Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вопросы по epass
Новая тема
Ответить
цитата
15/11/06 в 02:35
artishoker
Подскажите, что нужно, кроме скана пасспорта для оформления акка на epass?За что могут закрыть акк, за какие нарушения?
цитата
15/11/06 в 03:50
Kapon
если примешь на свой счет краденые деньги
цитата
15/11/06 в 19:11
artishoker
Кроме краденных денег, нет больше поводов?Так а насчет регистрации, кроме скана что понадобится?
цитата
15/11/06 в 19:49
Gloria
Счет в банке в стране, входящей в ЕС.
цитата
16/11/06 в 13:50
artishoker
Счет должен быть обязательно оформлен на того, кто открывает аккаунт?
цитата
17/11/06 в 02:20
artishoker
А если персонал аккаунт будет открывать житель ЕС, ему что нить предъявлять нужно?Доки какие?
цитата
17/11/06 в 03:48
Magus
Если резидент ЕС имеющий счет в банке ЕС - вряд ли что еще попросят.
цитата
17/11/06 в 12:35
COOLJACK
Резидент резиденту рознь!
Попросят доказательство места проживания и удостоверение личности.
цитата
17/11/06 в 14:34
artishoker
А как у резидента попросят удостоверение личности?Тоже скан паспорта попросят выслать?
цитата
17/11/06 в 15:43
COOLJACK
Ну а как ты думаешь, они тебе на честное пионерское поверят?
Для каких целей тебе епасс нужен?
цитата
17/11/06 в 16:10
artishoker
Для adult!Вроде ничего криминального, но все равно как то стремновато на себя оформлять.Может ведь чего нибудь и не по моей вине произойти!Всякое ведь бывает!
цитата
17/11/06 в 16:16
color
ну а как ты картой собираешься пользоваться, если она не на тебя будет оформлена :-/
через спонса на себя оформляй и все
цитата
17/11/06 в 17:03
COOLJACK
artishoker писал:
Для adult!Вроде ничего криминального, но все равно как то стремновато на себя оформлять.Может ведь чего нибудь и не по моей вине произойти!Всякое ведь бывает!
А как ты собираешься карту получить? У тебя есть знакомые в ЕС которые оформят на себя и перешлют тебе?
цитата
17/11/06 в 21:41
artishoker
Как я картой буду пользоваться если она не на меня оформлена?По-моему главное знать ее пин!!!Или я не прав???А по поводу знакомых, они то есть ,но захотят ли!
цитата
17/11/06 в 21:49
_Andrew_
прав до тех пор пока пихаешь ее в банкомат... и пока он ее не сожрет как нить...
цитата
17/11/06 в 22:48
color
artishoker писал:
Как я картой буду пользоваться если она не на меня оформлена?По-моему главное знать ее пин!!!Или я не прав???А по поводу знакомых, они то есть ,но захотят ли!
не прав. в магазине могут паспорт спросить или другой документ с фоткой. если в банкомате застрянет тоже паспорт потребуется.
цитата
18/11/06 в 06:33
artishoker
Да, согласен, от всех ситуаций не застрахуешся!Могут и в магазине потребовать и банкомат может сожрать, но процент таких случаев какой?Я сам пользуюсь лет пять своей картой, за это время ни одного такого случая не было!
Ну а если я на себя все оформляю,какие могут быть косяки?Кроме того,что мне могут закрыть акк и креду за краденные деньги?Если такие мне вдруг перечислят!Доки какие на меня выслать могут?
цитата
18/11/06 в 12:07
infest
вопрос1, почему так много восклицательных знаков?
процент случаев сожрания банкоматов не так уж и ничтожен. Достаточно забыть карту. а с чего тебе карженные деньги то пересылать собираются то? товарисч, вас можно заподозрить в противозаконных деяниях
цитата
18/11/06 в 15:59
COOLJACK
Если собираешься честно работать оформляй на себя через спонсора.
Платить тебе смогу только спонсоры, а у них как бы деньги чистые.
А если будешь оформлять на знакомых и всё такое, то могу сказать, что риск менеджмент тим у епасса не дремлет.
цитата
18/11/06 в 16:02
artishoker
Карженные деньги мне высылать не собираются.Смотри начало топика!
цитата
18/11/06 в 17:18
color
ну и оформляй на себя, в чем проблема тогда??
цитата
19/11/06 в 15:02
artishoker
Всем спасибо за комменты!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии