Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: ELiveBusiness как они налят!!!
цитата
22/11/06 в 08:42
 RootMaster
SAT-ori писал:
все пишут какой он офигенный, а на его сайте грамматические ошибки...((( smail14.gif

дык это - вам шашечки или ехать? (с)
цитата
22/11/06 в 11:41
 volkzloy
Вчера выяснили проблемы с elivebusines! они решили взяться за умicon_smile.gif за задержку платежа должны получить компенсацию денежную в размере 100 долл, и некоторые бесплатные услуги, в виде бесплатной карты епасспорт и перехода на тарифный план с меньшим процентом без каких либо дополнительных условий. посмотрим!icon_smile.gif жаль что суетиться начинают когда только петух клюнет.....
цитата
16/12/06 в 14:07
 SAT-ori
Работают как часы.
(Вывод за 4 месяца работы)
цитата
16/12/06 в 14:40
 xkrainer
volkzloy писал:
Вчера выяснили проблемы с elivebusines! они решили взяться за умicon_smile.gif за задержку платежа должны получить компенсацию денежную в размере 100 долл, и некоторые бесплатные услуги, в виде бесплатной карты епасспорт и перехода на тарифный план с меньшим процентом без каких либо дополнительных условий. посмотрим!icon_smile.gif жаль что суетиться начинают когда только петух клюнет.....

скажу по своему опыту
а может суетится нужно с супортом лично ?
были не раз такие ситуации когда я суетился публично но как узнавал поже такая суета была лишняя
нужно было только с супортоп обговорить
цитата
06/01/07 в 17:05
 Lunatik23
Привет SAT-ori.....

Ничего не могу сказать про других обнальщиков.......кроме WebCamCash, я работаю с ними практически год.
Так вот за все время работы с ними небыло ниодного косяка. Постоянная поддержка (практически 24 часа в сутки)....Я недавно студию открыл, так Миша ее практически вместе со мной открывал ее (советами помогал)....так что думай .....
...Да, у него на этом форуме ник " -m"
цитата
09/01/07 в 15:55
 -m

Спасибо за отзыв.
Очень приятно. icon_smile.gif
цитата
09/01/07 в 18:59
 Lunatik23
Миш надо писать не пожалуйста, а пож-та.....Да и не за што....Так оно и есть. Студию открывали практически вдвоем!
P.S. Я уверен что никто больше из обнальщиков не заботится о моделях как вебкамкаш. К примеру - дает советы по работе. Ну например сегодня я получил критику по поводу моих камер! Миша сам посмотрел моих моделей за работой. ....Учтем и будем исправлять.
цитата
13/01/07 в 02:20
 SAT-ori
Lunatik23 писал:
Студию открывали практически вдвоем!
P.S. Я уверен что никто больше из обнальщиков не заботится о моделях как вебкамкаш..
о моделях ДОЛЖЕН заботиться ты, а не -m
Lunatik23 писал:
К примеру - дает советы по работе. Ну например сегодня я получил критику по поводу моих камер! Миша сам посмотрел моих моделей за работой. ....Учтем и будем исправлять.

icon_smile.gif smail100.gif
цитата
13/01/07 в 09:09
 Lunatik23
SAT-ori
- может я и лох чилийский, не во всем пока разобрался.....Но ко мне чеки приходят без опозданий, и свои деньги я получаю в полном объеме, в отличии от некоторых....
.....А о своих моделях я тоже забочусь.
......просто я привел пример для тебя работы Вебкамкаш в целом, и -m в частности.....Удачного дня...!
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии