Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Траф с ЛЛ перестал аккумулироваться.
Новая тема
Ответить
цитата
07/03/07 в 14:31
coder-code
предыдущие два поста - хуйня, имхо
никто так заморачиваццо не будет из-за копеечного трафа
цитата
07/03/07 в 14:44
pashtet
prapor писал:
Например имею домен ПР 3 в корне страница BDSM ставлю нишевые ссылки на тех кому пощу имею приоритет при постинге. ЛЛ ползет выше и мне работать выгоднее.
Владельцы ЛЛ подумайте создайте топик обсудите стоит это того или нет. Здесь если подумать вариантов много.
Оффтоп.
Это ничего, если я в очередной раз напомню про благополучно незамеченную схему
RLR 1.1
:-)
цитата
07/03/07 в 16:15
Newton
Оффтопик:
pashtet, у тебя с хомяком все нормально? Вроде продлен, а не открывается.
цитата
07/03/07 в 16:51
CraZ
pashtet писал:
Оффтоп.
Это ничего, если я в очередной раз напомню про благополучно незамеченную схему
RLR 1.1
:-)
ахуеть... наверно легче в ТГП податься...
цитата
07/03/07 в 17:07
prapor
slonic писал:
предыдущие два поста - хуйня, имхо
Да, это только мысли, но буржуйские мастера уже превращают похожие мысли в жизнь.
В связи с этим (во избежании пустого стучания по клавишам) конкретных два вопроса к конкретно владельцам ЛЛ. Делаю с корня домена ПР3 траф небольшой 500-800 уников нишевую ссылку на конкретную категорию вашего ЛЛ.
1. Возможен ли сабмит в Ваши ЛЛ без ресипа ?
2. Если с ресипом, то будет ли обеспечен льготный сабмит,
Варианты: Дополнительная задержка на майн паге, Выделение ссылок цветом либо рисунком, Сабмит вне очереди. Либо предложите свои варианты.
Начинающие ЛЛ ПР домена 3- не беспокоить.
цитата
07/03/07 в 17:31
bivin
Крупным ЛЛам имхо побарабану на твою ссылку ПР3 с корня.
цитата
07/03/07 в 17:50
CraZ
а что если просто принимать не 1 сабмит дэйли а 1 сабмит через день ? даст ли эта растяжка времени повисеть фрихам подольше в листинге ? отдохнуть ревьюверам, снизить очередь. итд
цитата
07/03/07 в 18:00
bubo
Ну тогда имхо мультисабмит еще сильнее расцветет - аж в два раза
А вообще конечно - можно было бы... Я например раз в два дня пощу, а то и в три дня беззеркальники. Думаю не я один.
Но не уверен что это решит проблемы. Вон в хана постить можно раз в 3-4 дня - и все равно постеров дохуя и мультисабмитеров тоже.
Мне кажется что кроме введения партнерских акков, возможно через верификацию по епассу (1 пасс с одного акка - хотя бы и по 1 доллару), другие варианты не пройдут. Мультисабмит убить очень сложно
цитата
07/03/07 в 18:04
bubo
bivin писал:
Крупным ЛЛам имхо побарабану на твою ссылку ПР3 с корня.
Ну не знаю... На одну ссылку может и похер, а на 100 ссылок думаю уже нет. Тем более что эти то ссылки поценнее будут чем с фрихов.
цитата
08/03/07 в 10:42
CraZ
а вообще интересно куда траф пропал. у них там празники чтоли ? уже второй день напорядок меньше.
цитата
08/03/07 в 13:07
Skat
7-8 все жен и подруг ебут, так что мало кто дрочит
Стр.
« первая
<
6
,
7
,
8