Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Как быстро новый блог появится в выдаче гугла?
цитата
20/10/06 в 12:32
 PriBL
Как быстро google залистит новый блог?

Сколько вообще времени проходит между началом публикации блога и листингом. Сайты новые он добавляет я слышал вроде примерно через 2 недели в среднем. А блоги на бесплатном сервисе http://www.blogger.com? Вроде это дочерняя шарага гугла. Они ее недавно прикупили. Чей блог через сколько появился в выдаче гугла?
цитата
20/10/06 в 12:44
 ibiz
расчитывай на 1-2 недели при наличии ссылок на твой блог
цитата
20/10/06 в 12:44
 Shark_Hunter
PriBL писал:
Как быстро google залистит новый блог?

Каждый раз по-разному. Всё зависит от качества и количества бэков.
цитата
20/10/06 в 13:11
 SkyLine
PriBL писал:
А блоги на бесплатном сервисе http://www.blogger.com? Вроде это дочерняя шарага гугла. Они ее недавно прикупили. Чей блог через сколько появился в выдаче гугла?

Как уже сказали, все зависит от бэков. Есть жирные бэки - может через 2 дня проиндексировать, нету бэков - никогда не проиндексирует. Причем, если все таки гугль сожрал блог, это не гарантирует, что он появится в выдаче.
И еще, не советую хостить адалт блоги на blogspot.com (он же blogger.com), они не допускается там после того как гугл купил этот сервис. Для адалт блогов советую thumblogger.com
цитата
20/10/06 в 14:11
 Paradoxoff
Угу, жирные бэки рулят.

Хотя у меня при том же качестве бэков блог на блоггере листили через 2 недели, а стэндэлон на своем домене (вордпресс) залистил гугл через 2 дня, мсн - еще через пару дней.
цитата
20/10/06 в 14:49
 Pedronas
после стандартного постинга блога в директории и ЛЛ гугль кушает его и выводит в серп в среднем за неделю у меня
цитата
20/10/06 в 15:06
 pierx
SkyLine писал:
И еще, не советую хостить адалт блоги на blogspot.com (он же blogger.com), они не допускается там после того как гугл купил этот сервис. Для адалт блогов советую thumblogger.com
Где это написано, мне хоть кто-нибудь скажет?
http://www.blogger.com/terms.g - здесь?
цитата
20/10/06 в 20:18
 teddy
SkyLine писал:
Как уже сказали, все зависит от бэков. Есть жирные бэки - может через 2 дня проиндексировать, нету бэков - никогда не проиндексирует. Причем, если все таки гугль сожрал блог, это не гарантирует, что он появится в выдаче.

Это касается http://www.blogger.com и прочих или если сделаю блог на своём домене будет так же?
цитата
20/10/06 в 23:56
 SkyLine
teddy писал:
Это касается http://www.blogger.com и прочих или если сделаю блог на своём домене будет так же?

По поводу своего домена, не знаю, поэтому не буду говорить.

А вот, с blogspot адалтные блоги сносятся последние несколько месяцев. Тем более на blogspot блоги дольше индексируются чем на thumblogger и занимают худшие позиции в гугле.
Еще могу добавить, многие западные мастера-блоггеры отказываются трэйдить с блогами на blogspot.
цитата
21/10/06 в 01:57
 andreich
SkyLine писал:
многие западные мастера-блоггеры отказываются трэйдить с блогами на blogspot.западные мастера-блоггеры
Отсос Петрович Нах
цитата
21/10/06 в 03:05
 Lucky
при правильных беках - 6 часов
цитата
21/10/06 в 09:07
 ibiz
Lucky писал:
при правильных беках - 6 часов

и откуда у человека, который спрашивает как быстро google залистит его новый блог, правильные беки, а? icon_smile.gif
цитата
21/10/06 в 12:02
 Lucky
это был ответ на вопрос, а не размышления на тему "если бы у бабушки был член.."
цитата
21/10/06 в 13:37
 Murrr
Максимум 2-3 дня
цитата
21/10/06 в 22:14
 pierx
SkyLine писал:
А вот, с blogspot адалтные блоги сносятся последние несколько месяцев. Тем более на blogspot блоги дольше индексируются чем на thumblogger и занимают худшие позиции в гугле.
Еще могу добавить, многие западные мастера-блоггеры отказываются трэйдить с блогами на blogspot.
За что сносят-то - есть инфа - или ОБС?
цитата
21/10/06 в 23:27
 SkyLine
pierx писал:
За что сносят-то - есть инфа - или ОБС?

За что сносят, не знаю. Мне 2 месяца назад акк удалили, 6 узконишевых блогов, там все чисто было, контент соответсвующий 2257, белая оптмизация, каталоги, все дела. Хотя годовалые блоги не тронули.
Недавно новый акк зарегал, 1 блог, каталоги приняли, пока не удален icon_smile.gif
Но вот так сидеть и ждать, удалит, не удалит, без понту. Лучше на тумблогере сделать и не париться.
цитата
22/10/06 в 00:42
 pierx
Блоги на разных акках держал, или на одном?
цитата
22/10/06 в 01:29
 SkyLine
На разных
цитата
22/10/06 в 09:09
 pierx
Вот про это и читал у кого-то (хотя он и из контактов - но кто точно не помню), что проблема из-за разных акков - там правило - 1 акк - 1 человек
Желающие могут поиск поюзать, чтобы найти описание этой проблемы
цитата
22/10/06 в 10:42
 andreich
pierx писал:
Вот про это и читал у кого-то (хотя он и из контактов - но кто точно не помню), что проблема из-за разных акков - там правило - 1 акк - 1 человек

незнаю не знаю, у меня порядка 10 акков и порядка 5 блогов на акке, блоги правда не адалтные, но все рано, ничего не сносят все висит.

да и как писал SkyLine нахрен ипаться с блогером, блоги нужно делать на тумбологере, на данный момент саммый мощный фрисервис для адалт-блогов, да и в гугле он востановился, блоги по немногу вылазт.
цитата
23/10/06 в 07:43
 pierx
andreich писал:
да и в гугле он востановился, блоги по немногу вылазт.
есть такое дело, немного вылазят
цитата
23/10/06 в 23:41
 cguru
В зависимоти от беков от 3-5 дней до 3_х недель! Но вроде как от хоста блога не зависит, больше наверное от беков.

Эта страница в полной версии