Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Срочно нужно разобраться с PayPal (временно заблокировали д)
Новая тема
Ответить
цитата
21/11/06 в 16:25
gildi_host
Короче ситуация такая:
открыл я аккаунт в Пэйпал, мне туда перевели деньги xxxUSD, небольшую часть из них я потратил, проходит неделя захожу я туду а мне пишут что у вас минус xxxUSD и данная сумма Temporary Hold, предлагают разрулить проблему в Resolution Centre, там есть 3 пункта которые я должен заполнить чтобы все разблокировали:
1. Add and confirm a bank account
2. Add a credit card and enter your Expanded Use Number
3. Validate your Account Information
Помогите что делать, так как эти деньги на расскрутку слали и нужно работать!
цитата
21/11/06 в 16:30
FastFood
Сказать честно ?
Ничего не сделаешь, просто не работай с палкой.
Денег то много было ?
цитата
21/11/06 в 16:36
gildi_host
и что теперь реально я их никак не выведу, денег было 1200 уев
цитата
21/11/06 в 16:44
wonderfulzi
Я еще не видел здесь позитивного о палке.
цитата
21/11/06 в 16:48
color
ну и выполни все 3 пункта в Resolution Centre, в чем проблема то?
мне тоже лочили для верификации, просили копию любого utility bill. Выслал, дней через 5 разлочили. Больше никаких проблем пока
цитата
21/11/06 в 16:57
gildi_host
color
пожалуййста поподробнее какие данные вводить если у меня нет счета в UK банке (впринципе вообще ни в каком).
цитата
21/11/06 в 17:13
color
ну открыть значит надо. Вы сами где, в Англии?
цитата
21/11/06 в 19:57
gildi_host
блин если бы я был в англии я бы не задавал этот вопрос, я в россии
цитата
21/11/06 в 19:58
color
так для России прием платежей не работает, только отправка. Как Вы могли деньги получить? :-/
и привязать банковский аккаунт российский нельзя туда по этой же причине
цитата
21/11/06 в 20:34
gildi_host
короче зашел я на пэйпал, зарегистрировался как типо я с англии, дал заказчику свой аккаунт, он перевел деньги и все!
цитата
21/11/06 в 20:37
color
ну молодец
осталось еще английское гражданство получить
цитата
21/11/06 в 20:38
gildi_host
блин люди добрые помогите!!!
COLOR, есть ли такой вариант - я тебе даю лог и пас, ты вводишь всю инфу (свою), переводишь 50 себе на акаунт ну а я как нить потом разберусь
цитата
21/11/06 в 20:39
gildi_host
блин первывй раз пользовался!
цитата
21/11/06 в 20:40
color
gildi_host писал:
блин люди добрые помогите!!!
COLOR, есть ли такой вариант - я тебе даю лог и пас, ты вводишь всю инфу (свою), переводишь 50 себе на акаунт ну а я как нить потом разберусь
я не в Англии тоже LOL
цитата
21/11/06 в 20:40
color
gildi_host писал:
блин первывй раз пользовался!
ну а зачем читить надо было, чужую страну указывать :-/
в правилах у них четко написано, что для России можно только отправлять платежи.
цитата
21/11/06 в 20:41
gildi_host
color писал:
мне тоже лочили для верификации, просили копию любого utility bill. Выслал, дней через 5 разлочили. Больше никаких проблем пока
Ну а это как???
цитата
21/11/06 в 20:46
Gary
gildi_host писал:
зарегистрировался как типо я с англии
ну и кто тебе теперь дохтур? сам виноват, деньги может быть и сможешь вернуть, но это будет очень геморно и долго..
я так понял ты хотел что-то типа хоста замутить(возможно ошибаюсь..), арендовать серверов и платить за них пейпалом.. если так, то тебе нужно было открыть счет в российском банке, на этот счет открыть международную кредитку, а уже с этои кредиткои регистрироваться в пейпале, правда входяшие платежи будут закрыты..
цитата
21/11/06 в 20:53
gildi_host
Gary писал:
ну и кто тебе теперь дохтур? сам виноват, деньги может быть и сможешь вернуть, но это будет очень геморно и долго..
я так понял ты хотел что-то типа хоста замутить(возможно ошибаюсь..), арендовать серверов и платить за них пейпалом.. если так, то тебе нужно было открыть счет в российском банке, на этот счет открыть международную кредитку, а уже с этои кредиткои регистрироваться в пейпале, правда входяшие платежи будут закрыты..
нет я веб дизайнер, заказали мне сайт + покрутить его, ну вот деньги он мне перевел на расскрутку, сайт направлен на uk аудиторию многие сайты чтобы оставить там свой баннер принимают пэйпал...
короче можно ли их забрать, если да (ты сказал что гемор) то как, можно ли вернуть деньги отправителю???
цитата
21/11/06 в 20:56
color
gildi_host писал:
Ну а это как???
я из России, на свой адрес аккаунт регистрировал, выслал счет за квартиру с этим же адресом для верификации, акк разлочили, все нормально работает.
цитата
21/11/06 в 20:57
gildi_host
ok Я НЕ МОГУ ИХ ВОССТАНОВИТь но может их можно вернуть отправителю????
цитата
21/11/06 в 20:58
color
gildi_host писал:
короче можно ли их забрать, если да (ты сказал что гемор) то как, можно ли вернуть деньги отправителю???
если редактирование адреса и имени доступно - то теоретически можно верифицировать на гражданина Великобритании (если у Вас есть там знакомый)
отправитель в принципе тоже может попробовать отозвать деньги.... но геморно тоже будет...
цитата
21/11/06 в 21:00
color
gildi_host писал:
ok Я НЕ МОГУ ИХ ВОССТАНОВИТь но может их можно вернуть отправителю????
а что-то типа рефунда недоступно у тебя? эта функция вроде доступна даже когда акк заблокирован
цитата
21/11/06 в 21:03
gildi_host
рефанда нет! бля получается замкнутый круг!
цитата
21/11/06 в 21:32
xkrainer
gildi_host писал:
Короче ситуация такая:
открыл я аккаунт в Пэйпал, мне туда перевели деньги xxxUSD, небольшую часть из них я потратил, проходит неделя захожу я туду а мне пишут что у вас минус xxxUSD и данная сумма Temporary Hold, предлагают разрулить проблему в Resolution Centre, там есть 3 пункта которые я должен заполнить чтобы все разблокировали:
1. Add and confirm a bank account
2. Add a credit card and enter your Expanded Use Number
3. Validate your Account Information
Помогите что делать, так как эти деньги на расскрутку слали и нужно работать!
ответ один
деньги пропали
почему ? потому что ты не сможеш подтвердить что ты в англии
это была твоя глобальная проблема указав что ты иностранец
цитата
21/11/06 в 21:37
gildi_host
xkrainer писал:
ответ один
деньги пропали
почему ? потому что ты не сможеш подтвердить что ты в англии
это была твоя глобальная проблема указав что ты иностранец
2. карточку я найду
3. validate сделаю
1. но вот с этим проблемы!!!
тоесть получается все деньги которые у меня на акаунте забирает PayPal???!!! хитро!
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии