Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Топ в верхней части сиджа
цитата
28/10/06 в 23:41
 afroman
стоит ли?.. как на это отреагирует прода?
хочется услышать ваши мнения, о гуру сиджеводства!)
цитата
28/10/06 в 23:44
 X-dream

зависит от топа... поставь часиков на 12 , увидиш.
цитата
28/10/06 в 23:54
 Alt76
Ты имеешь ввиду в шапке?

Я думаю не стоит... т.к. часть уйдет только раз кликнув. Под первым блоком тумб может быть...
Ну в общем эксперимент нужен тебе!

Я против.
цитата
29/10/06 в 00:11
 afroman
да, я про шапку говорю....

ну такие эксперименты я ставить пока не в состоянии)) может кто так уже делал просто)
цитата
29/10/06 в 01:03
 Eva
На некоторых моих есть, делала для повышения внешней проды, но экспериментов не ставила(топы были с запуска), поэтому стоит или не стоит однозначно не скажуicon_smile.gif
цитата
29/10/06 в 01:44
 Cooper
Нет смысла, разница будет, но не в лучшую сторону.
цитата
29/10/06 в 02:02
 Synchro
Имхо, смысл ставить топ на видное место, всячески его приукрашивать стоит только в случае, если у тебя охрененно высокоскимная ТГП (90%+) или вообще трейд идет только топом. В противном случае смысла нет, имхо.
цитата
29/10/06 в 02:05
 Dolphix
Да вообще нет смысла, только проду портит.
Проверено не раз и не на одном сидже.
цитата
29/10/06 в 02:20
 Synchro
Не согласен, если трейдишься только топом. Но это уже не сидж, конечно.
цитата
29/10/06 в 12:27
 X-dream
Synchro писал:
Имхо, смысл ставить топ на видное место, всячески его приукрашивать стоит только в случае, если у тебя охрененно высокоскимная ТГП (90%+) или вообще трейд идет только топом. В противном случае смысла нет, имхо.

+1 ... топлист на самом видном месте нужен только на ТГП с высоким скимом .... на CJ (tgp2) самое главное это галеры и тумбы, дрочеры на CJ приходят не за линками на другии CJs, а за галерами... поэтому маленький топлист в самом низу CJ, чтоб было видно кто твои трэйдеры, имхо достаточно !

Эта страница в полной версии