Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Требуется постер
цитата
02/12/06 в 10:18
 Bastion
База адам, хост спонсорский, прокся попалам (2$), домен с меня.

Я делаю фрих, заливаю - постер постит. Оплата 50% от всех минималок пожизненно.

icq 485754833

Просьба новичков для обучения - не стучать. А так же не стучать распиздяям и лицам младше 18 лет.
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Bastion (03/12/06 в 10:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/12/06 в 10:34
 suomi
а что хоть твое то? Базы адама получил у спонсора наверняка, как я их раздавал по началу. Хостинг опять нахаляву. Прокся тоже небось "for free"..
цитата
02/12/06 в 10:52
 Bastion

Базу я покупал, это раз. Прокся не фо фрии, а у hqhost. Моё фрихи.
Ну и ещё, если не интересуется тебя Суоми данное предложение, зачем лезть в чужой топик? icon_smile.gif Или ты хочешь податься в постеры? - Я не против, стучи.
цитата
02/12/06 в 11:09
 suomi
я просто пьян сегодня.
цитата
02/12/06 в 12:03
 Pedronas
а старше 60 можно? icon_smile.gif
Вообще предложение дельное, я бы согласился если бы время было...
цитата
02/12/06 в 14:02
 Bastion

Старше 60 не желательно, ибо мозг уже плохо работает в данном возврастеicon_smile.gif
цитата
02/12/06 в 14:14
 Kors
а почему бы просто не заказать постинг? вроде от 3уе можно найти...
или не уверен в отдаче со своих фрих?
цитата
02/12/06 в 14:39
 Bastion

Тут в другом момент... За 50% - человек будет постить фрихи как свои т.к. ему нужно набрать минималку, а если он будет постить хуёво - смысл тогда постить, если отдачи не будет?
цитата
03/12/06 в 05:44
 САМЫЧ
Bastion писал:
Тут в другом момент... За 50% - человек будет постить фрихи как свои т.к. ему нужно набрать минималку, а если он будет постить хуёво - смысл тогда постить, если отдачи не будет?

Еща раз для тех кто в бронетехнике всякой ...
Ты делаешь фрих, пишешь название и описание, генерируешь зеркала, заливаешь это все на сервер, даешь мне адрес корня фриха и файл adam.mdb, все что мне нужно, это зайти под проксей и просабминить твое творение сначала в ручном, потом в автоматом, а потом все что по каким то причинам не прошло автоматом еще раз в ручном режиме?
- чей емайл и соответственно кто подтверждает сабмит?
- что занчит 50% минималок?
- как мне контролировать эти 50% (вряд ли у меня будет доступ в партнерку)?
цитата
03/12/06 в 06:04
 kvales
Bastion писал:

А так жене стучать распиздяям и лицам не младше 18 лет.
Спасибо.

icon_smile.gif
цитата
03/12/06 в 10:30
 LOVE
Bastion писал:
Старше 60 не желательно, ибо мозг уже плохо работает в данном возврастеicon_smile.gif

все индивидуально.
цитата
03/12/06 в 10:41
 Bastion
САМЫЧ писал:
Еща раз для тех кто в бронетехнике всякой ...
Ты делаешь фрих, пишешь название и описание, генерируешь зеркала, заливаешь это все на сервер, даешь мне адрес корня фриха и файл adam.mdb, все что мне нужно, это зайти под проксей и просабминить твое творение сначала в ручном, потом в автоматом, а потом все что по каким то причинам не прошло автоматом еще раз в ручном режиме?
- чей емайл и соответственно кто подтверждает сабмит?
- что занчит 50% минималок?
- как мне контролировать эти 50% (вряд ли у меня будет доступ в партнерку)?

Емаил даст партнёрка. От меня будет ТОЛЬКО фрих, без зеркал и прочего, дески дам. Доступ в админку будет и контроль тоже.
цитата
04/12/06 в 20:04
 Bastion
Стучим активнее... Нужны постеры.
цитата
07/12/06 в 16:09
 Bastion
Повторю предложение:
Я даю домен, дески к фрихам, проксю, сами фрихи под ключь, хостинг само собой... и 50% от всех ребиллов и сайнов. Вэлком...
цитата
08/12/06 в 18:09
 Bastion
Доступ в админку... Всё есть для работы icon_smile.gif
Ждём.

Эта страница в полной версии