Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Пишу скрипты - недорого
цитата
24/10/06 в 08:11
 masterofphp
Пишу на
PHP+PostgreSQL\MySQL
Знаю хорошо SMARTY\PEAR\WEB 2.0

напишу скрипты от простых счётчиков до крутых автосубмитеров\грабберов и приёма платежей из банков и др.

Работаю без предоплаты

Последний раз редактировалось: masterofphp (30/10/06 в 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/10/06 в 08:23
 cguru
Кто то уже к челу обращался? все ли ок?
цитата
24/10/06 в 10:30
 masterofphp

пока нет(
цитата
26/10/06 в 20:11
 masterofphp
пока занят
цитата
28/10/06 в 12:41
 masterofphp
Свободен!
цитата
28/10/06 в 14:00
 ImmoX
Человек выполнил работы просто на 10+ . Очень быстро очень качественно и по таким ценам что нето что приятно а ваще супер. Советую !!!!
цитата
06/11/06 в 09:13
 masterofphp
после 12.11.2006 буду свободен!
цитата
22/11/06 в 18:29
 BigRon
качественно, быстро +1 к репутации icon_smile.gif
цитата
23/12/06 в 13:33
 Master Smile
-100 к репутаци...я долго молчал но надоело..он мне парсер ставит уже недели 4, если не больше...
объявился как то недели поторы назад , я его из другой аськи выловил..он оправдывался и т.д..сказал что все сделает ночью, оставил мне свой номер мобильника если что, ночью объявился, че то якобы делал...потом снова пропал , я звонил ему на моб, мне там сказали что это не он...
до сих пор молчит..хотя я уверен на 100% в аське сидит...
цитата
23/12/06 в 14:05
 dDan
Да я таких кодеров могу сюда пачками постить... мало нормальных, только Kink'у можно довериться.. самый приятный и ответственный кодер из всех что знал
цитата
23/12/06 в 19:08
 xreload
Master Smile писал:
-100 к репутаци...я долго молчал но надоело..он мне парсер ставит уже недели 4, если не больше...
объявился как то недели поторы назад , я его из другой аськи выловил..он оправдывался и т.д..сказал что все сделает ночью, оставил мне свой номер мобильника если что, ночью объявился, че то якобы делал...потом снова пропал , я звонил ему на моб, мне там сказали что это не он...
до сих пор молчит..хотя я уверен на 100% в аське сидит...

дык скупой платит дважды...
цитата
23/12/06 в 19:10
 xreload
[дабл пост]
цитата
24/12/06 в 02:12
 Master Smile
xreload писал:
дык скупой платит дважды...

к чему ты это сказал?
цитата
24/12/06 в 03:44
 minimaximus
dDan писал:
Да я таких кодеров могу сюда пачками постить... мало нормальных, только Kink'у можно довериться.. самый приятный и ответственный кодер из всех что знал

хехicon_smile.gif на самом деле огромная проблемма найти ответственного кодера как впринципе и дизигнера...icon_smile.gif
цитата
24/12/06 в 04:23
 vashman
minimaximus писал:
хехicon_smile.gif на самом деле огромная проблемма найти ответственного кодера как впринципе и дизигнера...icon_smile.gif

Угу а часто бывает ну ОЧЕНЬ большой проблемой добиться от заказчика чего же он все-таки хочет. )
цитата
24/12/06 в 08:59
 xreload
Master Smile писал:
к чему ты это сказал?

к тому , что нужно работать с людьми знающими свое дело , которых тут ходить давольно много , а не со студентами , тогда и результат будет соотвествующий , а если уж нравится со студентами иметь дело , то и будь готов к такому повороту событий , чего тут воздух сотресать , не понятно.
цитата
24/12/06 в 14:28
 Master Smile
xreload писал:
к тому , что нужно работать с людьми знающими свое дело , которых тут ходить давольно много , а не со студентами , тогда и результат будет соотвествующий , а если уж нравится со студентами иметь дело , то и будь готов к такому повороту событий , чего тут воздух сотресать , не понятно.

какие мы "крутые", со своей категоричностью к жизни лучше бы вообще промолчал...я просто предупредил людей...
цитата
24/12/06 в 18:45
 xreload
Просто дают полезный совет бесплатно, а то так устанешь придупреждать icon_smile.gif

p.s.
я про себя вроде не где не писал...
цитата
24/12/06 в 19:13
 vashman
xreload писал:
Просто дают полезный совет бесплатно, а то так устанешь придупреждать icon_smile.gif

хм. в разделе работа создай топ - раздаю советы за спасибо ) гы
цитата
24/12/06 в 21:55
 xreload
vashman писал:
хм. в разделе работа создай топ - раздаю советы за спасибо ) гы

работы благо пока хватает , поэтому не нуждаюсь, хотя давно над этим подумываю...
цитата
24/12/06 в 22:11
 FX Poster
Хочу ответить за большинство программеров, которые тут висят.
Сам был таким, к сожалению.
Обычно причиной невыполнения задания являются
1. Просто занятость какими-то личными делами (семья и т.д.) - это в принципе ИМХО нормально.
2. Заказ сделан так, что разработчик в принципе понимает, что заказчик подождет и начинает искать другие заказы, зная, что тот заказ никуда не уйдет.
3. Просто программеру попадается после заказа еще один заказ, за который либо платят хорошие деньги (получше, чем за текущий), либо он просто легче на первый взляд и программер думает, что может пару дней поработать над другим заказом.

В результате 1-3 некоторые заказы остаются "висеть". причем обычно о том, что они висят заказчику не сообщается, а наоборот, это от него всячески скрывается... Вот так вот...

ЗЫ. А на программистов гнать не надо... Во всех проффесиях народ делится на "хороших" и "плохих". Мы не исключение.
цитата
24/12/06 в 22:22
 vashman
xreload писал:
работы благо пока хватает , поэтому не нуждаюсь, хотя давно над этим подумываю...

Оффтопик: у меня тоже хватает но все равно см. подпись )
цитата
25/12/06 в 00:22
 xreload
когда работа есть , с такой подписью не ходят , позаливай иди кому-то другому.
цитата
25/12/06 в 01:49
 vashman

Оффтопик: когда работы нет и все .уево - будет ли человек писать забесплатно?

Эта страница в полной версии