Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Постинг пиксов.
Новая тема
Ответить
цитата
16/11/06 в 20:33
Сергей Ильич
Как сейчас обстоят дела на этом поприще жива ли еще тема? Или мувисы скоро оконнчательно захватят листинги?
цитата
16/11/06 в 20:41
tasteart
еще как процветает.
И не собирается умирать.
цитата
16/11/06 в 21:07
Crow
Знаю несколько челов которые убежали от греха подальше от мувиков с их бендвичем и тд,доход не упал как ни странно
цитата
16/11/06 в 21:17
shamit
да нормально постятся.. с чего бы им умереть то))
цитата
16/11/06 в 21:22
Crow
Года два назад предсказывали скорую кончину пиксов и большую прибыль с мувиков ибо каналы толще,серферы хотят так сказать вкусить всю полноту реалити шоу, но похоже что никто погибать не собирается
цитата
16/11/06 в 21:45
Angry Bull
пикчи и мувисы просто 2 большие разницы и долго еще будут существовать паралельно
цитата
16/11/06 в 21:56
Crow
Согласен причем даже не только узконишевые,на первом месте как всегда умение грамотно построить рекламу.А мувики это или пиксы лично для меня значения не имеет,другое дело привычка
цитата
16/11/06 в 21:57
`imp
Интересная тема, конечно
С одной стороны Хан, Пьер, Саблим... - лидеры рынка завалены мувами и предпочитают листить пиксы (особенно Саблим).
Кроме того, всякие чмыри типа Маркуса (ФакингФримувиес) берут бабло за партнерский акк, а потом нихера не листят.
Кроме того бэндвич очень большой на мувах.
Кроме того, вебмастера как ошпаренные промоутят в большинстве своем только мувы, соответственно задрочить все хорошие платники мувисные - как 2 пальца об асфальт.
С другой стороны с мувов больше уходов на спонса, видимо потому что соотношение контента к баннерам сказывается.
Да и некоторые ТГП типа Пинкворлд ИМХО мувы наоборот лучше листят. Плюс ко всему есть достаточнго хорошие МГП, которые не листят пиксы.
Соответственно каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.
Я после очень долгого постинга мувов предпочел вернуться в пиксы, правда спонса подходящего найти не могу - все новые платники под мувы заточены, а старые задрочены.
цитата
16/11/06 в 21:58
Сергей Ильич
Crow писал:
Знаю несколько челов которые убежали от греха подальше от мувиков с их бендвичем и тд,доход не упал как ни странно
Ну да, я вот тоже почти бегу.
цитата
16/11/06 в 22:00
bubo
Сергей Ильич писал:
Как сейчас обстоят дела на этом поприще жива ли еще тема? Или мувисы скоро оконнчательно захватят листинги?
Угу, то-то слышал что ряд крупных постеров мувиков переходят на пиксы. Такое ощущение что пошел откат назад к пиксам. Хостинг под статику хотя и дешевеет постепенно, но уже не такими темпами как некоторое время назад, но главное то что это подешевление перекрывается ухудшением трафа на мгп в связи с гигантизмом тумб и повышением запросов мгп-овнеров на величину мувиков (в мегабайтах и секундах) и их количество. Плюс листить походу мувики стали хуже...
Впрочем в пиксах тоже хужее и хужее. Платные акки уже не так отбиваются как год назад. Некоторые вообще балансируют на грани окупаемости - каждый раз сидишь и думаешь - продлять или нет.
цитата
16/11/06 в 22:08
Crow
Как мне кажется решение этой задачи есть,в виду того ,что мувики едят больше траффа, подавать их стоит разве что на споновском хостинге, на своем все остальное,,пиксовые фришники и гали и тд
Просто закрыть глаза и уйти обосновывая это тем дорого и не окупается имхо не стоит
цитата
17/11/06 в 11:15
ScMan
Расскажу свою историю
сеичас постингом не занимаюсь т.к. ушел в SE целиком и полностью .
Покупал я в свое время акки к таким замечательным тгп как Pinkworld , Video-post, Mature-post и еще чтото из сабмит пассес уж не помню ..
Потратил я на акки примерно 500 баксов тогда на три месяца.
Отдача была в 700 баксов
т.е это значит что 200 баксов я заработал за три месяца(а вообще за два , т.к последний месяц я на это забил и уже не постил). Первые галлеры делал все по шаблону , одинаковый контент , описания , дески и т.д. Решил что на постинге в тгп много не заработаешь и трафф там хреновый и позже решил каждую галлеру затачивать под SE( в данном случае под Yahoo,т.к sandbox гугля мой домен не пережил к тому времени). Что же именно я делал? я думаю все же многие сеичас занимаются таким.. делал я отдельные титлы,дески , полу генеренный контент на галлеры , но все оч. читаемо и радует глаз. Примерно через 4-5 месяцев все это дело вылезло в Yahoo как и я планировал , только не знал когда ждать этого чуда
В итоге я заработал на SE траффе с галлер этих еще примерно 2.5к , ничего не делая , трафф досих пор идет с яхи и приблизительно я имею 5-9 сайнов с этих галлер в месяц. Мелочь , а приятно + всегда в будет в плюсе , сколько бы я не потратил на аккаунт , главное чтобы тгп была в индексе Yahoo и с этой тгп были прямые ссылки на галлеры и еще желательно чтобы галлера уходила в архив тгпшки.. чтобы ссылка на галлеру оставалась всегда.
Так что тгп акки некоторые стоит покупать даже изза прямых ссылок на галлеры
И в некоторых случаях закрывать глаза на то есть ли с этой(их) тгп сайны..
цитата
17/11/06 в 14:31
Grach
`imp писал:
blablabla
имхо, большая часть поста - заблуждение
цитата
17/11/06 в 19:38
bizz
странный разброс по ценам на трафик у хостеров , у тех что активно промотятся среди мастеров уж очень выскоие цены , а так можно натыкнуться и на 700 за 100мбит.
непонятно сдерживают наши так цены накручивая или где ?
при таких ценах на мувисах не разживешься особо .
если совмещать с платными акками то вобще нули остаются.
но имхо недолго такие цены еще продержутся если уже в раше инет стоит 1000 рублей за мегабит и продолжает быстро снижаться ...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии