Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Посоветуйте автомабмиттер
цитата
26/10/06 в 00:46
 Proo
Как известно есть автосабмиттер от адама, вот еще видел novasubmitter.com, никто не подскажет какой удобней? Может какой другой еще? Можно не бесплатный.. желательно чтоб базу можно было получить/купить к нему регулярно обновленную..
цитата
26/10/06 в 00:55
 Leng
GSS Submitter - http://gssubmission.com/, его зачастую выдают русские спонсоры бесплатно, но по запросу. Обновления базы тоже по акку выданному спонсором.

Последний раз редактировалось: Leng (26/10/06 в 00:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/10/06 в 00:58
 Hun
не забывай правило: "Веди базу сам"
цитата
26/10/06 в 01:01
 Leng

Это как "Отче наш" icon_smile.gif - в обязательном порядке
цитата
26/10/06 в 09:58
 Scrudge
Mighty Submiter
цитата
26/10/06 в 10:06
 Chipus
Рекомендую только GSS Submitter! Замечательная программа, очень функциональная, всегда обновляются базы а что самое хорошее так это то что недорогоicon_smile.gif
Отзывчивый суппорт меня всегда радовал...
Так что сложи все эти плюсы и сделай правильный выбор!
Удачи!
цитата
26/10/06 в 11:06
 Proo

А ссылочу на сайт можно? Что то сразу не нашел.. icon_sad.gif
цитата
26/10/06 в 11:08
 Proo
Hun писал:
не забывай правило: "Веди базу сам"

Мне больше для ПР (для дальнейшего испльзования) чем для траффа.. но второе тоже не исключается.. в моем случае можно как то опираться на чужие (покупные и т.п) базы? Или они гроша ломаного не стоят icon_smile.gif?
цитата
26/10/06 в 11:57
 ritor
Насколько я знаю у Новасабмитер база ЛЛ регулярно обновляется. А для ТГП база совсем не важна ;). Я уже два года с Новой, чего и всем желаю. Для меня лично пару фич встраивали в следующие версии icon_smile.gif.
цитата
26/10/06 в 13:13
 lexey
Имхо только ради ПР глупо постить, если есть возможность убить двух зайцев надо убивать трех!

А по сабжу, ГСС рулит, кстати они теперь могут базу на заказ сделать.
цитата
26/10/06 в 14:15
 Proo
lexey писал:
Имхо только ради ПР глупо постить, если есть возможность убить двух зайцев надо убивать трех!
А по сабжу, ГСС рулит, кстати они теперь могут базу на заказ сделать.

Ну попробую двух icon_smile.gif

А где сайт ГСС? не могу найти..
цитата
26/10/06 в 14:18
 dragonkiller
Proo писал:
Ну попробую двух icon_smile.gif
А где сайт ГСС? не могу найти..

во втором посте этого топика ;)
цитата
26/10/06 в 15:00
 avm79
Nova одназначно удобнее для новичка, но споны редко ее дают адверам, их можно в принципе по пальцам посчитать. ГСС сложнее, но, как по мне, чутку бустрее других. Майти не знаю - не юзал. Ну а вообще если для ПР то тебе другие сабмиттеры нужны, имхо.
цитата
26/10/06 в 15:10
 Pedronas
Нова + своя база
цитата
26/10/06 в 20:58
 gilbert
Народ, а что, только у меня одного в нове глюк есть, что некоторые линк листы в автомате не хотят постится? Ставишь в автомат, а он в след раз все равно в мануал переходит. Мне так приходится руками больше половины лл субмитить icon_sad.gif
А новой версии все нет и нет...
цитата
26/10/06 в 21:40
 ritor
Было такое, на 2000 Винде, на ХР прошло.
цитата
27/10/06 в 00:57
 Proo
avm79 писал:
Nova одназначно удобнее для новичка, но споны редко ее дают адверам, их можно в принципе по пальцам посчитать. ГСС сложнее, но, как по мне, чутку бустрее других. Майти не знаю - не юзал. Ну а вообще если для ПР то тебе другие сабмиттеры нужны, имхо.

"Другие сабмитеры нужны" ..

это типа каких? icon_smile.gif

Эта страница в полной версии