Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Параметры out.php
цитата
29/11/06 в 14:48
 freeek
протон
конкретно интерисует

link=[link_name],
в шаблонах ссылки встречаются разные виды
типа: today, best, archive и т.п.
но нигде не описаны

я к тому, что например хочу иметь тумбовый блок и чтоб на нем всплывали гали которые только отграбил, типа тодэйс галс
и хочу хол оф фэйм иметь

мне так показалось, что отчасти эти моменты регулируются этим параметром

проясните вопросм
цитата
29/11/06 в 16:25
 freeek
ну что, по этому вопросу никто просветить не может?

возможно те варианты, которыми пользутесь вы в расстановке тумб
цитата
29/11/06 в 17:06
 RavE
Может я чего не понимаю, но там ротатор поставит лучшие гали в блок Холл оф фэйм
Там где хочешь свежие есть параметр у протона new (в мануале есть вроде, и на форуме протона про это точно писали)... <!--proton new=100--> в темплэйте...вроде так...
цитата
29/11/06 в 22:03
 freeek
это то то я знаю
а конкретно по link разобрать не могу с чем это едят
цитата
29/11/06 в 22:04
 Edward
link=, параметр исключительно для статистики, чтобы видеть куда кликали серферы, лучшие гали поднимутся наверх, если в General settings ротатора поставить галку Discard spots CTR information during insertion thumbs. Thumbs will be inserted top-down according popularity., но я бы этого не делал. <!--proton new=100--> прекрасно работал до 55 билда, потом с базой намудрили и все хорошие фичи ротатора ушли в ноль. Насколько я знаю все это сейчас существенно переделывается, а вот когда будет сделано не знаю.
Важно new= пока не применять, можешь получить морду на которой периодически исчезают некоторые тумбы
цитата
29/11/06 в 22:48
 freeek
а как посоветуешь сделать?
цитата
29/11/06 в 23:45
 Edward

Если нет денех на покупку Стрима или Смарта, или просто собираешься фанатеть от протона, как и я, по большому счету у него неплохой ротатор, вот только доделали бы - будет супер, просто поставь везде <!--proton-->, не мешай ниши и размеры, не удаляй тумбы и ниши пока, просто делай ненужным тумбам статус unapproved, и будет тебе счастье.
Новые тумбы добавятся великолепно и попробуют себя на всех частях морды, если ты им дашь хотя бы сутки, хорошие из них без насилдия вылезут наверх, и лучшие действительно будут в первых 5 рядах, даже задумаешься как их оттуда вытравить. Тоже не надо этого делать, я как-то устранил насильственно несколько тумб, провисевших наверху больше года, и сразу получил понижение проды с 220 до 170, истерично вернул обратно, до сих пор висят, и правильно делают.
Одним словом чем меньше ты будешь использовать дополнительных настроек, тем лучше будет работать ротатор и сидж...
цитата
30/11/06 в 00:23
 freeek
вот кстати да

впринципе смарт купит не проблема
проблема в том чтоб не тратить деньги зря

хочу наконец то разобраться в этой кухне нормально
а потом и можно апгрейдить, если появится необхоимость

Эта страница в полной версии