Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Трейд форсами
Новая тема
Ответить
цитата
10/11/06 в 18:21
miroz
Часто слышу, что трейд форсами это плохо, а почему?
Это только из-за неких неудобств(что надо за этим следить) или есть ещё какие-то причины?
цитата
10/11/06 в 19:07
Woland
Цитата:
Это только из-за неких неудобств(что надо за этим следить) или есть ещё какие-то причины?
Это потому, что любой скрипт имеет свой алгоритм трейда, который по умолчанию расчитан на трейд без форсов. Выставляя форсы ты в той или иной мере нарушаешь этот алгоритм (скрипт сам отдал бы трафф одному трейдеру, а отдавать вынужден другому - так как стоит форс).
Поэтому есть мнение, что форсы надо ставить только при крайней необходимости и в колличестве никак не более, чем 20-30% от общего ретурна и ненадолго (при старте трейда, к примеру). Иначе многие скрипты начинаю неправильно отдавать трафф тем трейдерам, на которых форсов не установлено.
цитата
10/11/06 в 19:32
RY2K
Да просто если скрипт не трэйдит без форсов, тоесть сам не может расчитать кому и сколько трафа отдать, то это плохой скрипт.
цитата
10/11/06 в 19:54
Andx
20-30% необязательно можно больше
форси тем у кого надо выйти в топ на первое место )
цитата
10/11/06 в 20:14
usanatol
Потому что не учитывается продуктивность просто если он сегодня слил тебе сто с продуктивностью скажем 120 то завтра наверника эти сто будут иметь продуктивность 80%
закон подлости основной закон жизни
Плюс если ты кому то отдал насильно значит ты у когото забрал насильно тоесть надо иметь хорошую продуктивность сиджа для таких экспериментов а так пожалуйста все в твоих руках но думается что форсы всеже лучшее решение для своихже сиджей если есть сеть
цитата
10/11/06 в 20:24
kara
форсы для поднятия отдельного трейда, иначе склонен доверять скрипту
цитата
11/11/06 в 16:24
miroz
Да Протон почему то не хочет отдавать топовым трейдерам
Нижних переливает. Шлет мне один трейдер 100 в час с продой за 200 , а я ему отдаю 30-40 , как так может быть? При это общий ретурн на трейдеров у меня больше 100.
цитата
11/11/06 в 16:35
Woland
Цитата:
Да Протон почему то не хочет отдавать топовым трейдерам
Нижних переливает. Шлет мне один трейдер 100 в час с продой за 200 , а я ему отдаю 30-40 , как так может быть? При это общий ретурн на трейдеров у меня больше 100.
По поводу раздачи траффа протоном и перелива нижних трейдеров в частности - было несколько топиков недавно - юзай поиск по слову "протон"
цитата
11/11/06 в 17:11
X-dream
miroz писал:
Часто слышу, что трейд форсами это плохо, а почему?
Если внешния прода высокая, то можно форсить........ если низкая, то трейдерам не понравятся такие форсы и тебя могут отключить .
Бывает что некоторые трейды без почасовых форсов не держатся..
цитата
12/11/06 в 00:01
ArtistAWM
X-dream писал:
если низкая, то трейдерам не понравятся такие форсы и тебя могут отключить .
не понял. это почему ты так думаешь?
цитата
12/11/06 в 01:18
X-dream
ArtistAWM писал:
не понял. это почему ты так думаешь?
Да увеличил я тут на одном сидже тумбы немного больше чем у большенства =) и форсы трейдерам раставил почасавые чтоб в десятке держатся, так потихоньку несколько самых хароших трейдов меня отключили, типа прода низкая выходит.... думаю если бы на верх топлиста не лез, то не отключили бы.
цитата
12/11/06 в 01:27
Woland
Цитата:
думаю если бы на верх топлиста не лез, то не отключили бы.
Ну само-собой ... Трейдер с низкой продой вверху топа - существенно портит внешнюю, уменьшает общую проду по сиджу и т.д. И если он начинает переливать и лезть вверх топа (форсить) - любой овнер крупного и высокоскимного сиджа скорее всего прекратит такой трейд.
При трейде же без форсов, учитывая, что сейчас все в той или иной мере трейдят по качеству - трейдер с низкой продой врядли вылезет высоко в топе.
Последний раз редактировалось: Woland (
12/11/06 в 01:28
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/11/06 в 01:28
kara
X-dream писал:
Бывает что некоторые трейды без почасовых форсов не держатся..
бывает конечно, но таким трейдам замену нуна искать чтоб держались, т.к. не спроста он не держится.
цитата
12/11/06 в 03:31
Krokokot
У меня все эксперементы с форсами в итоге приводили к проседанию трафа.
цитата
12/11/06 в 05:04
X-dream
kara писал:
бывает конечно, но таким трейдам замену нуна искать чтоб держались, т.к. не спроста он не держится.
У этого трейдера хароший трафф и сайт этот старый в гугле его найти не трудно и пр там 4, но трейд не держится сам почемуто, прода 160-170.. если форсу дать то возвращает return-100%... сколько не форсанёш ) .... имеет смысл с ним трейдить?
цитата
12/11/06 в 16:16
X-dream
Krokokot писал:
У меня все эксперементы с форсами в итоге приводили к проседанию трафа.
Мне кажетса что эксперемент с полным отключением форсов приведет к проседанию продаж и траффа тоже
..... пока все форсы настроил, каждому трейдеру подобрал нужное количество трафа и тут бац давай отключай, пусть все само потихоньку падает...... нееее, я форсы пока не уберу и бонус за проду огромный дам 250, чтоб в нужном направление $$$ шел трафф.... мне надо много продаж, а не много траффа
цитата
14/11/06 в 02:27
X-dream
Трейд форсами
- Хароший топик
если держать минимальный уровень трейда в день как можно выше (минимум скажем 100 hits в день/час) и удалять всех маленьких трейдеров походу роста сиджа, то трейд держится харошо без форсов и даже растет при проде 220-230.....
а если трейдить совсеми подряд у кого прода нормальная (больше 100) и с маленькими сайтами тоже (минимум 1 hit в день/час), то удержать крупный трейд без форсов труднее и иногда даже не возможно .
Это имхо я заметил пользуясь AT3 =)
цитата
14/11/06 в 03:55
LOVE
X-dream писал:
то трейд держится харошо без форсов и даже растет при проде 220-230....
Указывайте пожалуйста Trade prod при указании продуктивности. Ведь на контент у вас может уходить сколько угодно, мы никогда не догадаемся сколько же у вас уходит на трейд, не узнаем реальной продуктивности. Если кто то считает иначе, поправьте.
Если 220 и есть t.prod то тогда слово "даже" не применимо, с такой продуктивностью (при должной внешней) он обязан расти.
цитата
14/11/06 в 03:58
LOVE
X-dream писал:
с маленькими сайтами тоже (минимум 1 hit в день/час), то удержать крупный трейд без форсов труднее и иногда даже не возможно .
Это имхо я заметил пользуясь AT3 =)
А это имхо ввиду того, что atl3 переливает траф.
Т.е. он запросто может лить мелкому трейдеру внизу топа и 300% и выше. Capped не помогает абсолютно. Т.е. в atl3 проще такой трейд отключить, отрегулировать у меня пока не получилось.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии