Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Получение карты от епасса по почте
цитата
24/11/06 в 00:35
 luminofor
Попросил спонсора открыть акк в епассе. Открыли. Надеюсь карта хотябы заказным письмом прийдет? Просветите плиз! smail27.gif
цитата
24/11/06 в 00:38
 andreich
мне пришла обычным письмом. (да и еще нюанс в начале указал адрес в английском варианте тоесть улица - street и т.д., письмо вернулось в e-pass, поменял адрес на вариант улица - ulicha - 12 дней и письмо лежало в почтовом ящике)
цитата
24/11/06 в 01:02
 xbill
Андреич тебе повезло имхо, я два раза просил выслать, второй раз после прошествии 3-х месяцев после первого выпуска, т.к. потярялось письмо первое с картой. В итоге второй раз за месяц дошло.
цитата
24/11/06 в 01:04
 Scrudge
Обычный конверт. Кинули мне его просто в ящик. А на ящике у меня даже крышки небыло. Вообщем карту шлют без понтов icon_smile.gif
цитата
24/11/06 в 01:17
 ТВЭЛ
Блин, это очень плохо :( Надо тогда хотя бы не свой адрес указывать, а то у меня в подъезде ящик сломан, и вообще райончик - дерьмо. А абонентский ящик не взять - все заняты во всех отделениях связи.
цитата
24/11/06 в 01:24
 andreich
Bambulanto писал:
Блин, это очень плохо icon_sad.gif Надо тогда хотя бы не свой адрес указывать

угу, а потом когда epass попросит тебя прислать доки для подтверждения акка, хотел бы я посмотреть на твой бледный вид. Как вариант поймать почтальёншу, объяснить ей суть вопроса, дать коробку конфет, и пообещать что когда она принесет тебе это письмо ты ей даш немного бабла.
цитата
24/11/06 в 01:44
 ТВЭЛ
andreich писал:
угу, а потом когда epass попросит тебя прислать доки для подтверждения акка, хотел бы я посмотреть на твой бледный вид.

А что, epass просит высылать данные о прописке? Интересно, как они разбирают куропись в паспортном штампе?
цитата
24/11/06 в 01:48
 Scrudge
Если я не ошибаюсь, то факт получения и активации карты подтверждает, что твой адрес не фейк и в любых спорных ситуациях ты должен будешь доказать что ты это ты и живёшь именно по этому адресу.

P.s. если спорных ситуаций не будет то пофиг.
цитата
24/11/06 в 01:59
 shako
Scrudge т.е. если я заказал на сьемную квартиру могут возникнуть проблеммы? даже если мои данные на карте реальные
цитата
24/11/06 в 02:19
 Scrudge
хмхмхм..... сложный вопрос. Скорее всего я тут не прав. Скорее всего факт получения и активации карты подтверждает то, что ты живёшь именно там где указал, но не факт что это место прописки.
Да.... вот, сформулировал icon_smile.gif
цитата
24/11/06 в 02:21
 ¢hef
andreich писал:
Как вариант поймать почтальёншу, объяснить ей суть вопроса, дать коробку конфет, и пообещать что когда она принесет тебе это письмо ты ей даш немного бабла.

Самый нормальный вариант, я уже писал както что именно так и сделал, все было доставлено на квартиру icon_smile.gif шоколадка до и шоколадка после icon_smile.gif
Правда потом мне еще и журнальчик авмопен она принесла прямо в руки icon_smile.gif видать понравилось...ну а чеж бы и нет, ценные вещи он гораздо приятнее в руки сразу получить, чем на п.я. надется...теперь у мну всегда в запасе пара шоколадок icon_smile.gif
цитата
24/11/06 в 02:43
 ТВЭЛ
Вообще, странно как-то. А если я, например, зарегил аккаунт, а потом переехал. Что у меня из-за этого могут быть проблемы? 8-/
цитата
24/11/06 в 12:33
 luminofor
благодарю за ответы - однако плохо что простым письмом... придется либо подкатывать к почтальёньше либо просить на почте не приносить почту на дом, а самому забирать ее в почтовом отделении
цитата
24/11/06 в 14:32
 Smith_84
мне она так и не дошла
хули в россии у нас народ любопытный
всюда залезть надо посмотреть
я думаю из ящика пизданули
хотел на почту сходить да никак времени нет
цитата
24/11/06 в 16:14
 Ognestrels
я вот жду свою карту уже месяц... все еще надеюсь получить может тоже украли на почте...
цитата
24/11/06 в 19:49
 Evgenika
Bambulanto писал:
А что, epass просит высылать данные о прописке? Интересно, как они разбирают куропись в паспортном штампе?

они просят выслать либо копии где ты платил за коммунальные услуги либо выписку из банка где твой адресс
цитата
24/11/06 в 20:17
 Scrudge
да. вот вам на тему смены адреса:
Epass account заблочили

Я был прав.
цитата
09/12/06 в 19:30
 luminofor
Несмотря на то что пообещал платить почтальоньше за то чтоб доставляла почту до двери, письмо сука все равно практически случайно обнаружил в своем разьебаном почтовом ящике, что конечно в конечном итоге есть хорошо smail11.gif но кажется на этот раз просто повезло.
цитата
10/12/06 в 15:46
 WG
Мне пришла обычным письмом, правда почтальонша до ящика не успела дойти мы случайно на улице встретились. Конечно желательно наладить контакт на почте, чтоб такие важные вещи когда приходят, она бы звонила и предупреждала, чтобы потом прийти самому и забрать.
цитата
10/12/06 в 18:44
 shako
Пришла без вопросов недели за две в почтовый ящик.

Эта страница в полной версии