Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Прием денег из-за бугра (вопрос начинающего)
Новая тема
Ответить
цитата
04/11/06 в 03:14
alredy
Собственно в сб вечером на Мастер-Х сделаю первую презентацию адалт-работ. Планирую их предложить иностранным ресурсом (сделал выборку и будет дайрект мейл с линком). Становится вопрос оплаты. Какие системы оплаты посоветуете и где можно получить информацию о принципах их работы. Есть ООО, но думаю сюда оно вряд ли сгодится. Украина, Киев.
цитата
04/11/06 в 03:37
ibiz
https://www.master-x.com/directory/podcategory/59/
цитата
04/11/06 в 11:19
Kors
ты хочешь платник сделать - или контент продавать?
объясни попонятнее...
цитата
04/11/06 в 13:19
alredy
Контент продавать
По ссылке слишком большой массив информации. Я бы просил указать на 2-3 системы и вкратце описать принципы. Дальше уже я сам буду разбиратся в мелочах.
цитата
04/11/06 в 13:33
ibiz
alredy писал:
Контент продавать
По ссылке слишком большой массив информации. Я бы просил указать на 2-3 системы и вкратце описать принципы. Дальше уже я сам буду разбиратся в мелочах.
так тебе принмать деньги от кого? от спонсоров или от покупателей с кредитками?
цитата
04/11/06 в 13:44
alredy
Деньги буду принимать от покупателей контента (дрочерских ресурсов). Одним ухом слышал PayPal, e-pass.
цитата
04/11/06 в 14:00
Раски
Paypal не разрешает адалт и не работает с бСССР. epass не позвоялет принимать платежи с чужих кредиток. Попробуй другое ухо.
цитата
04/11/06 в 14:00
ibiz
alredy писал:
Деньги буду принимать от покупателей контента (дрочерских ресурсов). Одним ухом слышал PayPal, e-pass.
ну так ничего сложного нет, регистрируешься в этих системах, получаешь номер счета, сообщаешь его покупателю, ждешь денег на своем счет...
цитата
04/11/06 в 14:08
Kors
alredy писал:
т.е. от спонсоров (владельцев платников) значит...
тогда тебе вероятно придется также уметь принимать чеки, кредитки и ваеры, а также выписывать всякие бумажки (инвойсы и т.д.)...
попробуй наших продавцов контента поспрашивать.
цитата
04/11/06 в 14:28
ImmoX
Ненужен тебе этот бизнес
рыбы тут нет уже давно
одни раки
цитата
04/11/06 в 18:14
PHOTOGRAFIKA
PayPal штука популярная у буржуев, но имхо выводить деньги геморно...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии