Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сидж-гей BDSM+fetish ищет трейдеров
цитата
29/10/06 в 22:21
 VESTAL
Сидж-гей BDSM+fetish http://simplegays.com/ ищет хороших, чистых трейдеров. На днях буду подливать, стучите 199101714
цитата
30/10/06 в 15:12
 X-dream

вот мне интересно, gays траффик на bdsm сайтах хорошо конвертиться будет? :0)
цитата
30/10/06 в 18:41
 AWMovies
X-dream писал:
вот мне интересно, gays траффик на bdsm сайтах хорошо конвертиться будет? :0)

Умный да? линку хоть бы открыл прежде чем умничать.=)
цитата
30/10/06 в 20:47
 X-dream
AWMovies писал:
Умный да? линку хоть бы открыл прежде чем умничать.=)

Линку открыл smail116.gif )) .. бдсм посравнению с этим софткором кажется icon_smile.gif, но трейдеры все я смотрю из gay категории, а не бдсм. Поэтому и подумал, что будет если бдсм сидж простой туда в трейд подключить?!
цитата
30/10/06 в 21:31
 VESTAL
X-dream ты прав, сейчас буду добавлять нишевых трейдеров, просто их очень мало, но видимо придется повозиться, поискать. А вот насчет - бдсм посравнению с этим софткором кажется -не поняла, разъясни плиз, может я что не так делаю. И вообще буду благодарна любой критике:-)))
ps начала подлив-BDSM и fetish гей трейдеры-welcome
цитата
30/10/06 в 22:54
 AWMovies
Фиг знает, но вроде трейдеров в этой очень имхо узкой нише мало, если вообще есть .х.з. с геями просто имхо смысла нет трейдить, с бдсм обычным тоже врядли.
ГейБдсм вообще такая тема, х.з. помоему беспонтовая, в плане кол-ва приверженцев данной ниши.
цитата
31/10/06 в 01:46
 X-dream
VESTAL писал:
А вот насчет - бдсм посравнению с этим софткором кажется -не поняла, разъясни плиз, может я что не так делаю.

Это я про контент имел в виду, обычный бдсм посравнению с гай-бдсм софткором кажется icon_smile.gif

pic #1 pic #2 pic #3

submissivemales.com - вот тебе еще сайтик по теме icon_smile.gif
цитата
31/10/06 в 04:08
 Lost
Цитата:

ты чем так тумбы резала?
очень много весят они у тебя для такого размера
раза в 3-4 менше вес должен быть
цитата
31/10/06 в 04:56
 X-dream
Действительно , по 40кб тумбы.... smail123.gif
цитата
31/10/06 в 11:18
 VESTAL
тумбы кропала в DTRе, просто вырезала понравившийся кусок, качество установила 100%, наверное поэтому такой вес.
цитата
31/10/06 в 11:22
 ibiz
VESTAL писал:
тумбы кропала в DTRе, просто вырезала понравившийся кусок, качество установила 100%, наверное поэтому такой вес.

70-80% качество ставь, не промахнешься icon_smile.gif
цитата
01/11/06 в 13:44
 DT
сколько вообще в этой нише трафика !?
цитата
01/11/06 в 16:34
 VESTAL
хз сколько, подобные сиджи больше 5 к пока не видела
просто геями заниматься не хочу, так хоть на антураж отвлекаешься:-)))
цитата
04/11/06 в 19:22
 VESTAL
начала подливать http://simplegays.com/ , траф с холдера по 2-3 к в день лью
от меня прода хорошая у трейдеров -до 300, уже было 3 сайна на подливе.
но внутренняя прода вообще ужас- 50%, то есть серферы в половине случаев сразу закрывают сидж, ни разу не кликнув! Неужели все дело в весе тумб, или ещё что то? Просто вроде сидж, как сидж, что то может я не вижу. Ским меняла всяко разно, не помогает, сейчас 60 на контент стоит + первый клик на галеру
PS тумбы очень вломы переграбливать и кропать заново, надеюсь не в них дело:-)
цитата
04/11/06 в 19:53
 X-dream
Тумбы стоит переграбить ;) 40кб это много.

Найди трейдеров честных в gaybdsm нише и пусть этот сидж живет своей жизнью, много траффа на трейде им imho не поднять, сильно ниша узкая.
цитата
05/11/06 в 10:01
 VESTAL
X-dream спасибо, сейчас начну пересохранять тумбы с худшим качеством, насчет BDSM gay трейдеров даже не знаю есть ли ещё такие, каких я не нашла, но все равно поищу ещё.
Хочу вывести сидж хотя бы на 5 к и успокоиться, начать новый делать, прям не могу его бросить:-) Но с такой продой...
ну что, неужели больше никто ничего не посоветует?
цитата
21/12/06 в 13:42
 DISA
Pomagite pojalusta priabresti CJS FREE silna nujen стучитесь:475*482*195

Эта страница в полной версии