Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Фрихи: мувики или пикча?
цитата
05/11/06 в 21:57
 Augusto
На большинстве ЛЛ фрихи пикчерные, мало мувисных. Мне кажется что все-таки мувисные имеют лучший эффект по идее. Что скажете, господа мастера?
цитата
05/11/06 в 22:21
 pes
ну а по трафу? тупо бэндвич/выхлоп посчитай.
цитата
05/11/06 в 22:28
 gilbert
а что сказать нужно?
цитата
05/11/06 в 22:59
 Stek
мувики траф жрут сильно.
цитата
05/11/06 в 23:40
 Borland
Лучшего эфекта не заметил
цитата
06/11/06 в 00:31
 case
Да нет помоему сильной разницы. Если хост спонсорский, то можно и мувики попостить, а если свой то ну их нах icon_smile.gif

Кроме того, еще есть такой момент: не каждый мувик и не на каждом компьютере нормально воспроизводится, зато пикча видна у всех icon_smile.gif
цитата
06/11/06 в 05:25
 sexogen
Augusto писал:
На большинстве ЛЛ фрихи пикчерные, мало мувисных. Мне кажется что все-таки мувисные имеют лучший эффект по идее. Что скажете, господа мастера?

тебе правильно кажется, мувики лучше листят
цитата
06/11/06 в 11:02
 gilbert
пиксы имеют более высокий тиер на пенисботе. Ну или мувики должны быть очень хорошего качества. Сейчас иногда даже в мемберках такого качества не найти icon_smile.gif
С мувиками получить 4 - большая редкость.
цитата
06/11/06 в 11:24
 Sterx
да уж на твоих порой хер тумбу разглядишь icon_smile.gif
цитата
06/11/06 в 12:44
 bivin
Sterx писал:
да уж на твоих порой хер тумбу разглядишь icon_smile.gif

Оффтопик: Расмешил icon_smile.gif

А по теме делай что тебе легче и выгодней. Лично я только мувисные делаю.
цитата
06/11/06 в 18:03
 Augusto
Stek писал:
мувики траф жрут сильно.

Речь и не идет о собственном хостеicon_smile.gif Есть споны с хорошими мувиками и с хорошим хостомicon_smile.gif Я спрашиваю если разница ощутимая по выхлопу
цитата
06/11/06 в 18:48
 Stek
Цитата:
Речь и не идет о собственном хосте Есть споны с хорошими мувиками и с хорошим хостом Я спрашиваю если разница ощутимая по выхлопу

а ты действительно думаешь что тебе дадут жрать бандвич в любой мере ? icon_smile.gif
Истраченный тобой трафф + суммы выплаченые тебе с подписок должны быть окупленны теми подписками что ты приносишь, иначе какой смысл в таком адвере icon_smile.gif
цитата
06/11/06 в 19:05
 Augusto
Stek писал:
а ты действительно думаешь что тебе дадут жрать бандвич в любой мере ? icon_smile.gif
Истраченный тобой трафф + суммы выплаченые тебе с подписок должны быть окупленны теми подписками что ты приносишь, иначе какой смысл в таком адвере icon_smile.gif

Нормальному состоявшемуся спонсору похх такие мелочи, он покупает бэндвич и хост оптом за копейки, не говоря уже о тех у кого собственный хост. Было бы в минус, не давали бы. Даже если бы по нулям выходили не давали бы. Я так думаю.
цитата
06/11/06 в 19:06
 bg
А можно в студию таких спонов, чей хост не забанен в ЛЛ?
цитата
06/11/06 в 19:23
 Sergeyka
Icooo
Даже ГГ ебанутик брал на ура
цитата
06/11/06 в 19:47
 Skat
с разных споновских хостов постил не замечал особой разницы в количестве аппрувов
цитата
06/11/06 в 21:16
 bivin
Я пощу фрихи мувисные с хоста партнёрок, ГГ, Смутгремлинс берут заебись. Кому надо стучитесь в асюicon_smile.gif
цитата
07/11/06 в 14:20
 Diver
со спонсорских фрихостов берут все, но не со всех icon_smile.gif
За подробностями в асю
цитата
07/11/06 в 21:22
 Messers
Я делаю мувисные фрихи. От чего народ больше заводится? от пиксов или от мувиков?
цитата
07/11/06 в 22:01
 Pedronas
мувики листят охотнее имхо
цитата
13/11/06 в 16:44
 BETEР
Не вижу особой разницы между мувисным и пиксовым контентом.
И дело, как уже выше было сказано, не в трафе дело, а в том что не все дроки имеют толсты канал для закачки мувиков. Некоторые до сих пор сидят на 56 и 28к о каких мувиках может идти речь.
На платнике, дрок сам решит что ему качать мувики или пиксы. так что не думаю. что стоит заморачиваться с этим.
А из своего опыта скажу, что разницу между мувисным и пиксовым постингом не заметил. Больше положительного от пиксового постинга.

Эта страница в полной версии