March_Cat
Как владелец одной из копий X-Power Links PRO только за.
Если будете делать его, сделайте плиз версию без поддержки xml, не на всех хостингах он включен. У меня вот так и валяется уже 2 года скрипт в архиве на винте, после того как хостера сменил, пришлось другой скрипт покупать.
И еще одно пожелание, возможность автоматических бекапов базы с возможностью восстановления, как например у стримротатора.
_4eburek
Ну если будет пиздатый фришный скрипт лл, который легко без геморов можно установить настроить и привязать к нему дизайн. То думаю много новых ЛЛ появится, а это увеличение трафа в линклистовой нише и возможно даже новый глоток воздуха в этой нише и ее новое развитие. Я за хороший фришный скрипт ЛЛ
_4eburek
По любасику. Надо правило новое сделать, каждому постеру фришников в обязательном порядке надо иметь 5 мультинишевых линклистов.
Я сам начну постить если на фришник в первую неделю после поста будет приходить 20к народу
а за год хотя бы 50-60к
Sergeyka
March_Cat писал:
Как владелец одной из копий X-Power Links PRO только за.
Если будете делать его, сделайте плиз версию без поддержки xml, не на всех хостингах он включен. У меня вот так и валяется уже 2 года скрипт в архиве на винте, после того как хостера сменил, пришлось другой скрипт покупать .
И еще одно пожелание, возможность автоматических бекапов базы с возможностью восстановления, как например у стримротатора.
Дык закажи переделать скрипт...
Мы X-Power Links переписали под себя как только могли, и чего у нас там только нет
В том числе автоматический бэкап базы...
переделки на самом деле недорого стоят