Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кто может принять Paypal? Хочу домен продать.
Новая тема
Ответить
цитата
06/11/06 в 15:41
kodek
Вопрос такой - хочу продать один из доменов своих, пишет мне покупатель потенциальный - готов оплатить Paypal'ом. Я ему говорю - нет ли альтернативных вариантов, мол, через pp фрода много. Он говорит - нет, только пейпелом пользуется, я дескать, paypal verified with a solid reputation. Может ли кто принять его платеж для меня (может есть какая-то возможность проверить, что за solid reputation у него и правда ли это)?
цитата
06/11/06 в 16:45
WME
Допустим правда, а что ему мешает рефунд сделать?
Или другая ситуация, paypal verified with a solid reputation, такие аккаунты тоже кардеры воруют и продают.
цитата
06/11/06 в 17:09
xkrainer
kodek писал:
Вопрос такой - хочу продать один из доменов своих, пишет мне покупатель потенциальный - готов оплатить Paypal'ом. Я ему говорю - нет ли альтернативных вариантов, мол, через pp фрода много. Он говорит - нет, только пейпелом пользуется, я дескать, paypal verified with a solid reputation. Может ли кто принять его платеж для меня (может есть какая-то возможность проверить, что за solid reputation у него и правда ли это)?
ситуация сменилась очень. откажи ему просто. пускай платит алтернативой
цитата
06/11/06 в 17:57
JM
Тя кинут 100%
цитата
06/11/06 в 19:03
kodek
Ок, спасибо за инфу.. Буду просить иначе оплачивать!
цитата
06/11/06 в 23:24
Раски
Да ну можно и с paypal'ом работать, если умеючи... О какой сумме речь идет?
цитата
06/11/06 в 23:26
kodek
Раски писал:
О какой сумме речь идет?
Сумма не бог весть какая, $250
цитата
06/11/06 в 23:42
Раски
kodek писал:
Сумма не бог весть какая, $250
Такую можно и принять - если человек честный окажется. Только потом встанет проблема с выводом ;)
цитата
06/11/06 в 23:47
kodek
Раски писал:
Такую можно и принять - если человек честный окажется. Только потом встанет проблема с выводом ;)
Так-так, а подробней pls.. Что за проблема с выводом? Меня как ты понимаешь, интересует, чтобы кто-то принял этот платеж и за % мне его переслал в fet/epass скажем. И самое интересное - как узнать заранее - окажется ли человек честным? =)
цитата
06/11/06 в 23:54
Раски
kodek писал:
Так-так, а подробней pls.. Что за проблема с выводом? Меня как ты понимаешь, интересует, чтобы кто-то принял этот платеж и за % мне его переслал в fet/epass скажем. И самое интересное - как узнать заранее - окажется ли человек честным? =)
Проверить человека - забота того, кто будет принимать платеж. Самое простое, это прозвонить, проверить, вправду ли платит хозяин счета, а не кто-то другой. Еще бывает очень - очень полезно поставить на холд.
Пересылка за процент куда-то еще - и есть "проблема с выводом"
цитата
07/11/06 в 01:09
Adulter
Требуй оплату через escrow. От кидка защитишься.
цитата
07/11/06 в 01:38
Bastion
Вестерн Юнион требуй, хорошее дело, получал пару раз.
цитата
07/11/06 в 06:59
Achtwan
kodek писал:
$250
Оффтопик:
Хороший, видать, домен :-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии