Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paypal - payment cannot be funded with a credit card...
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/06 в 09:10
bigear
Кто знает почему может не проходить оплата? вылазиет сообщение
Цитата:
This payment cannot be funded with a credit card at this time
Акк верифицировал. Сумма $250, на карте денег достаточно. До этого еще была оплата с рефюндом на $119...
цитата
14/11/06 в 10:20
Раски
Обычно это означает, что по совокупности показателей, по мнению пэйпала, данный платеж предоставляет большой риск фрода со стороны платедьщика. Нужно писать в саппорт пейала - они скорее всего стандарнто скажут то же самое, и что не могут разглашать что им лично не поравилось.
цитата
14/11/06 в 21:03
Adreu
bigear писал:
До этого еще была оплата с рефюндом на $119...
в данном случае "рефюнд" = refund ?
цитата
15/11/06 в 09:48
bigear
Adreu писал:
в данном случае "рефюнд" = refund ?
Да - продавец по пути на почту уронил усилок...
цитата
15/11/06 в 11:21
xkrainer
bigear писал:
Кто знает почему может не проходить оплата? вылазиет сообщение
Акк верифицировал. Сумма $250, на карте денег достаточно. До этого еще была оплата с рефюндом на $119...
да что то с картой не то.. карта случайно дебетовая ?
цитата
15/11/06 в 11:33
bigear
Да с картой нормально вроде все. Карта виртуальная епассовская. Дневные лимиты в норме. Вчера утром кстати таки оплатил после отправки гневного письма, но блин не туда - у продавца один акк для оплаты с исп. карт, а другой для оплаты чисто с аккаунта. Я по неопытности на второй деньги слал. Он не принял их. Теперь на первый пытаюсь послать - таже бодяга. Еще одно письмо написал
цитата
15/11/06 в 11:57
xkrainer
аа забудь тогда.. карта епаса не катит
не трать даже время
цитата
15/11/06 в 12:00
bigear
Че значит не катит - два раза же оплата с нее проходила... три даже, если учитывать первый после которого доки просили выслать.
цитата
15/11/06 в 19:57
Adreu
ты с рефандами и неправильными адресами смотри аккуратно, а то скоро письма не помогут
цитата
15/11/06 в 20:03
bigear
Ну второе да - по неопытности
а по поводу рефанда - яж не виноват что продавец так спешил мне посылку отправить что с мотоцикла ее уронил...
цитата
15/11/06 в 20:44
Gary
xkrainer писал:
аа забудь тогда.. карта епаса не катит
не трать даже время
все катит.. нормально все оплачивается
цитата
15/11/06 в 20:46
xkrainer
bigear писал:
Че значит не катит - два раза же оплата с нее проходила... три даже, если учитывать первый после которого доки просили выслать.
ну вот и результаты
цитата
15/11/06 в 20:47
xkrainer
Gary писал:
все катит.. нормально все оплачивается
читай пост выше
пойми в пейпале не школьники сидят
цитата
15/11/06 в 21:08
bigear
А чем их собственно епасс карта не устраивает непонимаю? Для верификации я им договор с банком слал. Сколько можно подозревать то во всем фрауд...
цитата
15/11/06 в 21:18
xkrainer
bigear писал:
А чем их собственно епасс карта не устраивает непонимаю? Для верификации я им договор с банком слал. Сколько можно подозревать то во всем фрауд...
весь прикол в стране а не в карте
епас карта это просто карта которая даже не во всех билингах принимается
что бы без проблем работать с пейпалом нужно иметь именно именную карту
а не карту безимянку от епаса
цитата
15/11/06 в 22:04
WME
xkrainer писал:
весь прикол в стране а не в карте
епас карта это просто карта которая даже не во всех билингах принимается
что бы без проблем работать с пейпалом нужно иметь именно именную карту
а не карту безимянку от епаса
Пофик, на моих русских акках с реальными картами русских банков такая же фигня встречается.
А вот если на этот же аккаунт попробовать заплатить как за ебей то работает платеж, а за сервис не дают платить
цитата
15/11/06 в 22:25
bigear
А если попробовать попросить продавца маниреквест отправить мне, или врядли поможет? %)
цитата
16/11/06 в 03:58
Раски
Да это просто ссылка заранее сформатированная так, чтобы было удобнее платить. Как она может в данном случае помочь? Но и помешать -не помешает. Так что попробовать можно, но лучше от этого вряд ли станет.
цитата
16/11/06 в 09:46
WME
bigear писал:
А если попробовать попросить продавца маниреквест отправить мне, или врядли поможет? %)
Возможно и поможет. Я не пробовал.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии