Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: FET Версия 5.5.5
цитата
24/11/06 в 17:34
 Draft
- Пофиксен яваскрипт на кнопке Check All для Firefox

- Добавлено построение графиков по траффику трейдов за последние 7 дней в отдельности и сравнительные граффики среднего часового значения трейда за 7 дней и последние сутки.

- Пересмотрены механизмы всех типов трейда, за исключением Ratio, а именно: в рассчет добавлена статистика трейда за неделю, что позволяет не "убивать" немного провалившийся за последние сутки трейд, а оставить его в активном списке с возможностью свободно реабилитироваться.

- Пофиксены некоторые небольшие баги.
цитата
25/11/06 в 03:02
 Kn
А где смотреть графики?)
цитата
25/11/06 в 11:46
 Draft
Выбрать трейдера и нажать "Plot graphs". Одновременно не более 5-ти трейдеров за раз.
цитата
25/11/06 в 14:17
 --Alias--
сколько трафа берёт фришная версия ?
цитата
25/11/06 в 20:24
 ArtistAWM
0.5%
цитата
25/11/06 в 21:17
 Newton
А разве после 5 версии не 1% ?
цитата
25/11/06 в 22:31
 Draft
Нет, небыло. Откуда такие слухи все время?
цитата
26/11/06 в 03:32
 Newton
Врезался этот 1% в память.
Сейчас начал искать где видел. Нашел на мастере в избранных топиках Каталог скриптов для CJ.
цитата
26/11/06 в 18:29
 Bledder
на чём написан скрипт ?
цитата
26/11/06 в 22:51
 darinart
Bledder писал:
На чём написан скрипт ?

php
цитата
27/11/06 в 06:39
 Bledder
darinart писал:
php

тоесть лучше использовать под небольшой траф ? или .. если можно примеры пхп скриптов
цитата
27/11/06 в 14:18
 ArtistAWM
Bledder писал:
тоесть лучше использовать под небольшой траф ? или .. если можно примеры пхп скриптов

бляять.. мне смешно уже от таких реплик становится.
во-первых - небольшой траф - это конкретно ДЛЯ ТЕБЯ какой? сколько? и соответственно, сколько есть большой траф?
во-вторых - да ты хоть до 300к попробуй разогнать. даже в мейнстриме. топик вон где-то был про тинов в разделе СЖ... или это я тут один такой дебил, что не могу до 1м разогнаться?..
есть просто хуева гора крупных сиджей, которые работают на скриптах, написанных на пхп. и ничего, живут нормально
цитата
27/11/06 в 14:21
 darinart
Bledder писал:
примеры пхп скриптов

Avrora
Proton TM
ATS
SmartTT
FastTT (need 2 MySQL)
TTT
GB
- все имеют фрии-версию, т.е. можно опробовать.
По поводу количества трафика на СиДжах со скриптами-php сущ. много оччень разных мнений, (как впрочем и вариантов в реале).
цитата
27/11/06 в 14:55
 Bledder
ArtistAWM писал:
бляять.. мне смешно уже от таких реплик становится.
во-первых - небольшой траф - это конкретно ДЛЯ ТЕБЯ какой? сколько? и соответственно, сколько есть большой траф?
во-вторых - да ты хоть до 300к попробуй разогнать. даже в мейнстриме. топик вон где-то был про тинов в разделе СЖ... или это я тут один такой дебил, что не могу до 1м разогнаться?..
есть просто хуева гора крупных сиджей, которые работают на скриптах, написанных на пхп. и ничего, живут нормально

это был вопрос , не более

Эта страница в полной версии