Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Насчет обновлений контента
Новая тема
Ответить
цитата
29/10/06 в 10:26
masterVIA
Тут мне подсказали что гугль должен видеть что сайт работает, а имеет значение процентное соотношение обновляемого контента на странице? Т.е. допустим меняется только малая часть, остальное без изменений. Или все целиком - новое часто.
цитата
29/10/06 в 11:28
pierx
Тоже задавался этим вопросом, но встречал разное - например - постоянно обновляемый контент почти полностью (я про морду) - вон пенисбот обновляет, и ничего.
Почти никогда не обновляемый контент - например ревью-сайты, посты в блогах и тп - держатся в выдаче (правда. по менее жирным запросам)
Вот и ответ - где смотря хочешь вылезти - по какому запросу.
Но тут сам смотри - сайтов, удовлетворяющих этим условиям много - а в выдаче единицы. Так что это только один из факторов, не самый важный - но пригодится
Это было имхо
цитата
29/10/06 в 11:41
ibiz
обновляемый контент гугль любит поболее постоянного
цитата
29/10/06 в 13:27
Sergeyka
обновляю - добавляю новый текст старый в низу и так постепеннно
гугль любит мои странички и яха тож
цитата
01/11/06 в 05:28
Dolphix
Сделал эксперимент. Обвновлял контент на сайте - пошел траф с сео.
Перестал обновлять несколько месяцев, траф стал падать, потом вообще перестал идти. Даже боты изредка заходят.
Хотя ссылок на сайт немного добавилось.
цитата
01/11/06 в 14:07
Skat
Dolphix писал:
Сделал эксперимент. Обвновлял контент на сайте - пошел траф с сео.
Перестал обновлять несколько месяцев, траф стал падать, потом вообще перестал идти.
тоже подобное наблюдал
цитата
01/11/06 в 16:16
Synchro
Угу, однозначно. Обновляешь блог - гугл его любит. На месяц забы(и)ваешь - вылетает из выдачи моментом по всем запросам. По поводу размещения и добавления нового контента - имхо структура категорий и архива с оптимизированными урлами и переделанными плагинами вордпресса титлами и метатегами, имхо, самая реальная весчь. И старый контент висит, и новый вылазит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии