Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Провел анализ...
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/06 в 15:02
baabuler
FastFood писал:
А почему бы не получать траф с гугля ?
Я не стал ждать милости у лл и пошел своим путем добычи трафа. По сути гугль тот же лл, только народу больше и категорий нет.
Почему все же многие новички начинают с постинга, когда например для моего примера вложений вообще никаких не нужно.
агитаторов на мыло!
иди в другой раздел свои листовки с вредной пропагандой расклеивать
цитата
22/11/06 в 16:16
Sergeyka
у меня 100 баксов с 5-6 фрих в среднем и это считаю нормальным, так как в октябре-ноябре у меня окуенный спад
, статса примерно 8-12 баксов на фрих в среднем
ну и пощу я примерно в месяц для одного спона 4-5 фрих, а то и меньше
кстати на счет Гугля мысль верная, фрихи как говорит Бабулер нужно использовать на все 100% посему каждый фрих который не принес мне денег приносит пользу в другом
цитата
22/11/06 в 17:08
Charlie
Sergeyka писал:
так как в октябре-ноябре у меня окуенный спад
не у тебя одного. хотя сейчас потихоньку начался подъем
цитата
22/11/06 в 22:14
Maxik
Цитата:
А что за ниша?
Матурки...
Цитата:
не у тебя одного. хотя сейчас потихоньку начался подъем
Просто не в то время постил?
цитата
22/11/06 в 22:19
FastFood
baabuler писал:
агитаторов на мыло!
иди в другой раздел свои листовки с вредной пропагандой расклеивать
Постите ради Бога, мне траф гугль за так дает и никаких правил
цитата
23/11/06 в 00:13
USAma
FastFood писал:
А почему бы не получать траф с гугля ?
Я не стал ждать милости у лл и пошел своим путем добычи трафа. По сути гугль тот же лл, только народу больше и категорий нет.
Почему все же многие новички начинают с постинга, когда например для моего примера вложений вообще никаких не нужно.
Бля, заебал уже до смерти...
писал большой пост по поводу того, от куда берутся дебилы которым просто необходимо внимание и они готовы пиздеть о чем угодно и палить все на чем люди делают бабло...
и я не имею ввиду этот пост, заметил это уже давно, логику отследить не удалось, наверное совсем дебил)
добавил в игнор-лист, нервы не железные.
2 топикстартер - попробуй сделать макс. усилий, чтобы вывести хаб!
Стась ссылки по нужным кеям со всех страниц фрих, старайся все время обновлять хаб, тоесть добавлять ссылки на фрихи, галлеры(даже если не сабмитишь в тгп, делай галерки для хаба), у меня есть хабы со 100+ букмарщиками + ссылками меняйся, сабмить хаб в каталоги, я всегда расчитываю на то, что как минимум 40% продаж будет именно с хаба.
цитата
24/11/06 в 13:50
Charlie
Maxik писал:
Матурки...
Просто не в то время постил?
я про гей нишу говорил
цитата
24/11/06 в 14:15
baabuler
FastFood писал:
Постите ради Бога, мне траф гугль за так дает и никаких правил
мне тоже гугль траф за так даёт и без правил, но я не обсуждаю это в разделе "Линк-Листы"
дурачина хренов, иди в раздел СЕ и там пизди себе сколько влезет
цитата
24/11/06 в 16:17
Ognestrels
надо еещ учитывать такой момент что фришник в течении года способен приносить доход и если их будет много то прикинь сколько получиться прибыли. Ну иребилы и так далее.. так что по большому счету фришники делаються именно для этого на будущее.
цитата
24/11/06 в 17:03
baabuler
совершенно верно
у меня старые фришники приносят в разы больше денег чем свежие, хотя на них трафа в десятки раз меньше
цитата
24/11/06 в 17:30
Project
baabuler писал:
совершенно верно
у меня старые фришники приносят в разы больше денег чем свежие, хотя на них трафа в десятки раз меньше
?? Объясни дураку, почему так? Почему старые приносят больше?
Типа их находят те, кто именно ищет что купить, а не просто подрочить зашел?
цитата
24/11/06 в 17:42
Waka-Jawaka
Project писал:
Не парься. Это старая байка. ЛЛ овнеры новичкам втирают, типа не переживай что за перый месяц ничего не заработал, вот попрет СЕ траф, тогда то и расплатишься за инет, а пока у мамки ищо займи.
А когда-то старые фрихи действительно приносили доход... я правда те времена едва застал...
цитата
24/11/06 в 18:02
Sergeyka
мне до сих пор приносит даход фрихи запощенные в 2005 году, те которые хорошо были оптимизированы
цитата
24/11/06 в 22:53
baabuler
а мне приносят доход также фрихи, запощенные и в 2003-м году, причём вообще никак не оптимизированные
цитата
24/11/06 в 22:55
baabuler
Project писал:
ты такой наивный, что я просто ржунимагу
откуда я могу знать, ПОЧЕМУ старые фрихи приносят больше? на них что, написано ЭТО?
просто я смотрю в статсы изредка и вижу что в основном сайны идут именно со старых фришников, от года-двух возрастом и старше
цитата
24/11/06 в 23:25
Project
Цитата:
ты такой наивный, что я просто ржунимагу
Не оборжись тока...
Не знаешь - так и скажи... а то реакция такая, как буд-то я спросил о вечности бытия блин...
Нежнее надо быть, нежнее...
цитата
24/11/06 в 23:35
baabuler
Project писал:
Не оборжись тока...
Не знаешь - так и скажи... а то реакция такая, как буд-то я спросил о вечности бытия блин...
Нежнее надо быть, нежнее...
пардон если обидел
просто не хочу приводить цитаты из всяких умных статей на эту тему, потому как доверия к ним никакого
а своей теории почему сайны валят именно со старых фришников у меня нету
тёмное это дело, научно необьяснимое
цитата
24/11/06 в 23:44
Project
Да не обидел...
Вот теперь все ясно.
Спасибо за ответ!
цитата
24/11/06 в 23:44
baabuler
Waka-Jawaka писал:
Не парься. Это старая байка.
А когда-то старые фрихи действительно приносили доход... я правда те времена едва застал...
если ты просто хочешь зашифровать тему, то лучше не стоит - конкуренции от этого не убавится
а про доход со старых фришников - это не байка
я полагаю, что когда адалт наконец и на самом деле умрёт, старые фришники всё равно будут приносить денги
цитата
24/11/06 в 23:57
Project
Упс... че-то сообщения двоятся...
цитата
25/11/06 в 06:54
САМЫЧ
Waka-Jawaka писал:
Не парься. Это старая байка. ЛЛ овнеры новичкам втирают, типа не переживай что за перый месяц ничего не заработал, вот попрет СЕ траф, тогда то и расплатишься за инет, а пока у мамки ищо займи.
+10
цитата
25/11/06 в 10:53
baabuler
САМЫЧ писал:
+10
у Самыча лицо как у немецкой варёной сосиськи
цитата
25/11/06 в 17:00
САМЫЧ
baabuler писал:
у Самыча лицо как у немецкой варёной сосиськи
это бля "аскарблюение" моей личности, прошу забанить этого типа нафиг
кстати он моего лица не лицезрел.. а что выше написано чистая правда (про овнеров ЛЛ)..
цитата
25/11/06 в 18:40
baabuler
САМЫЧ писал:
это бля "аскарблюение" моей личности, прошу забанить этого типа нафиг
кстати он моего лица не лицезрел.. а что выше написано чистая правда (про овнеров ЛЛ)..
если я не лицезрел твоего лица, то это уже никакое не оскорбление, а простое допущение, которое вряд ли стоит принимать во внимание
а насчёт овнеров ЛЛ - мы ж не овнеров ЛЛ учитываем, а овнеров платников, попросту спонсоров
а никакой овнер ЛЛ подобных вещей говорить никому не станет
цитата
27/11/06 в 12:17
clever
Хороший
Maxik
провёл анализ. Пример всем: и новичкам, и бывалым. Правильно - работать и анализировать свои действия.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии