Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Отключен www.capitalcollect.com для приема платежей
цитата
10/11/06 в 16:29
 mexchange
dragonkiller писал:
хм. а где у них активы-то тогда? они же не банк, у которого деньги идут в оборот. банк бы в такой ситуации обанкротился, а кк-то с чего банкротом становиться? куда у них деньги уходят?

кк как раз и работает в оборот и деньги им нужны для дальнейшей прокрутки, с целью обогащения. Я мог бы тебе рассказать куда они их деют - это мне говорил сам митч, только вот до его уровня опускаться не хочу и не буду. Это его дела куда он их деёт.
цитата
10/11/06 в 17:05
 dragonkiller
vicon писал:
кк как раз и работает в оборот и деньги им нужны для дальнейшей прокрутки, с целью обогащения. Я мог бы тебе рассказать куда они их деют - это мне говорил сам митч, только вот до его уровня опускаться не хочу и не буду. Это его дела куда он их деёт.

понятно. не интересовался раньше организацией работы платёжных систем, поэтому и такие вопросы icon_smile.gif
но тогда, имхо, логично, что сайт отключили. все сейчас ломанутся выводить деньги, выплатить их кк не может, зачем им ещё большую суету поднимать?

вопрос только откроются ли снова.
цитата
10/11/06 в 17:09
 idk2045
DNK писал:
Но зато те, кто прошёл испытание баблом - едва ли когда-то подведут.

Оффтопик: Сильно сказал smail100.gif
цитата
10/11/06 в 19:47
 kemuri
после таких топиков на крутопе и мастере у CCS выходит один - закрыца
цитата
10/11/06 в 20:02
 Yakuza

Логика радует icon_neutral.gif
Вообще-то, если чо, там еще есть клиенты, кроме пострадавших в этом конфликте. Ага, и деньги лежат.
цитата
10/11/06 в 20:23
 Man
kemuri писал:
после таких топиков на крутопе и мастере у CCS выходит один - закрыца

Лучше бы позакрывались такие умники
цитата
11/11/06 в 01:07
 JW
Мда. говорил и еще раз скажу - просто поражают странные люди с небольшим количеством постов, которые вылазят как тараканы со всех щелей и делают глубокомысленные выводы - кк капец, пора закрыватся. Откуда они, кто они, как затронуты их интересы - хз. Посмотрите на старших - если кто из них и спорит, то более-менее аргументированно, опытные и старожилы вообще молчат - слишком сложна ситуация, чтобы ляпать на форуме. То что творится на крутопе - это вообще п-ц, хотя другого и не ожидалось.

п.с. склоняюсь к тому что кк неправ но надеюсь на решение проблем.
цитата
11/11/06 в 12:39
 GAN
Никогда не суди людей по постам.
цитата
11/11/06 в 21:00
 xkrainer
GAN писал:
Никогда не суди людей по постам.

хорошо сказал

я в этом уже тоже убедился icon_smile.gif
цитата
11/11/06 в 21:41
 Bastion
JW писал:
Мда. говорил и еще раз скажу - просто поражают странные люди с небольшим количеством постов, которые вылазят как тараканы со всех щелей и делают глубокомысленные выводы - кк капец, пора закрыватся. Откуда они, кто они, как затронуты их интересы - хз. Посмотрите на старших - если кто из них и спорит, то более-менее аргументированно, опытные и старожилы вообще молчат - слишком сложна ситуация, чтобы ляпать на форуме. То что творится на крутопе - это вообще п-ц, хотя другого и не ожидалось.
п.с. склоняюсь к тому что кк неправ но надеюсь на решение проблем.

Ну ты Атец... Хули тут говорить. Атец всех постов, ебаны.
цитата
11/11/06 в 21:53
 JW
Bastion писал:
Ну ты Атец... Хули тут говорить. Атец всех постов, ебаны.

А ты думал! ;)
Мои посты еще в начале борды мадам есть (если ты знаешь что это такое), так что повидал я всякого, и по опыту скажу.. см. выше, лень писать опять.
цитата
11/11/06 в 23:36
 Bastion
JW писал:
А ты думал! ;)
Мои посты еще в начале борды мадам есть (если ты знаешь что это такое), так что повидал я всякого, и по опыту скажу.. см. выше, лень писать опять.

Будем меряться писями?

Почему лень? Ты ж Атец постов, пеши больше, к тебе будет больше уважухи за твоё кол-во постов у нубов icon_cool.gif
цитата
12/11/06 в 00:27
 Вацлав
[потер нафиг]
Стр. « первая   <  4, 5, 6

Эта страница в полной версии