Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Есть ли смысл делать значок/надпись видео на тумбах?
цитата
06/11/06 в 17:26
 cyberxxx
Назрел тут у меня вопросец к господам сиждеводам. Имеется сидж смешанного типа (пиксы+видео) с вертикальными тумбами среднего размера. Есть ли смысл помечать мувизные тумбы соотвествующим значком - ставить логотип медиа плеера, или писать слово "видео" в уголке? Повлияет ли это на кликабельность?

Для наглядности привожу ссылку на сам сидж: http://www.russian-pages.com/

З.Ы. Мувизных галер на сидже примерно 25%-30%. Остальные пиксовые.
цитата
06/11/06 в 17:45
 SkyLine
Если твой сидж смешанный, то однозначно, имеет смысл выделять мувисные галеры каким то образом.
цитата
06/11/06 в 17:49
 cyberxxx
SkyLine писал:
Если твой сидж смешанный, то однозначно, имеет смысл выделять мувисные галеры каким то образом.

Должно положительно повлиять на проду?
цитата
06/11/06 в 18:25
 Bross
Да, положительно.
цитата
06/11/06 в 19:24
 cyberxxx
Ну ок, сделал - буду смотреть на что это повлияет.
цитата
07/11/06 в 20:16
 defender
Ну как?
есть результаты?
цитата
07/11/06 в 20:25
 Dolphix
Смысла помечать нет, т.к. только прода от этого портится, ибо дрочер пришел на пиксовый сайт подрочить, если ему надо он найдет мувисные тумбы и без тебя в другом месте - на мувсисных сиджах.
Лучше сделать отдельный блок под мувисные тумбы обычного для них формата, а не вертикальные.
Но тут же нужно не удивляться, если трейдеры начнут удалять твой сидж, т.к. прода от таких смешанных сиджей опять же снижается.
Короче, овчинка выделки не стоит.
цитата
07/11/06 в 23:15
 SAV
для дрона это явно лучше
цитата
07/11/06 в 23:34
 ghood
Не стоит делать смешанные сиджи имхо.
Прода меньше чем на несмешанных.
цитата
09/11/06 в 00:42
 Alt76
Да лучше не смешивать, ну иногда процентов 10-20 можно стапвить пиксов на мовах... но не больше.

По моему не надо ставить иконки, т.к. меньше кликнет... кому не нужны мовы могут не кликнуть на пиксах и наоборот. Как же увеличится прода?

Кроме того зачем засорять превьюху? надо побольше показать на ней...
Ну эт мое мнение конечно
цитата
10/11/06 в 09:38
 Charlie
ghood писал:
Не стоит делать смешанные сиджи имхо.
Прода меньше чем на несмешанных.

когда как icon_smile.gif бывает что и очень неплохая прода. Но надпись для смешанных однозначно нада ставить

Эта страница в полной версии