Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Нужен CJ скрипт,основное требование стабильность.
цитата
04/11/06 в 21:21
 laveshnik
На траф до 100К, трейдеров 100-130. Фишки особые не нужны,так как трейд будет в основном не с трафогенераторами, нужно нормально разруливать траф, еще почасовые форсы тоже не плохо бы.
До этого стояла аврора, но после 40К, были бешанные цифры в статистике. Вчера поменял на GB, все нравится, но с некоторыми трейдерами косяк
(Наморде стоят 3 вида ссылок:
тумбы видущие на галереи (у каждой галереи свой Link ID)
текстовые ссылки ведущие на галереи (с одинаковым Link ID=gal)
жесткие ссылки на партнеров тоже с одинаковым Link ID=partner.
Косяк в том что от некоторых трейдеров считаются клики только по текстовым ссылкам, ни одного клика по тумбам,соответственно мизирная прода, как такое может быть?)
Рассматриваю как платные до 200 так и условно бессплатные версии.
ЗЫ сейчас читал ветку, "Каталог скриптов для CJ", понравились ATS Pro и Arrow Trade Lite 3. Есть какие нибудь предпочтения?

Последний раз редактировалось: laveshnik (04/11/06 в 22:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/11/06 в 21:42
 darinart
laveshnik писал:
еще почасовые форсы тоже не плохо бы.

FET подходит. Да и вообще стоит его попробовать.
цитата
04/11/06 в 23:09
 Woland
Цитата:
понравились ATS Pro и Arrow Trade Lite 3. Есть какие нибудь предпочтения?

Активно юзаю оба скрипта. Но всё больше перевожу сиджей на ат3 (раньше юзал ATS только). Основная причина - ATS скрипт хороший, но требует к себе внимания постоянного.

Да простит меня ATS (разработчик) - но всё-таки с точки зрения стабильного и не маленького трейда - ат3 предпочтительней.
ATS имхо - идеальный скрипт для новичка - хорошо гонится, сапорт отличный, ротатор встроенный, неприхотлив к хосту - но требует к себе ПОСТОЯННОГО внимания (контролировать трейд, ставить небольшие форсы и т.д.)

ат3 именно с точки зрения стабильности - лучше. Он тяжко разгоняется (сравнительно, конечно), у него нет ротатора, он более чувствителен к хосту ... Но он очень стабильно умеет держать трейд самостоятельно. У меня есть сиджи на нём, которые без моего участия работают не первый месяц - трафф он держит. ATS так тоже может, но только при выполнении целого ряда условий, алгоритм у ATS более чувствительный, что ли ...
цитата
05/11/06 в 00:29
 laveshnik
Как то давно имел дело с фетом не оч понравилось, не помню почему.

Сейчас разрулил ситуацию с GB, оказывается все бонально просто, в ДТР указал абсолютный путь к ауту, а нужно было относительный, сейчас все у всех считает, надеюсь и трейд будет отличным ;)
цитата
05/11/06 в 00:31
 Stek
AT3 кстати охххххуительно часто роняет свою базу, и как он правильно ее востанавливает - вопрос еще открытый icon_smile.gif

Думаю скоро пора будет вводить понятие "сайнапистости скрипта" , т.е. определять по числу сайнов а не по числам в статистике.

Мне нравится арров традер, но почему то в последнее время числа в статистике растут, а сайны падают, хотя на том же фет скрипте и траффик и числа примерно одинаково растут и уменьшаются. Но фет мне не нравится по другим причинам icon_smile.gif
цитата
05/11/06 в 00:42
 Woland
Цитата:
AT3 кстати охххххуительно часто роняет свою базу, и как он правильно ее востанавливает - вопрос еще открытый

А какая ось, версия ? У меня тоже периодически роняет, но смотрю вроде от оси зависит это - на некоторых чаще, на некоторых вообще не замечал ...
цитата
05/11/06 в 01:10
 Stek
Woland:
если отключить в скрипте коррекцию ошибок в скрипте, то стабильно раз в неделю.
Mysql при нагрузках в десяток раз больше - 1 или 2 раза в год.

Разница значительная. Особенно что с учетом что при падении базы at3 начинает цифры показывать даже с отрицательным значением, то истинная картина трейде - для меня загадка.

P.S. CentOS , AT3 взять скомпилированный под эту операционку, и вообще кроме него никто свои данные не теряет.

P.P.S. imho AT3 в своем коде имеет приоритет показа красивых цифер, а не истинной картины трейда.
цитата
05/11/06 в 01:32
 --Alias--
http://smartcj.com/
цитата
05/11/06 в 12:47
 bullet2
Перевел все сайты с tm3 на atx и частично на at3.
Имхо постабильнее стал траф. (Причем и на разгон и на падение)
цитата
05/11/06 в 18:25
 Cooper
Сидж на 100к и выбираем бесплатный скрипт? Нормально.. icon_smile.gif

Либо TM3 лицензионный, либо ATX лицензионный, либо наш отечественный Smart-CJ
цитата
05/11/06 в 19:39
 laveshnik
Почему бесплантный? Выбираю до $200 +- $50, все это дело планируется на РУ трафик, если на запад то цифры были бы другие, не вопрос ;)
Я даже аврору покупал, думаю даже на запад ее не многие покупали.....
цитата
05/11/06 в 20:08
 Cooper
Ну, потому что почти все что было перечилено - было перечислено бесплатное. А на самом деле ответ на вопрос ты сам отлично знаешь - посмотри на чем западные сайты работают - вопрос исчезнет, и он не стоит длительного обсуждения на форуме icon_smile.gif
Собственно я и перечислил уже скрипты. Есть еще изитрейд - но с ним много проблем, каких - описывать влом - на форуме было уже.
цитата
05/11/06 в 20:39
 laveshnik
Скажем так - условно бесплатное ;) Бюджет я свой озвучил...
цитата
05/11/06 в 21:05
 Cooper
Ну стукни мне в асю, может чем помогу ;)

Последний раз редактировалось: Cooper (05/11/06 в 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
05/11/06 в 21:23
 laveshnik
Cooper писал:
Ну стукни мне в асю, 91308836, может чем помогу ;)

Да я сейчас ГБ настроил, помогли с другого форума ;) Устраивает пока, может его и куплю, единственное нт форсов почасовых как в авроре, удобно имхо....
цитата
05/11/06 в 21:51
 Cooper
Понял, оке icon_smile.gif
цитата
06/11/06 в 01:34
 klim
Stek писал:

Думаю скоро пора будет вводить понятие "сайнапистости скрипта" , т.е. определять по числу сайнов а не по числам в статистике

Интересная идея. Я смутно помню похожее, когда один и тот же сидж с постоянным трафом и трейдерами, но разными скриптами (заменялись чисто ради эксперимента для проверки умения держать траф) давал приличную разницу в сайнах.

P.S. Если отбросить вышесказанное, то не вижу особой разницы в том или ином скрипте. Все вышеупомянутые одинаково неплохо справляются, их разве что отличает юзабельность и наличие/отсутсвие ротатора.
цитата
06/11/06 в 15:12
 Bledder
в подписи

Эта страница в полной версии