Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Ищу teen трейдеров (ваш teen-blacklist)
цитата
28/10/06 в 11:41
 d-tox
Запустил тиновый сидж, и не могу понять, почему прода гавно, глянул и вычислил пачку мудаков, которые мне ботов шлют

teensnight.com
gingerteens.com
yamiteens.com
tritebaby.com
teenalbums.com
best-teen.info
bestgirls.name

Ищу нормальных тиновых трейдеров, и прошу выложить 100% проверенных читеров в этой нише.

З.Ы. Только 100% проверенных
цитата
28/10/06 в 12:19
 miroz
Vasu писал:

Ищу нормальных тиновых трейдеров, и прошу выложить 100% проверенных читеров в этой нише.

Места не хватит icon_sad.gif
Стукни мне, у меня есть один сайт.
цитата
28/10/06 в 12:26
 Anab0L1k
Вот хороший топик : Список хит-ботчиков 2
Там наверное процентов 90 тиновых...
цитата
28/10/06 в 13:10
 d-tox
Вот еще http://best-thumbs.net/
хоть мне и сказали, что это (типа) известный человек, мне интересно послушать чужие мнения...

З.Ы. На открытие этого сайта, вылетают ебаные консоли и всякая дрянь...
цитата
09/01/07 в 11:34
 Mira
Vasu писал:
Запустил тиновый сидж, и не могу понять, почему прода гавно, глянул и вычислил пачку мудаков, которые мне ботов шлют

teenalbums.com

Ты не знаешь ни меня ни моих партнеров, чтобы назвать меня мудаком. Люди с которыми у меня трейд очень хорошо стоят в бизе и не позволят быть гамняному трейду. Боты есть в любом трейде, в любом случае. А если твой сидж не подходит к партнеру по каким либо критериям либо по объему - извини, но это уже твои личные трудности.

P.S. Извини - но обидел меня страшно.

При анализе моей статистики я вообще не уверен, а был ли вообще у нас трейд когда-то? А если даже был, он состоял из 10 уников очевидно???

Последний раз редактировалось: Mira (09/01/07 в 15:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/01/07 в 11:48
 Mira
Vasu писал:
Вот еще http://best-thumbs.net/
хоть мне и сказали, что это (типа) известный человек, мне интересно послушать чужие мнения...

Если трейдишь консолями и на продажу трафа только, стоит поработать, но аккуратненько, бывают разные покупатели.

Эта страница в полной версии