Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Бомба!!! новый мега проект от ETU Cash!!! Live Video Cams !!
цитата
20/11/06 в 10:32
 darcangel
ETU cash отличные ребята с отличыми проектами.... Не надо гнать .....Уверен что никого они не кинут.... Работаю с ними немного в другом направлении ... Проявили себя как отличные партнеры....
Удачи проекту.... Отлично поработали....
цитата
20/11/06 в 10:57
 suomi

Так мне.... как спортсмену... например интересно... почему новый проэкт.... очень... похож... на старый.... вплодь до ДНС...????
Ты тоже заикаишься каааааак я........???
мне лично по фигу....... но уж слишком... много драм.... попкорна... не .... хватит...
цитата
20/11/06 в 11:34
 Synchro
suomi писал:
Так мне.... как спортсмену... например интересно... почему новый проэкт.... очень... похож... на старый.... вплодь до ДНС...????
Ты тоже заикаишься каааааак я........???
мне лично по фигу....... но уж слишком... много драм.... попкорна... не .... хватит...
Да просто купили они софт и железо Дивы, наверное, и все. Насколько я знаю, прежние владельцы Дивы никакого отношения к команде Red'а не имели.
цитата
20/11/06 в 11:54
 suomi
Synchro писал:
Да просто купили они софт и железо Дивы, наверное, и все. Насколько я знаю, прежние владельцы Дивы никакого отношения к команде Red'а не имели.

тебе самому не смешно? "купили железо" и забыли днс поменять!
Покупают идею или софт, но не железо. тем более такие люди как компания павла. Хорош под дауна косить.
цитата
20/11/06 в 12:19
 db
2pimpo

ты хто? в теме что-ли? похоже что ты подстраиваешся под "алигархов", твой пост купленный? icon_smile.gif по НС видно четко что ДИва.
НС-ы забыли сменить, консператоры хреновы icon_lol.gif
цитата
20/11/06 в 12:39
 Synchro
suomi писал:
Покупают идею или софт, но не железо. тем более такие люди как компания павла. Хорош под дауна косить.
Блин, вот знаешь, когда есть полностью блок серверов, обслуживающий этот проект. Все оптимизировано и отстроено. Т.е. полностью готовое решение под ключ - меняй морду и вперед, то, наверное, только реальные и крутые пацаны начнут все перетаскивать на свои сервера и материцца на разработчиков, что почему-то что-то не заводицца, а дауны просто будут юзать готовое решение.

// Просто я вспоминаю, как мы с Яхуком как-то тупо один блог перетаскивали с хоста на хост. Перематерились все. А вебкам сайт то чо, одна html'ка буквально. 10 секунд работы.
цитата
20/11/06 в 13:35
 Human
suomi писал:

суоми, ну от тебя не ожидал =) вы ещё долго тут на эту тему будете тереть? я выше вполне ясно всё изложил. можно я не буду называть размер моих трусов? ведь вроде не об этом топик. и охуенно что ты имена уже называешь, маладца.
цитата
20/11/06 в 13:47
 Human
db писал:
2pimpo
ты хто? в теме что-ли? похоже что ты подстраиваешся под "алигархов", твой пост купленный? icon_smile.gif по НС видно четко что ДИва.
НС-ы забыли сменить, консператоры хреновы icon_lol.gif

ты сигнатуру что-ли спамишь?
цитата
20/11/06 в 14:11
 Ged
нет сигнатуру спамлю я ;)

а по сути топика, об чем базар ;) каждые делает бизнес как считает правильным. имхо. хотите работаейте хотите нет, вас никто силком туда не тянет.

зюыю я на диве потерял денег, мало. но обидно.
цитата
20/11/06 в 14:51
 suomi
Synchro писал:
Блин, вот знаешь, когда есть полностью блок серверов, обслуживающий этот проект. Все оптимизировано и отстроено. Т.е. полностью готовое решение под ключ - меняй морду и вперед, то, наверное, только реальные и крутые пацаны начнут все перетаскивать на свои сервера и материцца на разработчиков, что почему-то что-то не заводицца, а дауны просто будут юзать готовое решение.
// Просто я вспоминаю, как мы с Яхуком как-то тупо один блог перетаскивали с хоста на хост. Перематерились все. А вебкам сайт то чо, одна html'ка буквально. 10 секунд работы.

ты знаешь, понятия не имею. Только вот ДМ месяц назад за 3 дня перенес все с одного сервера на другой. Домейнов 10 наверно было, со скриптами и т.п. А ДНС я сам менял. Голову ломал минут 20. Пароль забыл на godaddy. там фича есть внизу где прописываеш кастом ДНС и IP сервера. Согласен, они прячут суки как будто это золото Монтесумы. Про Блог мне понравилось. зачот.
цитата
20/11/06 в 15:00
 cohiba
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: cohiba (30/08/11 в 10:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/11/06 в 15:02
 suomi
Human писал:
суоми, ну от тебя не ожидал =) вы ещё долго тут на эту тему будете тереть? я выше вполне ясно всё изложил. можно я не буду называть размер моих трусов? ведь вроде не об этом топик. и охуенно что ты имена уже называешь, маладца.

бро,сори если что пропустил, уж слишком смешно. я не говорю что это ктото из вас наебал. просто ихмо пристроился под крышу сейчас и все стало по кошерному. если что пропустил, завтра почитаю.
А именами я не бросаюсь, просото язык не поворачивается кличками называть человека который дествительно стоит за русской частью адалт мира. Из уважения.
Вот еслиб ваш Димма перестал быть мудаком всего света со своими понтами и прыжками выше жопы.
цитата
20/11/06 в 15:03
 Synchro
suomi писал:
Про Блог мне понравилось. зачот.

Оффтопик: Ты меня прекрасно понял. Скорее всего дива просто была полностью куплена командой Red'а. И они решили последовать заповеди админа: "Работает - не трогай". И просто сделали редизайн и т.д. По сути сайт - та же Дива (технически, т.е. софт / возможно железо и хостинг ), только с другими овнерами, как я понимаю. Это я и хотел сказать. Чо ты про даунов стал разгонять - я не понял.
цитата
20/11/06 в 15:08
 suomi
[quote="Synchro"]Оффтопик: Ты меня прекрасно понял. Скорее всего дива просто была полностью куплена командой Red'а. И они решили последовать заповеди админа: "Работает - не трогай". И просто сделали редизайн и т.д. По сути сайт - та же Дива (технически, т.е. софт / возможно железо и хостинг ), только с другими овнерами, как я понимаю. Это я и хотел сказать. Чо ты про даунов стал разгонять - я не понял.[/quote
спроси у админа сколько займет время поменять ДНС на серваке. да даже админ не нужен. давай закончим эту комедию, ок. купили, так купили, хер с ним. твои дурацкие аргументы только губят эту теорию.
цитата
20/11/06 в 17:04
 kit
Господа, давайте без оскорблений пожалуйста!
(в разделе веб-камы без этого ничего не происходит)
цитата
20/11/06 в 18:28
 Human
хочу сказать спасибо всем вебмастерам, кто уже начал зарабатывать деньги вместе с нами на этом проекте.
цитата
21/11/06 в 12:27
 db
Сдается мне, что это плохо сыгранный спектакль. А сыгран он плохо не из-за плохой режисуры, а из-за молодости и неизвестности актеров (наверно бюджета не хватило на нормальных актеров):

pimpо - всплыл год спустя после последнего поста, как раз на терках.
cohiba - тоже самое... реган 2005, почти не постил, тут на терках всплыл...

дальше продолжать? icon_smile.gif
цитата
21/11/06 в 12:38
 po
db а ты видимо пожилой и известный актер smail100.gif и это видимо позволяет тебе писать оффтопы постоянно.

Последний раз редактировалось: po (21/11/06 в 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
21/11/06 в 12:41
 db
pimpo писал:
стерто.

я успел прочитать. оскорбления тебя не красят.
цитата
21/11/06 в 14:12
 Human
db писал:
Сдается мне, что это плохо сыгранный спектакль. А сыгран он плохо не из-за плохой режисуры, а из-за молодости и неизвестности актеров (наверно бюджета не хватило на нормальных актеров):

гы... самое смешное что pimpo я вообще не знаю (стукнись в аську плиз)

а db - ты реально уже заебал. может хватит оффтопика здесь? или тебя нужно всё-таки забанить?
цитата
21/11/06 в 14:22
 db
Human писал:
гы... самое смешное что pimpo я вообще не знаю (стукнись в аську плиз)
а db - ты реально уже заебал. может хватит оффтопика здесь? или тебя нужно всё-таки забанить?

Реально в моих постах нет оффтопа, у меня все по сути...
Просто обидно наверно когда тебя выводят на чистую воду.

з.Ы. уже баном грозишь? какой ты злой.
цитата
21/11/06 в 14:40
 Human
db писал:
Реально в моих постах нет оффтопа, у меня все по сути...
Просто обидно наверно когда тебя выводят на чистую воду.

в чём и кого ты вывел на чистую воду? =)
я не скрываю, что мы используем софт дивы, это же очевидно. =)
чего ты доебался то ? я не могу сто раз одно и тоже писать. перечитай топик и не тупи.

сигу проспамил и успокойся

Последний раз редактировалось: Human (21/11/06 в 14:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/06 в 14:42
 Human
db писал:

я баном не грожу, мне похуй забанят тебя или нет.
просто если бы я был модератором данного раздела я бы давно это сделал. ибо цель форума - давать людям общаться и зарабатывать вместе деньги. а все твои мессаги к этому отношения не имеют никакого.

Последний раз редактировалось: Human (21/11/06 в 14:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/06 в 14:43
 Human
db писал:

давай продолжай конечно... выводи всех на чистую воду =)
только сделай для этого отдельный топик в трёпе "вывожу на чистую воду. дорого." =)
цитата
21/11/06 в 15:36
 db
Набиваешь посты? мог все и в 1 месаге написать.

Цитата:
ибо цель форума - давать людям общаться и зарабатывать вместе деньги

я думаю я помог людям не наступить на одни и те же грабли дважды. Что несомненно поможет им зарабатывать деньги.

з.Ы. мне неочем с тобой общаться. имхо лучше бы прислушался к написанному и тихо все исправил, а не делал себе черный пиар.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии