Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Blogbugs.org лежит?
цитата
21/11/06 в 22:57
 Czech
сабж...
цитата
21/11/06 в 22:59
 andreich
ладно бы лежал а вот 404 not found. это плохо

P.S. тут недавно топик пробегал, про то где же всетаки лучьще делать свои блоги icon_smile.gif угу можно и полгодика в песке попарится
цитата
21/11/06 в 23:08
 andreich
не сцать все поднялось icon_smile.gif
цитата
21/11/06 в 23:25
 Angry Bull
просто притормаживало
цитата
21/11/06 в 23:27
 andreich
Angry Bull писал:
просто притормаживало

ХМ когда тормозит это не 404
цитата
21/11/06 в 23:53
 Murrr
Господи, да купите BlogHoster и наделайте блогов на своем же хосте со своей же рекламой. А хостить блоги у человека, обиженного мозгами - не этично.
цитата
21/11/06 в 23:56
 Angry Bull
чей там голос из помойки? smail08.gif
цитата
21/11/06 в 23:57
 andreich
Pavlik Morozov - я все не могу никак понять, от куда такая Агресия, Максимализм и т.д. - Детство ?

P.S. Павлик я тоже глуп, потому что я меняюсь ссылкамми с блогами у которых ПР0 а у меня ПР5
цитата
22/11/06 в 00:17
 FastFood
Pavlik Morozov писал:
Господи, да купите BlogHoster и наделайте блогов на своем же хосте со своей же рекламой. А хостить блоги у человека, обиженного мозгами - не этично.

Возьмите и купите...
А нах ? Нас и тут неплохо кормят ;)
цитата
22/11/06 в 01:08
 Murrr
andreich
Не думал, что Павлик выступает в роли агрессора icon_biggrin.gif
На счет максимализма может и прав, я действительно воспринимаю себя человеком способным изменить мир smail08.gif

FastFood
Если все делать "нах", то в скором можно подцепить венерологическую днянь..
цитата
22/11/06 в 07:23
 Gossha
Pavlik Morozov писал:
А хостить блоги у человека, обиженного мозгами - не этично.

- Детство Адназначно
На сайте ЗАПРЕЩЕНО:
Оскорбление участников и некорректное поведение по отношению к другим членам сообщества.
цитата
22/11/06 в 09:51
 pierx
andreich писал:
... P.S. Павлик я тоже глуп, потому что я меняюсь ссылкамми с блогами у которых ПР0 а у меня ПР5
Блин, я тоже глупый icon_sad.gif, так что ко мне можно стучать за линкобменом icon_smile.gif
цитата
22/11/06 в 11:54
 Murrr
Gossha писал:
- Детство Адназначно
На сайте ЗАПРЕЩЕНО:
Оскорбление участников и некорректное поведение по отношению к другим членам сообщества.

Слышишь звон - не знаешь где он? icon_biggrin.gif Потрудился бы тему найти в которой виновник выкладываясь на публику называет других "членов сообщества" дебилами. В моем же случае, я не назвал его мудаком или пиздаболом а лишь подметил его характерную черту icon_biggrin.gif

pierx писал:
Блин, я тоже глупый icon_sad.gif так что ко мне можно стучать за линкобменом icon_smile.gif

Не могу не согласится, если ты реально не видишь разницы трейда между блогами и блога с ЛЛ.
цитата
22/11/06 в 12:48
 pierx
Pavlik Morozov писал:
Не могу не согласится, если ты реально не видишь разницы трейда между блогами и блога с ЛЛ.
А я не против - соглашайся ;) - ты в этом так похож на capone, когда он тыкал в твой блог пр.0 ;)
Без обид - где ты видел какой трейд я предлагаю? ЛЛ - блог или блог - блог? Если не сложно, стукни в аську кстати, интересно переговорить по этому поводу (разницы в трейде) А то я стучал тебе - ты молчишь
цитата
22/11/06 в 18:16
 capone
Этот "Павлик" просто sigwhore, то есть пиздабольная сигнатурная шлюха (дословный перевод).

По поводу тормозит (кстати, от Bloghoste'а на блогбагсе практически ниче не осталось, оригинальный блогхостер и 30 килохитов не держит, а у меня уже >200) - все усилия программеров направлены именно на это, на переработку софта с учетом кэширования.

Более того, в скором времени будет переезд на новый сервак, и не простой сервак, а аж с 16тью процессорами и 4мя гектарами памяти. Во как :-) И тогда все усилия программеров опять будут направлены на совершенствования _моего_ скрипта icon_smile.gif
цитата
22/11/06 в 23:22
 Murrr
О-ля-ля! Чья бы корова мычала icon_smile.gif или наглядно не видешь у кого линков в сиге больше? Петух icon_biggrin.gif
Заебал короче, пойду в игнор добавлю твою душу.. icon_biggrin.gif
цитата
23/11/06 в 10:55
 capone
Pavlik Morozov писал:
О-ля-ля! Чья бы корова мычала icon_smile.gif или наглядно не видешь у кого линков в сиге больше? Петух icon_biggrin.gif
Заебал короче, пойду в игнор добавлю твою душу.. icon_biggrin.gif

Да, вот это ты тупой. Конечно у тебя в подписи реф ссылки, своих проектов же нету icon_smile.gif
цитата
23/11/06 в 12:57
 Desperate Andy
Прошу не флеймить!

Продолжение флейма будет наказываться.

Спасибо!
цитата
23/11/06 в 15:56
 stalin
removed by moderator

Эта страница в полной версии