Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Не понимаю, что происходит!
цитата
17/11/06 в 14:46
 Phillip888
недавно проверял проиндексировал ли гугл новые сайты и положение старых и обнаружил, что в индексе осталось очень мало сайтов. Какие были проиндексированы многих в индексе нет!
Через недельку проверил – какие остались, в индексе их нет, но появились последние сайты (всего несколько). Вернутся ли в индекс старые сайты и как оставаться в индексе?
И поэтому поводу возник БОЛЬШОЙ ВОПРОС – что происходит с гугл?
И если гугл выкинул из индекса – это бан или, нет?

Заранее благодарю и приношу извенения, если эта тема уже обсуждалась, но все равно не откажите в помощи!
цитата
17/11/06 в 14:48
 pes
А как индекс проверял?
site:domain?
у меня так ни одного дора не видно, а траф прёт как бешеный
цитата
17/11/06 в 16:57
 Mushr00m
У меня произошла похожая ситуация, страницы проиндексировались, после этого прошло два дня, и гугл все страницы выкинул, прошло еще 2 суток все стало на свои места, только чуток в выдачи опустились.Каой возраст домена, каким способом раскручивал сайт?
цитата
17/11/06 в 17:49
 SAV
так же было, смотрел в кэше
цитата
17/11/06 в 22:20
 Phillip888
да site.
Есть другой способ?
цитата
17/11/06 в 23:42
 ICOOGLE Project
а бэки на исчезнувшие сайты остались?
может с ними что-то произошло (сняли сами ссылки, лежат сайты ссылающиеся, в бан ушли и т.д.)
такого не было?

А тема с изчезающими сайтами случается, причём носит какой-то волновой характер. Весной было массово на белых сайтах. И до этого персонально у меня случались выпадения, причём на свежих сайтах и на тех, где очень много контента лежало, но было мало обратных ссылок. Я перестал их добавлять, а те что стояли - их снесли. Бот полазил и перестал, после этого сайт начал исчезать в индексе.
цитата
18/11/06 в 00:37
 ICOOGLE Project
и посмотри сайт в разных разных ДЦ
http://www.webrankinfo.com/english/tools/google-data-centers.php
цитата
18/11/06 в 10:32
 Scooter

В букмарки однозначно! 8-) спасибо за ссылку!
цитата
18/11/06 в 11:00
 Phillip888
за сайтами регулярно смотрю, в бане ни одного нет.
А как боротся с этим явлением (исчезновением сайтов).
цитата
18/11/06 в 16:37
 ICOOGLE Project
однозначного решения не знаю...тут даже причина туманно выглядит.

но, как говорится, если неизвестно что дальше делать, то подкинь ссылок и обнови контент.

обычно в большинстве случаев помогает ;)

Эта страница в полной версии