Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: SMART CJ
цитата
07/11/06 в 09:24
 bratik
Вопрос. где Взять инструкцию на русском языке к этому скрипту SMART CJ. Может есть у кого? ОтВеты оценю.
цитата
07/11/06 в 14:49
 xcobra
а у суппорта не спросить?
ttp://smartcj.com/SmartCJ.doc
цитата
07/11/06 в 15:29
 bratik

Супорт хамоват, прислал мне нечто, в формате ворд, которое не открывается. При этом предполагает что у меня ворд не установлен.
Хотя до этого на ротатор инструкцию присылали в том же формате и всё замечательно открылось.
цитата
07/11/06 в 22:16
 Bledder
нормальный сапорт
цитата
08/11/06 в 10:01
 bratik

Вот ответ вашего замечательного сапорта:

nbc> ПриВет.
nbc> Ни один из присланных Вами файлоВ не открыВается. СкачиВается хорошо,
nbc> но не открыВается

У тебя может ворд не стоит ?
цитата
08/11/06 в 16:57
 myst
icon_smile.gif Мдя... я даже не знаю, что и сказать. Перл, который я получил в ответ на одну фразу, я пожалуй приводить не буду следуя известной народной поговорке о том, что не стоит выносить сор из избы.

Файл можно скачать с веба, если не открывает тот что я кинул в мыл. Хотя я затрудняюсь сказать почему он может не открываться, потому что многе получали те же файлы и все было хорошо.

Я посыпаю голову пеплом за ужастное фривольство назвать собеседника на ты, видимо сказывается огромный период общения в асе icon_smile.gif
цитата
08/11/06 в 18:31
 bratik
myst писал:
icon_smile.gif Мдя... я даже не знаю, что и сказать. Перл, который я получил в ответ на одну фразу, я пожалуй приводить не буду следуя известной народной поговорке о том, что не стоит выносить сор из избы.
Файл можно скачать с веба, если не открывает тот что я кинул в мыл. Хотя я затрудняюсь сказать почему он может не открываться, потому что многе получали те же файлы и все было хорошо.
Я посыпаю голову пеплом за ужастное фривольство назвать собеседника на ты, видимо сказывается огромный период общения в асе icon_smile.gif

1.Фразу(перл) В студию пожалуйста Все Вместе посмеёмся.
2.Адрес озВучьте пожалуйста, где ЭТО можно скачать, тем более этого адреса Вы не сообщили.
3. Могу Всю переписку Выложить и станет ясно кто есть кто.
4. До сих пор ни чего не открыВается.
5. ГолоВу пеплом посыпать раноВато.
6. Я Вам сообщу когда можно будет её, то есть голоВу посыпать.
7. Господа кто из Вас мало В асе общается?, опять Ведь хамит похоже сам того не понимая.
цитата
08/11/06 в 18:36
 Stek
bratik: тебе же ссылку на DOC файл дали. Она прекрастно открывается , как и файл в ней. Там описание по сиджу на русском языке.
цитата
08/11/06 в 19:56
 BigRon
+1 нормальный саппорт, и открывается файл тоже нормально, если у тебя нет ворда, попробуй в блокноте читать icon_smile.gif
цитата
08/11/06 в 20:20
 Pedronas
+1 нормальный саппорт
цитата
08/11/06 в 20:24
 Cooper
+1, Мист более чем приятный и вменяемый человек.

2 Bratik, http://smartcj.com/SmartCJ.doc - вот это тоже сейчас не открывается? Проверь плиз и отпиши.
цитата
09/11/06 в 04:59
 oldadv
хз
никогда никаких траблов не было с сапортом
всё ok всегда
даже со старых времён помню.
цитата
09/11/06 в 07:29
 bratik
Cooper писал:
+1, Мист более чем приятный и вменяемый человек.
2 Bratik, http://smartcj.com/SmartCJ.doc - вот это тоже сейчас не открывается? Проверь плиз и отпиши.

Ваша ссылка замечательно открылась. но то что прислал Мист, это чудо не открыВалось. Вам спасибо.
цитата
09/11/06 в 07:36
 bratik
BigRon писал:
+1 нормальный саппорт, и открывается файл тоже нормально, если у тебя нет ворда, попробуй в блокноте читать icon_smile.gif

Могу прислать это нечто. которое было прислано Мистом. может у Вас открыть получится?
Всё господа. Спасибо COOPER. Проблема решена.

Эта страница в полной версии