Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Что случилось с ПенисБотом ? (не проходит сабмит )
цитата
07/11/06 в 12:59
 pierx
Я думаю при постинге сабмиттером удобнее в разных местах, хотя я может адама не знаю.
Ниши похожи - я имел дурость один фрих запостить в ВП и ПБ в разные (схожие) ниши - потом спрашивал причину низкого тиера в обоих ЛЛ
цитата
07/11/06 в 15:39
 X-dream
mgagaone писал:
Жалко терять потраченное время,

А на пересабмит ты время не теряеш? Если фрих уникальный, контент там покупной, то конечно надо добиваться полного сабмита, а простой фрацник всабмитил и забыл, можно новый делать начинать...

з/ы - мне жалко терять время на то чтоб Грингая ресипы поменять на свои, на более чем сотне фришников ))
цитата
07/11/06 в 18:46
 mgagaone
X-dream писал:
А на пересабмит ты время не теряеш? Если фрих уникальный, контент там покупной, то конечно надо добиваться полного сабмита, а простой фрацник всабмитил и забыл, можно новый делать начинать...
з/ы - мне жалко терять время на то чтоб Грингая ресипы поменять на свои, на более чем сотне фришников ))

Знаешь ли, пересабмит займет у меня максимум 5 минут. Да и охото ли в холостую постить, ладно бы если проблему решили... А то вот сабмитешь ,а сабмит на самом деле не проходит.
И на каждый францик я трачу не мало времени icon_smile.gif, так что как ни крути обидно...
цитата
07/11/06 в 19:27
 Augusto
Сорри за офф-топку. Мне последние 2 дня выдает на wetplace: Submit your site
Sorry, Internal server error. Please repost data.
Пытаюсь ресабмитить, нихрена не выходит, то же самое выдает. Что бы это значило?
цитата
07/11/06 в 20:37
 mgagaone

Ой хз. Как видишь компетентные представители администрации данных линк листов воздерживаются от коментариев icon_sad.gif
цитата
07/11/06 в 21:41
 X-dream
Augusto писал:
Сорри за офф-топку. Мне последние 2 дня выдает на wetplace: Submit your site
Sorry, Internal server error. Please repost data.
Пытаюсь ресабмитить, нихрена не выходит, то же самое выдает. Что бы это значило?

если автосабмитером постиш, то у ветплэйс страница сабмита изменилась.... если вручную, хз, вчера сабмитил нормально было.. апрувы тоже приходят переодически )
цитата
07/11/06 в 22:31
 Augusto
X-dream писал:
если автосабмитером постиш, то у ветплэйс страница сабмита изменилась.... если вручную, хз, вчера сабмитил нормально было.. апрувы тоже приходят переодически )

Попробовал вручную, с сайта, одна и та же хрень.
цитата
07/11/06 в 23:22
 mgagaone
Augusto писал:
Попробовал вручную, с сайта, одна и та же хрень.

У меня все ок. Только что засабмител по этому линку http://www.wetplace.com/submit.html
цитата
10/11/06 в 09:59
 Augusto
mgagaone писал:
У меня все ок. Только что засабмител по этому линку http://www.wetplace.com/submit.html

Сейчас заработал сабмит сам собой... Глючит у них видать изредка... Проходит и с сабмитера, и с сайта... хрен поймешь что это былоicon_smile.gif Главное что заработалicon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии