Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: 5рка лучших дизайн студий
цитата
02/12/06 в 18:19
 NickyLace
я немного отстал от рынка, хотелось бы знать кто сейчас рулит в руэдалт дизайн, помню в свое время отлично рисовали markz и kass

ваше мнение, кто лучшие 5 ?
цитата
02/12/06 в 18:29
 leetd
хуёво с адалт дизайном, особенно на ru рынке

из зарубежных могу посоветовать webinc.com
из местных выделяется разве что neostylelab.com/adult/
цитата
02/12/06 в 19:48
 viktorija
http://design.traffic-value.com/
цитата
02/12/06 в 19:53
 webmaster779
может баян, но сам недавно нашел, очень понравилось, хорошая площадка

http://www.adultdesigncontest.com
цитата
02/12/06 в 21:19
 ¢hef
leetdesign писал:
хуёво с адалт дизайном, особенно на ru рынке

из зарубежных могу посоветовать webinc.com

Тогда уж webinc.com без 3в непашет, но какбы я бы вот не стал их выделять, имхо таже блюдизайн вид сбоку, если посмотреть более 5-10 работ, то понятно что все однотипно очень, и некоторые элементы и композиции качуют от одного диза к другому. Вобщем похоже на конвеер чем на творчество.
Мне вот больше понравились adultdesignkings.com и insane*** чегото там, забыл icon_sad.gif у них более интересно помоему. Но на этом же уровне есть и штук пять достойных наших дизайнеров впринципе, делающих нехуже.
цитата
02/12/06 в 21:26
 NickyLace
insaneadultcreations.com наверное имелось в виду

по поводу вебинка, у них отличное качество, хорошие глянцевые сайты, блю дезигнам до них далековато

вообще вопрос был про рынок снг а не зарубеж

для меня пятерка зарубежных выглядит так
webinc.com
wyldesites.com гуру эдалт дизайна
dickmansdesign.com
mansionproductions.com/designsite/ их сайты новые для хастлера - просто конфетка
ну и конечно товарищ стен с его envisionextadult.com =)
цитата
02/12/06 в 21:35
 ¢hef
NickyLace: ну я сравнил их не по качеству а по типу исполнения. чистый конвеер.
на счет инсайна, гмм...вроде не тот
ну и envisionextadult.com вроде не такая уж и зарубежная как мне казалось а просто ориентированая чисто на зарубежный сигмент, особенно от того что они заказывали некоторые макеты у наших фрилансеров, например фрогер им пару делал с фриланс.ру, еще ктото...не углублялся в подробности icon_smile.gif
цитата
03/12/06 в 00:07
 Vigo
NickyLace писал:
я немного отстал от рынка, хотелось бы знать кто сейчас рулит в руэдалт дизайн, помню в свое время отлично рисовали markz и kass

свое время-это когда?
цитата
03/12/06 в 00:20
 Demon12
Если человек застал kass'a то думается это 2003-2004 года. когда он собсно на пике был.
А так 5 ты не наберешь. Серьезно. Я вот в нее точно не вхожу не по объемам не по исполнеиню. BIGLOL
цитата
03/12/06 в 00:38
 Vigo

на 5 я и не претендуюicon_smile.gifсамое главное что бы дизайн устраивал заказчика и был выполнен в срок!( на моей памяти с 2003 года я никого не подвёл...сказал-сделал как говорится) с кассом мы работаем с 2003 годаicon_smile.gifи по дизайну и по другим темамicon_smile.gif
цитата
03/12/06 в 00:46
 leetd
Vigo писал:
на 5 я и не претендую:)самое главное что бы дизайн устраивал заказчика и был выполнен в срок!

главная ошибка:
дизайн должен не устраивать заказчика, а быть (простите за такое слово) актуальным

банально если заказчик попросит фиолетовый хуй на салатовой пизде, и все ваши убеждения, что получится ненатуральная хуйня, отбиваются то стоит держаться в стороне от такого человека
цитата
03/12/06 в 00:56
 Vigo
leetdesign писал:
главная ошибка:
дизайн должен не устраивать заказчика, а быть (простите за такое слово) актуальным

банально если заказчик попросит фиолетовый хуй на салатовой пизде, и все ваши убеждения, что получится ненатуральная хуйня, отбиваются то стоит держаться в стороне от такого человека

ты не понял,для меня "дизайн устраивает заказчика"-это если он говорит хорошо или заябись!( причем либо по ТЗ,либо по своему усмотрению) а если я сделаю как ты говоришь "актуальный" диз,и буду втирать что это бля АКТУАЛЬНЫЙ ДИЗ-то это как раз хуйня на салатовой пизде!

и что такое актуальные диз? актуальный для кого? для клиента? для дизайнера? для серферов? клиент делает заказ,и уже в ТЗ он говорит для чего диз,он сам понимает для чего ему сайт( не говорим про оффлайн клиентов) .уже в ТЗ заложена актуальность всего этого предприятия, а дизанер должен донести идею,и выразить её графически! сверстать грамотно,желателно без таблиц(вот это как раз актуальность по развитию браузеров)

вообщем не понял я тебя. ерунду ты какую-то написал,выражайся яснее, или у тебя с русским языком трудности?
цитата
03/12/06 в 01:10
 leetd
Vigo писал:
и что такое актуальные диз? актуальный для кого? для клиента? для дизайнера? для серферов? клиент делает заказ,и уже в ТЗ он говорит для чего диз,он сам понимает для чего ему сайт( не говорим про оффлайн клиентов) .уже в ТЗ заложена актуальность всего этого предприятия, а дизанер должен донести идею,и выразить её графически! сверстать грамотно,желателно без таблиц(вот это как раз актуальность по развитию браузеров)
заказчик написал грамотное тз

попросил салатовую пизду на оранжевом фоне, он считает что это новаторски выразит основную идею сайта

в тз также прописано что пизда должна быть с поперечными жёлтыми полосками и на странице ещё должнf быть текстовая ссылка одна 40вым комик сансом(>>ENTER BEST WEBSITE IN DA WHOLE INTERNAT<<)

заказчик платит 200$

заказчик вправе получить то что он хочет?
цитата
03/12/06 в 01:18
 Vigo
leetdesign писал:
заказчик написал грамотное тз

попросил салатовую пизду на оранжевом фоне, он считает что это новаторски выразит основную идею сайта

в тз также прописано что пизда должна быть с поперечными жёлтыми полосками и на странице ещё должнf быть текстовая ссылка одна 40вым комик сансом(>>ENTER BEST WEBSITE IN DA WHOLE INTERNAT<<)

заказчик платит 200$

заказчик вправе получить то что он хочет?

каждый дрочит как хочет,если заказчик настаивает ,то ради бога! а ты что пошлёшь его нах и скажешь что он такой сякой и ничего не понимает в дизайне и не станешь выполнять заказ?icon_smile.gif обычно я выражаю свои мысли по поводу ТЗ,предлагаю свои идеи ,но если надо так надо!
цитата
03/12/06 в 01:38
 leetd
Vigo писал:
каждый дрочит как хочет,если заказчик настаивает ,то ради бога! а ты что пошлёшь его нах и скажешь что он такой сякой и ничего не понимает в дизайне и не станешь выполнять заказ?:) обычно я выражаю свои мысли по поводу ТЗ,предлагаю свои идеи ,но если надо так надо!

я скажу что такому человеку нужен не дизайнер, а оформитель, который не побрезгует заняться такой работой

от такой работы только минусы, в портфолио такое не положишь и нервы изрядно попортят
цитата
03/12/06 в 01:53
 Vigo
leetdesign писал:
я скажу что такому человеку нужен не дизайнер, а оформитель, который не побрезгует заняться такой работой

от такой работы только минусы, в портфолио такое не положишь и нервы изрядно попортят

эхх! говорил бы это мне не ты,я бы еще понялicon_smile.gif ладно хватить флудить! топик не об этом!кто то работает,а кто то вольный художник! каждому своё!
цитата
03/12/06 в 02:02
 USAma
Я думаю Евилин лучший, но у него очень большая очередь)
цитата
03/12/06 в 05:40
 Evilin
xalaiti писал:
Я думаю Евилин лучший, но у него очень большая очередь)

ептыть, бро, спасибо на добром слове.
я глянул ссылки и как то погрустнел. опыта мне ещё много и долго добирать))
стукнись мне в асю. на почту ты молчишь.
пропал совсем.
цитата
03/12/06 в 10:06
 2roy
Godzy писал:
Тогда уж webinc.com без 3в непашет, но какбы я бы вот не стал их выделять, имхо таже блюдизайн вид сбоку, если посмотреть более 5-10 работ, то понятно что все однотипно очень, и некоторые элементы и композиции качуют от одного диза к другому. Вобщем похоже на конвеер чем на творчество.

+1

По теме: я в 5 не вхожу полагаю icon_smile.gif но стараюсь изо всех сил развивать свои способности как дизайнера, чтобы когда-нить быдь одним из таковых icon_smile.gif
цитата
03/12/06 в 13:54
 stillen
Vigo писал:
и что такое актуальные диз? актуальный для кого? для клиента? для дизайнера? для серферов?

это диз, актуальный для своего времени.
цитата
03/12/06 в 13:56
 NickyLace
Vigo писал:
свое время-это когда?

пару лет назад
цитата
03/12/06 в 14:26
 Vigo
stillen писал:
это диз, актуальный для своего времени.

актуальный для своего времени-это называется модный! а модный не всегда практичный.задачи бывают разные
цитата
03/12/06 в 14:48
 stillen
Vigo писал:
актуальный для своего времени-это называется модный! а модный не всегда практичный.задачи бывают разные

не спорю. но даже в легком текстовом дизайне (например, блог) и в тяжелом графическом дизайне (скажем, платник) есть актуальные и неактуальные творения. какой бы задача ни была, задача дизайнера сделать дизайн актуальным для своего времени. если это у него получается, значит портфолио его будет выгодно отличаться от остальных.
цитата
03/12/06 в 14:52
 Vigo
ребят я всё понял о вас по топику Чудеса заказчиков
дисскутировать больше не хочу,так как у меня другие взгляды на дизайн бизнес,нежели у вас
цитата
03/12/06 в 16:15
 leetd
виго, не спорю, твои взгляды уже все поняли

главная твоя цель сдать работу заказчику и получить деньги
тупое срубалово денег

что дальше будет делать заказчик с этой работой и как он будет мучаться тебе неинтересно
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии