Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос по AGIS сабмитеру.
Новая тема
Ответить
цитата
13/11/06 в 23:49
Andrew7
Доброе время суток.
Я новичек, прошу подсказать опытных людей по сабмитерам...
собственно, есть желание запостить галерки в максимальное число тгп не требующих акков, не попадая при этом в бан за банальное нарушение правил сабмита.
скачал адам. проверил ручками каждлую галерку в прилагаемой базе - процентов на 90 попадалово... от изменения правил размещения ресипов и до полного прекрашения сабмитов.... забил...
то есть базой пользоваться может только самоубийца, имхо....
проблема в ужастной нехватке времени...
Если начать работать с AGIS, не будет ли так же?
Очень не хочется рисковать заработать бан в крупные тгп из за пофигизма сабмитеров...
я думаю поддерживать репутацию, и что ещехуже - ограничен по времени....
понятно, что ручками базу создавать правильнее, но ведь на это надо примерно 2 месяца или больше, а у меня день (аренда, адсл, хостинг и т.п.) баксов 40 стоит.... причем не моих...
короче, помогите советом господа, реально стану рефом ;)
ps: может еще кто просабмитит мои галеры, пока я нуб, я готов заплатить за это, если кого интересует...
условие только одно - не зафигарить меня в бан.
спасибо.
цитата
14/11/06 в 12:56
db
Andrew7 писал:
Доброе время суток.
Я новичек, прошу подсказать опытных людей по сабмитерам...
собственно, есть желание запостить галерки в максимальное число тгп не требующих акков, не попадая при этом в бан за банальное нарушение правил сабмита.
скачал адам. проверил ручками каждлую галерку в прилагаемой базе - процентов на 90 попадалово... от изменения правил размещения ресипов и до полного прекрашения сабмитов.... забил...
то есть базой пользоваться может только самоубийца, имхо....
проблема в ужастной нехватке времени...
Если начать работать с AGIS, не будет ли так же?
Очень не хочется рисковать заработать бан в крупные тгп из за пофигизма сабмитеров...
я думаю поддерживать репутацию, и что ещехуже - ограничен по времени....
понятно, что ручками базу создавать правильнее, но ведь на это надо примерно 2 месяца или больше, а у меня день (аренда, адсл, хостинг и т.п.) баксов 40 стоит.... причем не моих...
короче, помогите советом господа, реально стану рефом ;)
ps: может еще кто просабмитит мои галеры, пока я нуб, я готов заплатить за это, если кого интересует...
спасибо.
Аигс - нормальный сабмиттер, но:
1) Надо покупать для каждого домена проксю (очень желательно)
2) запрашивать партнерские акки у ТГП, где они необходимы
3) добавлять свои (хорошие) ТГП
цитата
14/11/06 в 13:55
svin
Цитата:
3) добавлять свои (хорошие) ТГП
с этим у них проблема
несколько месяцев назад обещали новую версию запустить, но все заглохло, база не обновляется совсем
цитата
14/11/06 в 17:57
--Alias--
http://www.novasubmitter.com/index.php?ref=harry
бери дефолтную базу и пости,добавляй новые тгп потихоньку
цитата
14/11/06 в 21:58
Cibtor
Andrew7 писал:
Бана бояться - галерки не субмитить
. Обычно баниться по домену, мылу. Реже по НС, IP хоста, и еще реже по IP субмитера. Ну забанили тебе, ну и фиг. Купил новый домен и опять вперед.
db писал:
1) Надо покупать для каждого домена проксю (очень желательно)
Можно ставить их РНР прокси на тот хост где лежат галерки. Остальные два пункта одинаковы для все субмитеров.
цитата
14/11/06 в 22:26
db
Cibtor писал:
Можно ставить их РНР прокси на тот хост где лежат галерки.
неужели? почему тогда у меня эту проблему неможет ваш саппорт уже месяц решить?
цитата
15/11/06 в 00:44
idk2045
db писал:
неужели? почему тогда у меня эту проблему неможет ваш саппорт уже месяц решить?
Хм.. стукни еще раз мне, если прокся не ставится, то это проблема хостера, мы можем просто сказать что именно от хоста требуется.
Andrew7
, бана не будет, без акков можно получить до 5К на домене (если брать конкретно дефолтную базу АИГСа).
svin
, новая версия работает в тестовом режиме, мы можем выдать там аккаунт, единственное что пока спонсорские сабмиты там не действуют.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии