Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: VPN, SSH и многое другое ?
цитата
27/10/06 в 03:16
 financ
VPN, SSH и многое другое ?

Кто подскажет способы анонимизировать траф по максимуму при меньших затратах.
Так же буду рад, где можно взять дешевый VPN, SSH и другие типы соединений.

И ест ли какие способы шифрации трафика без привлечения внешних серверов?
цитата
27/10/06 в 07:21
 spin
тебе с логами ВПН или без?
цитата
27/10/06 в 19:30
 financ
Цитата:
тебе с логами ВПН или без?

Ну если ты говоришь про те логи о которых я думаю, то лучше без них icon_smile.gif
цитата
27/10/06 в 19:54
 supphosting.com
Вменяемый хостер не даст на своем сервере юзать прокси, VPN, SSH без логов, так как это то же самое что прикрывать чужую задницу своей. Более реально брать дедик и устраивать такой сервис самому, но при наличии абузов этого сервера лишиться можно в один счет.
цитата
27/10/06 в 20:27
 ghood
Вроде было что-то вроде tor называлось
цитата
28/10/06 в 19:41
 Dolphix
VPN - openvpn
SSH - через Putty можно, используй поиск, где-то подробное было описание как настроить
Это все делается на своем дедике. Логи отключаешь и нет проблем.
А чтобы сервер не отключили за абузы - нужно знать где его брать. Есть места, где на всякие абузы кладут болт.
цитата
29/10/06 в 20:10
 Cynic
Наверное "по максимуму при меньших затратах" это будет какой-нибудь vps-сервис за 10-20 баксов в месяц с установленным там vpn. Это и:
- более менее дешево
- более менее секурно, т.к. там можно самому настроить vpn-сервис без логов

Дешевле - купить готовый vpn-сервис, но будут там логи или нет - ХЗ
Надёжнее - взять абузоустойчивый дедик - там вероятность что тебя взломают/отключат меньше, но и по деньгам это дороже будет

Далее - способов шифрации произвольного трафика от тебя к произвольному серваку без привлечения внешних серверов нет.
цитата
30/10/06 в 02:45
 wonderfulzi
Dolphix писал:
VPN - openvpn
SSH - через Putty можно, используй поиск, где-то подробное было описание как настроить
Это все делается на своем дедике. Логи отключаешь и нет проблем.
А чтобы сервер не отключили за абузы - нужно знать где его брать. Есть места, где на всякие абузы кладут болт.

Контакто в профиле не нашел, интересуют места, где кладут болт. Стукни плз 298x477x567

Эта страница в полной версии