Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Я вот веб камом занятся решил а Phoenix66 пишет :
цитата
23/11/06 в 12:52
 dimasu99
"У нас в городе было как минимум 4 вебкама. В смысле денег в хуй не дули даже те, которые находились в хатах где я бы срать не сел. Только в итоге всех менты закрыли, о чем собственно я и предупреждал. "
ВОТ ВОПРОС КАК МЕНТЫ ВЫХОДЯТ НА СТУДИИ? ДАЛЬШЕ PHOENIX66 ПИШЕТ
"Хотя и чтобы ее организовать и вывести в рабочий режим надо прилично попотеть и вложить не мало. Только я бы не советовал все же этим заниматься. Палево это в полный рост. Отдельные симки - это чисто чтобы родственники не узнали. А менты по любому баб будут присылать на разведку, а вовсе не по номеру владельца выкупать. "
ТО ЕСТЬ ВЫХОДИТ ЧТО НЕ НАДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАВАТЬ В ГАЗЕТУ? ИЛИ ЭТО ПАРАНОЯ?

Последний раз редактировалось: dimasu99 (23/11/06 в 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
23/11/06 в 12:56
 pes
это что крик души?
цитата
23/11/06 в 12:59
 Maggie
Эк человека разколбасило.
Лучше сам себя потыкай, а то ишь, растлевать нашу будущую педагогическую элиту намылился. icon_lol.gif
цитата
23/11/06 в 13:09
 dimasu99
УДАЛЕНО

Последний раз редактировалось: dimasu99 (23/11/06 в 13:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/11/06 в 13:22
 Кристалл
Вот охуенно тебе в местах не столько отдалённых красивое тело поможет...
цитата
23/11/06 в 13:42
 andreich
а за критинизм уже не банят ?
цитата
23/11/06 в 18:24
 volkzloy
po moemy poslednie vrema sdes stali voobshe chtoo to redko sovetivat! tolko typie replike i ne komy ne nujnie brosat!
цитата
23/11/06 в 18:26
 volkzloy
[quote="dimasu99"]"У нас в городе было как минимум 4 вебкама. В смысле денег в хуй не дули даже те, которые находились в хатах где я бы срать не сел. Только в итоге всех менты закрыли, о чем собственно я и предупреждал. "
ВОТ ВОПРОС КАК МЕНТЫ ВЫХОДЯТ НА СТУДИИ? ДАЛЬШЕ PHOENIX66 ПИШЕТ
"Хотя и чтобы ее организовать и вывести в рабочий режим надо прилично попотеть и вложить не мало. Только я бы не советовал все же этим заниматься. Палево это в полный рост. Отдельные симки - это чисто чтобы родственники не узнали. А менты по любому баб будут присылать на разведку, а вовсе не по номеру владельца выкупать. "
ТО ЕСТЬ ВЫХОДИТ ЧТО НЕ НАДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАВАТЬ В ГАЗЕТУ? ИЛИ ЭТО ПАРАНОЯ?[/quote]

prosto nado krishy imet, chtob rabotat i ne ssat!icon_smile.gif
цитата
23/11/06 в 19:31
 db
думаю объявленя в газету точно не стоит давать, особенно если маленький городишко... но дело в принципе прибыльное, хоть и гемморное.
цитата
23/11/06 в 19:34
 Ged
db писал:
прибыльное, гемморное.

100%
цитата
23/11/06 в 21:08
 Angry Bull
без милицейской крыши туда нефиг соватся.
Я бы не сунулся
цитата
23/11/06 в 21:12
 Крококот
в маленьком городке - мента в долю и не брать на работу родственниц ментов!!! "и будет тебе щастье"
цитата
23/11/06 в 21:51
 Ognestrels
кстати я пока читал топик мне такая идея пришла а что если лив студию организовать с Чехии там же кажеться все законно и нет проблем?
цитата
23/11/06 в 22:27
 RootMaster
Ognestrels писал:
а что если лив студию организовать с Чехии

вот еще одной студии там как раз и не хватало...
цитата
23/11/06 в 23:01
 BMW39
db писал:
но дело в принципе прибыльное, хоть и гемморное.

уж несколько лет как МАЛОприбыльное для "немонстров", а уж геморра.. хоть отбавляй!

вывод - не стоит связываться с этим
цитата
24/11/06 в 10:40
 X-line
ne stoit ono togo
цитата
24/11/06 в 11:33
 db
BMW39 писал:
уж несколько лет как МАЛОприбыльное для "немонстров", а уж геморра.. хоть отбавляй!
вывод - не стоит связываться с этим

МАЛОприбыльное??? тут 2 варианта, либо оно МАЛОприбыльное в России (ну или из какой ты страны), либо неправельный подход.
цитата
24/11/06 в 11:33
 db
Ognestrels писал:
кстати я пока читал топик мне такая идея пришла а что если лив студию организовать с Чехии там же кажеться все законно и нет проблем?

В Чехии девочек не найдешь icon_smile.gif Там студия на студии )
цитата
25/11/06 в 02:40
 Valerijg
Причем многие студии намного прибыльнее, чем наши, в России. Это отчасти связано с тем, что в Чехии адалт действительно легален, и поэтому организован иначе, чем в России. Поэтому, кстати, там нет и проблем "Студии или индивидуалки".
Вторая причина - у моделей там обычно более серьезное отношение к этой работе. Да и в среднем население относчится к девочкам, работающим в легальном адалте с большим уважением, чем в России. Со всем этим у наших моделей - проблемы.

Удачи!
валерий.

Эта страница в полной версии