Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: AdultGO - Поиск по взрослому!
цитата
11/11/06 в 13:33
 ImmoX
Цитата:
Отдрось не нужный хлам
обьясните шо це таке ?

Не проэкт опсалютно незаконченый и сырой . Работы ещо море. Так что. Работайте
цитата
11/11/06 в 13:38
 RB
rusawm писал:
он не мёртвый там просто в модерах ебанутые

Ну видимо сам юзер rusawm такой, судя по нулевым инам-аутам на его топе http://lesbi.x-tops.com ... профессионал бля ...
цитата
11/11/06 в 15:32
 rusawm
Gourad писал:
И по каким причинам позволь узнать?

посмотри на свои посты со стороны - может поймёшь
цитата
11/11/06 в 15:35
 rusawm
RB писал:
Ну видимо сам юзер rusawm такой, судя по нулевым инам-аутам на его топе http://lesbi.x-tops.com ... профессионал бля ...

судить по одному проекту бля суперпрофессионал не стоит, покажи все свои супер проекты где 0 нет?
цитата
11/11/06 в 15:45
 ImmoX
Цитата:

Что за херня там ? комп просто перекосила после сайта
цитата
11/11/06 в 15:50
 Gourad
rusawm писал:
посмотри на свои посты со стороны - может поймёшь

Конкретики как не было так и нет. Почитал твои посты - судя по ним ты очень похож на мелкого пиздобола.
цитата
11/11/06 в 15:58
 rusawm
Gourad писал:
Конкретики как не было так и нет. Почитал твои посты - судя по ним ты очень похож на мелкого пиздобола.

это ты такой, кроме как обзывать незнакомых людей, зная что в инете ты не досигаем. а ты попробуй выйти на улицу и сказать это первому прохожему. по поводу модераторов русавм.ком. Вот это нормально держать в уважаемых мемберах таких людей

Цитата:

NoMe, DMX не принимайте близко к сердцу, если модеры тут "ебанутые" тогда мастере ваще полные ублюдки. А модера dr.BoB я лично жирным дрочилой считаю, которому бабы ваще не дают а если дают то бомжихи да и то только за бутылку вискаря, вот у него сперма в голову и бьет (наверно ведрами). И пользуясь случаем посылаю его на$уй!:-)

http://www.rusawm.com/vb/showthread.php?t=3167&page=4&pp=10

дети млять
цитата
11/11/06 в 16:06
 Gourad
rusawm писал:
Это ты такой, кроме как обзывать незнакомых людей

Я бы не стал голословно называть неизвестных мне людей мудаками. По поводу твоих постов я свое мнение выразил.

rusawm писал:
Вот это нормально держать в уважаемых мемберах таких людей
NoMe, DMX не принимайте близко к сердцу, если модеры тут "ебанутые" тогда мастере ваще полные.

Senior Member это вообще то от количества постов зависит. По поводу данного поста я свое мнение высказал, ты его можешь прочитать.
цитата
13/11/06 в 14:20
 dr.BoB
icon_smile.gif повеселился с утра.
госпада не надо на одном форуме обсирать другой форум это некорректно, есть притензии иди и там их и высказывай, либо не высказывай нигде. чего вы как бабы базарные??

Последний раз редактировалось: dr.BoB (28/11/06 в 20:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/11/06 в 21:16
 Gourad
dr.BoB писал:
госпада не надо на одном форуме обсирать другой форум это некорректно, есть притензии иди и там их и высказывай, либо не высказывай нигде. чего вы как бабы базарные?

Прошу прощения, я просто хотел поинтересоваться у rus-awm, причинами его глубокой неприязни к модераторам rusawm.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии