Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: [ Обсуждение статьи ] Натурал в голубом свете
цитата
27/11/06 в 20:39
 Master-X.com
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "Статьи » Маркетинг".
Статья называется "Натурал в голубом свете"

https://www.master-x.com/articles/article/349
цитата
27/11/06 в 21:42
 Bukazoid
Грамотная статья smail100.gif И полезная. Спасибо.
цитата
27/11/06 в 23:34
 Crow
Полезная разве только для тех кто вообще не работает в гей нише, а только собирается,Str8 boys продаются уже достаточно давно и прежнего ажиотажа не вызывают
цитата
28/11/06 в 10:54
 Charlie
интересно почитать для общего образования
цитата
28/11/06 в 11:03
 ForesterAD
хех, берёшь двух натуралов ставишь их дрочить друг перед другом. вот и гейский контетн.
похер что не отсосали, похер что не выебали.

интересно ктонибудь так делает сейчас?
а то бы я такого наснимал тонны )))
цитата
28/11/06 в 14:34
 Crow
На самом деле берут двух геев разыгрывают спектакль в процессе которого они становятся broken straight guys со всеми вытекающими и все довольны:серферы что их в очередной раз наебали,сьемочная группа, что им не пришлось в очередной раз бить натуралов пососать друг у друга smail101.gif
цитата
28/11/06 в 14:40
 ForesterAD
да это то понятно, сам так снимаю ))
но вот чтобы натуралов снимать и продавать как дрочащих геев, а ещё круче как дрочащих натуралов воот это интересно. )))
цитата
28/11/06 в 14:47
 Crow
Вполне,,как сингл моделей раз,как аматеур(хастлерс за бабки,скейтбордеры и тд) два
Ставишь акцент на позировании,мастурбации,крупный план на ягодицах,шлангах и тд,чего щас только не придумают,даже акцент только на мужике который долбит бабу и скажу тебе продается судя по отзывам на гей траффе
цитата
28/11/06 в 14:50
 ForesterAD
интресная тема. контент получается довольно таки в мизерные цены. (ну кнечно не по 10 центов за фотоicon_smile.gif )
думаю это подвтердят многие контент производители. хотя у всеех разная ситуация с натуралами.
цитата
28/11/06 в 15:07
 Crow
На мой взгляд главное вызывающая внешность,подкаченное сексуальное тело и немного фантазии при сьемке,хотя могу сказать что и тупо стоящие уродцы из солнечной калифорнии непонятной комплекции и дрочащие на гетеро порнуху тоже идут неплохо,главное подача
цитата
01/12/06 в 16:34
 Charlie

ну ну, так и наши контентщики зеков в качестве твинков снимают

Эта страница в полной версии