Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Скрипт CJ
цитата
04/11/06 в 04:07
 RY2K
Ищется срипт CJ. Чтобы нормальное соотношение цена/качество.
Замучился с Протоном. Не хочет он трэйдить по человечески и все тут. А два раза в день проставлять форсы надоело.

Ат3 тож не нравиться. Так как нельзя выбрать тип трэйда. Было бы неплохо если бы в сркипте был тип трэйда по эффективности.

Всем рэйтинг.
цитата
04/11/06 в 04:17
 AWMovies
Ну вот у других же трейдит, есть же большие сиджи на протоне.

У меня заброшенный сиджик на спонсоровком хосте, на протоне, год в админку не заглядываю, но письма приходят раз в сутки с отчетом, так вот: траф он держит автономно более года.Трафф кончно небольшой, но не загибается ведь, держит. + сидж не юзает ротатор.

Не в скриптах дело.
Скрипты щас зелоборза проспамят.
цитата
04/11/06 в 04:37
 Diver
RY2K писал:

Ат3 тож не нравиться. Так как нельзя выбрать тип трэйда. Было бы неплохо если бы в сркипте был тип трэйда по эффективности.

Можна выбрать тип трейда "capped" и тогда можна проставить значения параметрам:
cap: min prod
cap: min value
cap: max return
цитата
04/11/06 в 04:52
 RY2K
AWMovies писал:
Ну вот у других же трейдит, есть же большие сиджи на протоне.
У меня заброшенный сиджик на спонсоровком хосте, на протоне, год в админку не заглядываю, но письма приходят раз в сутки с отчетом, так вот: траф он держит автономно более года.Трафф кончно небольшой, но не загибается ведь, держит. + сидж не юзает ротатор.
Не в скриптах дело.
Скрипты щас зелоборза проспамят.

Траф держит?!!!!

Небольшой отчет:

Первый трэйдер по эффективности (трэйд эффект 732)

D. In
D. Out
D. Clicks

282
59
432

Качество трафика отключил уже (все странны в кучи).

И вот хоть убей его, он не хочет отдавать этому трэйдеру траф, и такая же ситуация еще с несколькими трэйдерами. А льет эта зараза не понятно на кого, без всякой логики!
цитата
04/11/06 в 09:56
 Levkin
RY2K писал:
А льет эта зараза не понятно на кого, без всякой логики!

Когда-то на заре своего сиджеводства, я тоже беспорядочно шарился по трейдерам, втыкая форсы то одному то другому. Чем сильно вмешивался в алгоритм скрипта. К тому же, у тебя может не хватает трафа на всех. Но уж движок точно не виноват. Тот или иной скрипт, конечно может не устраивать личные потребности, но разогнаться можно на любом из вышеперечисленных.
цитата
04/11/06 в 10:47
 dDan
Бери смартсж
цитата
04/11/06 в 15:47
 X-dream
RY2K писал:
Ищется срипт CJ. Чтобы нормальное соотношение цена/качество.
Замучился с Протоном. Не хочет он трэйдить по человечески и все тут. А два раза в день проставлять форсы надоело.
Всем рэйтинг.

я на одном сидже AT3 в outlist дал бонус за проду 250 вместо 140 по дефолту который стоит, всем кому надо больше траффа - теперь отдается почти без форсов, а маленкии трейды с низкой продой получают меньше 80%, и если их отключить вообще то Имхо я только выиграю, но пусть живут, вроде не мешают...
цитата
04/11/06 в 16:12
 LOVE
Diver писал:
Можна выбрать тип трейда "capped" и тогда можна проставить значения параметрам:
cap: min prod
cap: min value
cap: max return

У меня что то он не слишком смотрит на указанные параметры.
Переливает все равно.
цитата
04/11/06 в 18:24
 --Alias--
http://smartcj.com
цитата
04/11/06 в 20:31
 DiamonD
RY2K писал:
Всем рэйтинг.

Это у тебя протоновская болезнь.. Не мешай скрипту работать и будет тебе счастье... Ат3 отлично все держит, но его доля в этом не более 20%, остальное это как обычно, тумбы, ским, трейдеры, хост..
цитата
05/11/06 в 00:06
 Woland
+1 за ат3 ...
DiamonD75 правильно сказал ... От того, что в скрипте куча типов трейда - дрон резче за хуй дёргать не начнёт ... И будь разработчик хоть семь пядей во лбу - он всё равно не учтёт особенностей каждого твоего трейдера - одному тип трейда подойдёт идеально- другому никак не подойдёт ... А подстроить трейд индивидуально небольшими форсами, ратио, max return и т.д. под любого трейдера - позволяет любой современный скрипт. И если на сидже реально хорошие и незадроченные тумбы - на нормальном хосте сидж взлетит на ЛЮБОМ скрипте, по большому счёту.
цитата
05/11/06 в 08:09
 RY2K
Всем +3 и спасибо. Поставил сейчас на одном сидже Протон на другом атл3 буду смотреть.

Полазил в админке smartcj кнопки "бабло" не нашел smail31.gif - не подходит. Если серьезно не готов пока выложит по 300 баксов за скрипт.
цитата
05/11/06 в 11:05
 Sem2
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Sem2 (03/12/10 в 03:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/11/06 в 12:41
 bullet2
RY2K писал:
Всем +3 и спасибо. Поставил сейчас на одном сидже Протон на другом атл3 буду смотреть.
Полазил в админке smartcj кнопки "бабло" не нашел smail31.gif - не подходит. Если серьезно не готов пока выложит по 300 баксов за скрипт.

Поищи на гоуфаке atx. Там частенько проскакивают предложения по 200 и даже по 150 баксов за копию.
цитата
06/11/06 в 15:24
 Dolphix
По-прежнему, ТМ3 - король всех сиджейных скриптов.
До сих пор аналагов ему или достойного конкурента нет.
цитата
06/11/06 в 17:32
 bullet2
Dolphix писал:
По-прежнему, ТМ3 - король всех сиджейных скриптов.
До сих пор аналагов ему или достойного конкурента нет.

atx достойный.
цитата
06/11/06 в 19:58
 RY2K
Тесты Атл3 покзали что его надо ставить и на остальных сиджах.
цитата
06/11/06 в 20:54
 X-dream
UCJ - есть еще за 600$
цитата
06/11/06 в 21:16
 myst
RY2K писал:

Прошу отметить - 250 первая для наших и 150 следующая. так что ни грамма не 300 icon_smile.gif
цитата
06/11/06 в 21:19
 Sem2
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Sem2 (03/12/10 в 03:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/11/06 в 21:22
 RY2K
Sem2 писал:
аргументируйте пожалуйста icon_smile.gif

Работает понятнее, динамичнее, трафик разливает по трэйдерам равномерно, а не так как Протон некоторым вообще не льет + то что он написан на С и работает быстрее. Ну и в конце концов траф вырос в два раза за два дня.
цитата
07/11/06 в 01:03
 Sem2
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Sem2 (03/12/10 в 03:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/11/06 в 01:06
 RY2K
Sem2 писал:
Хм, пользуюсь протоном доволен пока icon_smile.gif
говорят в атл3 трейда по проде не как такового, верно ли?

Я не знаю алгоритма трэйда в атл3, но как мне показалось он учитывает дневной и часовой трэйд эффект + видимо еще кучу всего. Мне понравилось.
цитата
07/11/06 в 01:20
 SnowBars
Перевел с протона на ат3 сидж, траф поднялся на 70-80% и уверенно двигается в верх, больше на сидже ничего не менял.
Вот вам и сравнение. (Правда у меня причина переезда немного другая была)
цитата
07/11/06 в 01:52
 RY2K

Вот я и об этом icon_biggrin.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии