Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос к СЕ шарящим постерам.
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/06 в 13:14
Сергей Ильич
У вас фришники с зеркалами получают ПР последние 2 апдейта? Раньше постил одно зеркало все было ок, расширил базу, появились зеркала, ПР - отрезало, блин. Это пеналь от гугла, как его можно просечь?
цитата
22/11/06 в 14:22
pierx
В предпоследний апдейт и зеркала получали вроде пр (если верно помню) Ну 2 апдейта назад - точно получали.
Но в последнем такого не встречал. А alaiti например постит беззеркальные - хвастал пр'ом - где-то в топике есть линки, я тоже интересовался сразу после денса этим.
цитата
22/11/06 в 14:32
Сергей Ильич
То что беззеркальные фришники получают ПР это не вопрос, я такие и постил ранее. Потом решил поэкспериментировать - потерял больше на порядки, чем приобрел от мелких ЛЛ. Ни СЕ трафа, ни ПР.
цитата
22/11/06 в 14:40
Skat
сча просто тупо на угад проверил фрих который летом делал, есть пр и на главном зеркале и других зеркалах
цитата
22/11/06 в 14:48
gorgul
Тож глянул - домен вылез из песка получил ПР и все фрихи висящие на хабе тож получили ПР
цитата
22/11/06 в 15:44
X-dream
Пол года назад был пр 4 на некоторых беззеркалных фрихах, теперь почти везде по нулям и в кэше нет, но не на всех доменах , на некоторых нормально все.
Мне кажется что гугл не любит ресипы на фришниках одни и теже, поэтому скоро (или даже уже) все получат пенальти и линклисты и фришники.
Недавно сделал беззеркальный фрих, текст более менее оригинальный, оптимизировал там чуть чуть, а он уже через неделю попал в suplemental results в гугле.
Или взял новый домейн (киворд), замутил там CJ/2 , через пару дней был в гугле по нужному кейворду на 1 или 2 месте.... Потом запостил с домена несколько фрих беззеркальных и теперь не могу найти себя по этому кейворду в гуугле вообще
Странное чето с гуглем происходит, или ему перестали нравится линклисты с фрихами или ему вообще адалт перестал нравится...
цитата
22/11/06 в 15:51
pierx
X-dream писал:
Или взял новый домейн (киворд), замутил там CJ/2 , через пару дней был в гугле по нужному кейворду на 1 или 2 месте.... Потом запостил с домена несколько фрих беззеркальных и теперь не могу найти себя по этому кейворду в гуугле вообще
Это как раз и понятно - новый кей, новый домен - и бонус в гугле неделя - две. Потом - задница
Причем бонус от числа линков и тематики наполнения контентом самого домена не сильно и зависит, такое впечатление
ЗЫ разговор НЕ о кейвордах типа порн и тп, ессно
цитата
22/11/06 в 17:08
Charlie
gorgul писал:
Тож глянул - домен вылез из песка получил ПР и все фрихи висящие на хабе тож получили ПР
аналогичная ситуация наблюдалась
цитата
22/11/06 в 19:15
bivin
Тоже ПР присутствует на некоторых фрихах
цитата
24/11/06 в 23:32
baabuler
в основном Гуголь поубирал ПР с зеркал и индексов, хотя кое-где он остался, включая и зеркала
цитата
25/11/06 в 02:34
USAma
X-dream писал:
Мне кажется что гугл не любит ресипы на фришниках одни и теже, поэтому скоро (или даже уже) все получат пенальти и линклисты и фришники.
я кстати это тоже заметил, сейчас вот эксперементирую постить по базе разные фрихи + эксперементирую с кол-вом ресипов.
цитата
25/11/06 в 10:58
baabuler
xalaiti писал:
я кстати это тоже заметил
вот интересно - а как ты мог это заметить?
цитата
25/11/06 в 16:12
USAma
baabuler писал:
вот интересно - а как ты мог это заметить?
я уже пол года пощу беззеркальные фрихи)
цитата
30/11/06 в 10:00
Kril
xalaiti писал:
я уже пол года пощу беззеркальные фрихи)
Если это твой фрих
http://lesbomature.net/hot-moms/
, стукнись ко мне в асю. Покалякаем...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии