Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: ...
цитата
25/10/06 в 15:43
 Text Writing
...

Последний раз редактировалось: Text Writing (04/04/11 в 18:32), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
25/10/06 в 15:57
 DT
Маленкие фото , качество их не очень :-(
Нет топ листа
Очень медлено грузится !!!
Кривая реклама от фриендс финдер
цитата
25/10/06 в 16:32
 LOVE
Меняй контент, трейдеров, диз, хостинг или что то из этого.
Ничего нового не посоветуют.
цитата
25/10/06 в 16:33
 LOVE
Тумбы действительно не качественные. Сиджик очень короткий.
Больше контента. Другой размер тумб, другое качество.
цитата
25/10/06 в 16:50
 usanatol
LOVE писал:
Меняй контент, трейдеров, диз, хостинг или что то из этого.
Ничего нового не посоветуют.

Да вопрос загрузки действительно очень важен все остальное ерунда такая прода не может быть от контента тумбы вполне нормальные трейдеров смотри попробуй поменять.

Попробуй зарегится на топах и посмотри проду с них это позволит оценить качество трафа остальных.
цитата
25/10/06 в 16:59
 Text Writing
...

Последний раз редактировалось: Text Writing (04/04/11 в 18:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/10/06 в 17:06
 miroz
Тумбы маленькие, посмотри по трейдерам какие у них тумбы, должны быть примерно одинакового размера.
Тумб больше надо.
Добавь топ и можно ещё дески текстовые.
цитата
25/10/06 в 17:55
 usanatol
То что загрузки касается сейчас посмотрел чекалкой http://tools.itscales.com/cgi-bin/pma-dl?url=bdsmfetishlist.com все ок возможно на нас канал хреновинький от хостера правда переодически проскакивают тормоза по некоторым тумбам но это не критично
у тебя сколько ским то ?
Я сейчас потыкал 5 раз на галеры на шестой только на трейд поставь ским по меньше я думаю первый клик на контент и 50 % ским если не сорок
цитата
25/10/06 в 18:23
 dDan
Да потому что это галера а не сидж... И убери нахер адалт фриенд файндер оттуда хотябы на время разгона
еще два блока сделай хотябы тумб.. ТОпов не увидил.. Размер тумб можешь и не увеличивать но тогда хотябы сделай их нормальными
цитата
25/10/06 в 19:16
 Text Writing
...

Последний раз редактировалось: Text Writing (04/04/11 в 18:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/10/06 в 19:25
 Text Writing
...

цитата
25/10/06 в 19:26
 usanatol
С протоном не работал нечего сказать не могу стукнись кому нибудь кто на протоне работает я единственно что могу посоветовать зарегатся на топах и посмотреть проду с топов плюс для подлива трафа постинг в нишевых форумах и на ббс.
цитата
25/10/06 в 20:09
 Text Writing
...

цитата
25/10/06 в 20:14
 pes
У тебя трафа очень мало.
С таким трафом ты у всех трейдеров находишься в самой жопе топа.
Естественно тебе идёт отстойный перекликанный на сто рядов траф.
Соответственно и прода хуёвая.
Прикупи трафа, и форсани одному-двум трейдерам, и смотри на каком месте ты у них в топе.
Это не панацея конечно. После прекращения подлива может всё назад в ноль скатиться... Но тут только пробовать.
цитата
25/10/06 в 20:52
 Damas
showmeall писал:
Может еще кто даст советов по сиджу?

Уже достаточно помоему советов дали. Тумбы надо больше размером и количеством. Чтоб около 120 на морде было. Дрочер любит бОльшие сиджи. Качество тоже лучше надо на много. Ну топ для трейдеров.
Как все сделаешь, попроси, еще пнём.
цитата
26/10/06 в 01:14
 Text Writing
...

цитата
01/11/06 в 13:53
 DT
Заметил фигнию такую только переехал с протона на ат3 на 3 саитов прода выросла на 40-50 % , может стоит переехать
цитата
01/11/06 в 15:25
 LeMoN
Блин, как уже надоели сайты, состоящие из набора таблиц одна над другой и больших тумб icon_sad.gif Каждый день в нише по 5-10 новых появляется icon_sad.gif
Креативней надо быть, господа...
цитата
01/11/06 в 17:42
 AWMovies
прода имхо такая , потому как контент больше фемдомный, а трейдеры маледомные, а это две большие разницы, меняй трейдеров на фемдомных, и радуйся=)
цитата
01/11/06 в 18:33
 adult-designer
LeMoN писал:
Креативней надо быть, господа...

ну вот покажите мне пример креативного сиджа. можно в асю.
на словах-то оно все красиво звучит, я тоже могу так сказать, но блин не понимаю, что еще дрочеру надо для повышения его заинтересованности на сидже. ведь он приходит ради контента, вот мы и даем ему самое ценное.
цитата
01/11/06 в 18:47
 SnowBars
adult-designer писал:
........вот мы и даем ему самое ценное.

Вот и появляются безликие странички, с набором тумб и тупой рекламой(Ничего личного), но как уже сказали, надо делать сидж и работать над ним, а не клепать их сотнями, авось какой стрельнет icon_smile.gif

З.Ы. По теме, бери другой скрипт, ATS или AT3.
Протон ооооочень хитро работает
цитата
01/11/06 в 18:53
 adult-designer
SnowBars писал:
надо делать сидж и работать над ним, а не клепать их сотнями, авось какой стрельнет icon_smile.gif

абсолютно поддерживаю такую точку зрения, вопрос в том, что от новичка народ хочет видеть какое-то новшество. и еще раз повторю, что идейные сиджи, это вероятно фантастика, конесно я не говорю что все должно быть под одну гребенку, но "Креативней надо быть, господа..." - эта фраза для меня не понятна. icon_smile.gif
цитата
01/11/06 в 19:30
 LeMoN
adult-designer писал:
ну вот покажите мне пример креативного сиджа. можно в асю.
на словах-то оно все красиво звучит, я тоже могу так сказать, но блин не понимаю, что еще дрочеру надо для повышения его заинтересованности на сидже. ведь он приходит ради контента, вот мы и даем ему самое ценное.

Че-то не особо хочется показывать, оно сразу станет неуникальным icon_smile.gif

"самое ценное" можно давать по-разному, не так ли? icon_smile.gif

"но "Креативней надо быть, господа..." - эта фраза для меня не понятна." - это значит, что твой сайт не должен быть похож на другие, в узких нишах такое не работает.
цитата
01/11/06 в 20:00
 adult-designer
LeMoN писал:
это значит, что твой сайт не должен быть похож на другие, в узких нишах такое не работает.

у топикстартера достаточно узкая ниша icon_smile.gif
а по поводу уникальности - так к этому каждый по своему приходит и всеж пока человек пусть разберется с основными понятиями icon_smile.gif
цитата
01/11/06 в 20:23
 LeMoN
adult-designer писал:
у топикстартера достаточно узкая ниша icon_smile.gif
а по поводу уникальности - так к этому каждый по своему приходит и всеж пока человек пусть разберется с основными понятиями icon_smile.gif

а у меня эта же ниша, потому и говорю icon_smile.gif
дык вопрос был, почему не разгоняется - ответ, потому что неуникальный (как одна из причин)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии