Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Gibibts
цитата
04/11/06 в 16:42
 Damas
Хотелось бы отзывы услышать тех кто пользуется ихними услугами. А то лично у меня, дедик у них падает стабильно. Раз в один-два дня последнее время. Уже в конец достало.
цитата
04/11/06 в 16:49
 Scrudge
Пользуемся услугами гиби уже год наверное. Мелкие косячки есть, как у всех. Серваки работают стабильно.
цитата
04/11/06 в 16:54
 jurar1
pereputal

Последний раз редактировалось: jurar1 (04/11/06 в 20:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/11/06 в 19:20
 Scrudge
При чём тут uni-cash?

jurar не говори о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.
Uni-cash использует isprime и к гиби не имеет никакого отношения.
цитата
04/11/06 в 19:43
 ¢hef
Ну Гиби же ресселеры, так что было бы правильнее сказать как работают сервера у SAVVIS, и насколько быстро и нормально продают их Гиби icon_smile.gif про вторую франыуртскую контору не скажу вообще ничего, цены и их личный сайт этих немцев както не внушает особого доверия... а так пусть пользователи высказываются icon_smile.gif
цитата
04/11/06 в 21:22
 eugenyZ
Damas писал:
Хотелось бы отзывы услышать тех кто пользуется ихними услугами. А то лично у меня, дедик у них падает стабильно. Раз в один-два дня последнее время. Уже в конец достало.

по сабжу сказать ничё немогу... но существу- спроси в чём дело, попроси аудит и какие есть варианты решения. на основании этого принимай решение. у нас кстати такое тоже бывает - на сотку серверов один как минимум несчастливый - ... но тем не менее всё достаточно быстро решаемо smail54.gif
цитата
04/11/06 в 21:51
 Damas
Сервак до сих пор лежит. Не известно сколько лежал до поста. Админ говорит что ребут делали некоторое время назад-работал. Щас опять лежит. =(
цитата
04/11/06 в 22:45
 SAV
а мне они когда-то даже в асику не ответили %)))))
правда сожалеть не приходится icon_smile.gif
цитата
05/11/06 в 00:34
 supphosting.com
Вопрос поставлен неправильно. Серверы стоят не под столом у Гиби, и выражение "сервер у них" некорректно. У них датацентры разные, надо спрашивать про различия. Когда берете сервер с 10 мбит анлим за 50$ в месяц, то это как-то должно насторожить по-моему.
Логи читать после ребута не пробовали?
цитата
05/11/06 в 00:39
 Nikola
гиби походу подзабили на биз.
мне тоже отвечали не на все вопросы, как то лениво.
ну и пох, нашёл вариант не хуже.
цитата
05/11/06 в 00:51
 ¢hef
Nikola: кого если не секрет icon_smile.gif
цитата
05/11/06 в 06:41
 Damas
Nikola писал:
гиби походу подзабили на биз.
мне тоже отвечали не на все вопросы, как то лениво.
ну и пох, нашёл вариант не хуже.

Да, подсказал бы где вариант нашел?
цитата
05/11/06 в 11:36
 miroz
Damas писал:

Если у тебя стоит Центос и втроенная сетевуха, проси чтобы заменили на внешнюю карту, и сервер перестанет падать!
цитата
05/11/06 в 13:49
 Norman
года два юзаю серваки у Гиби.
Проблемы как у всех, мелкие косячки, быстро решаемые.
цитата
05/11/06 в 14:04
 Damas
miroz писал:
Если у тебя стоит Центос и втроенная сетевуха, проси чтобы заменили на внешнюю карту, и сервер перестанет падать!

Все так как ты говоришь. Много раз падал из-за сетевухи. Потом сказали что заменили, спустя два дня опять упал. Не сказали почему.
цитата
05/11/06 в 14:07
 Damas
Norman писал:
года два юзаю серваки у Гиби.
Проблемы как у всех, мелкие косячки, быстро решаемые.

Походу у меня не как у всех. Каждое падение длится 10-15 часов. Я не думаю что это можно назвать мелкими косячками.
цитата
05/11/06 в 14:24
 supphosting.com
Damas писал:
Походу у меня не как у всех. Каждое падение длится 10-15 часов. Я не думаю что это можно назвать мелкими косячками.

Layeredtech меняет само шасси за исключением винта в случае проблем без задержек. Недавно был случай новый сервер два раза подряд упал. Попытался отследить в чем проблема, за день не нашел, а ночью опять повис. Попросили заменить, и они очень оперативно махнули сервак. Если у вас сервер Гиби в ЛТ, попросите админа.
цитата
05/11/06 в 15:22
 miroz
Damas писал:
Все так как ты говоришь. Много раз падал из-за сетевухи. Потом сказали что заменили, спустя два дня опять упал. Не сказали почему.

Мне тоже сначала сказали что заменили, а оказалось что нет, заменили материнкуicon_smile.gif ПОтом все таки заменили сетевуху(через несколько дней) и сейчас все стало нормально.
Свяжись с Гиби, уточни заменили ли сетевуху.
Проблемы есть, они их решают, вот только сроки не всегда удовлетворяют.
цитата
05/11/06 в 19:50
 Gourad
Интересно как встроенность сетевухи влияет на падения CentOS?
цитата
05/11/06 в 22:54
 Stek
может драйвер кривой стоит, может железо кривое.
цитата
06/11/06 в 04:00
 Nikola
Damas писал:
Да, подсказал бы где вариант нашел?

не хочу тут писать.
стукнись расскажу 150486568
цитата
06/11/06 в 09:58
 SAV
miroz писал:
...вот только сроки не всегда удовлетворяют.

дык это самое главное
цитата
06/11/06 в 10:57
 miroz
Gourad писал:
Интересно как встроенность сетевухи влияет на падения CentOS?

Кривой драйвер сейчас для этой сетевухи.
цитата
06/11/06 в 12:45
 Damas
После последнего разговора с саппортом выяснилось, что ДЦ накосячил и скинул ложную информацию. Щас вроде за мой сервер взялись серьезно.

P.S. Уже сутки без падений. Тьфу, тьфу, тьфу. icon_smile.gif
цитата
06/11/06 в 22:00
 Visor
Ну пашет все вроде пока ничего, тфу тфу тфу.. (через левое плечо).
Админ нулевой!!! Самому Гиби достучаться нереально...
В итоге - все траблы решаю сам..
Если есть грамотный админ, можно пользоваться icon_smile.gif

П.С. Никакой хостер не должен забивать на клиента... даже в асе.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии