Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Посоветуйте автомабмиттер
Новая тема
Ответить
цитата
26/10/06 в 00:46
Proo
Как известно есть автосабмиттер от адама, вот еще видел novasubmitter.com, никто не подскажет какой удобней? Может какой другой еще? Можно не бесплатный.. желательно чтоб базу можно было получить/купить к нему регулярно обновленную..
цитата
26/10/06 в 00:55
Leng
GSS Submitter -
http://gssubmission.com/
, его зачастую выдают русские спонсоры бесплатно, но по запросу. Обновления базы тоже по акку выданному спонсором.
Последний раз редактировалось: Leng (
26/10/06 в 00:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/10/06 в 00:58
Hun
не забывай правило: "Веди базу сам"
цитата
26/10/06 в 01:01
Leng
Это как "Отче наш"
- в обязательном порядке
цитата
26/10/06 в 09:58
Scrudge
Mighty Submiter
цитата
26/10/06 в 10:06
Chipus
Рекомендую только GSS Submitter! Замечательная программа, очень функциональная, всегда обновляются базы а что самое хорошее так это то что недорого
Отзывчивый суппорт меня всегда радовал...
Так что сложи все эти плюсы и сделай правильный выбор!
Удачи!
цитата
26/10/06 в 11:06
Proo
А ссылочу на сайт можно? Что то сразу не нашел..
цитата
26/10/06 в 11:08
Proo
Hun писал:
не забывай правило: "Веди базу сам"
Мне больше для ПР (для дальнейшего испльзования) чем для траффа.. но второе тоже не исключается.. в моем случае можно как то опираться на чужие (покупные и т.п) базы? Или они гроша ломаного не стоят
?
цитата
26/10/06 в 11:57
ritor
Насколько я знаю у Новасабмитер база ЛЛ регулярно обновляется. А для ТГП база совсем не важна ;). Я уже два года с Новой, чего и всем желаю. Для меня лично пару фич встраивали в следующие версии
.
цитата
26/10/06 в 13:13
lexey
Имхо только ради ПР глупо постить, если есть возможность убить двух зайцев надо убивать трех!
А по сабжу, ГСС рулит, кстати они теперь могут
базу на заказ
сделать.
цитата
26/10/06 в 14:15
Proo
lexey писал:
Имхо только ради ПР глупо постить, если есть возможность убить двух зайцев надо убивать трех!
А по сабжу, ГСС рулит, кстати они теперь могут
базу на заказ
сделать.
Ну попробую двух
А где сайт ГСС? не могу найти..
цитата
26/10/06 в 14:18
dragonkiller
Proo писал:
Ну попробую двух
А где сайт ГСС? не могу найти..
во втором посте этого топика ;)
цитата
26/10/06 в 15:00
avm79
Nova одназначно удобнее для новичка, но споны редко ее дают адверам, их можно в принципе по пальцам посчитать. ГСС сложнее, но, как по мне, чутку бустрее других. Майти не знаю - не юзал. Ну а вообще если для ПР то тебе другие сабмиттеры нужны, имхо.
цитата
26/10/06 в 15:10
Pedronas
Нова + своя база
цитата
26/10/06 в 20:58
gilbert
Народ, а что, только у меня одного в нове глюк есть, что некоторые линк листы в автомате не хотят постится? Ставишь в автомат, а он в след раз все равно в мануал переходит. Мне так приходится руками больше половины лл субмитить
А новой версии все нет и нет...
цитата
26/10/06 в 21:40
ritor
Было такое, на 2000 Винде, на ХР прошло.
цитата
27/10/06 в 00:57
Proo
avm79 писал:
Nova одназначно удобнее для новичка, но споны редко ее дают адверам, их можно в принципе по пальцам посчитать. ГСС сложнее, но, как по мне, чутку бустрее других. Майти не знаю - не юзал. Ну а вообще если для ПР то тебе другие сабмиттеры нужны, имхо.
"Другие сабмитеры нужны" ..
это типа каких?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии