая мастерская работа!Сказать "НЕТ" клиенту! После этого он ждёт когда же к нему придут богатые клиенты,заказать его креатифф!!!Тьфу...Да он быстрее помрёт с голоду...
цитата
08/12/06 в 14:36
 wersace
Vigo писал:
опять бред! я ж не цепляюсь за любые деньги и любую работу,я беру ту работу которую я могу выполнить качественно и те деньги которые я считаю стоит эта работа!

ЗЫ:великий дизайнер из мухосранска имеет настолько огромные амбиции по поводу своей креативности,что может послать нах мелкого клиента и сделать ему сайт по своему мировоззрению и вероисповеданию,откинув пожелания клиента!Да,это великая мастерская работа!Сказать "НЕТ" клиенту! После этого он ждёт когда же к нему придут богатые клиенты,заказать его креатифф!!!Тьфу...Да он быстрее помрёт с голоду...

полностью поддерживаю.
цитата
01/02/07 в 19:02
 teacher
Оффтопик: Есть у кого-нибудь аська neostylelab.com? На сайте не нашёл контактной информации.
цитата
03/02/07 в 04:30
 Geniy
спасибо
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии