Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Попинайте CJ плз
Новая тема
Ответить
цитата
15/10/06 в 15:36
mikhail.ws
Цитата:
http://www.thetelki.com
прода совсем невысокая...
цитата
15/10/06 в 15:51
X-dream
Может изза названия домена ?
Если чесно пока не заходил на сидж, потому что страшновато заходить на сайты с русскими названиями типа ебалка.ком итк.... только комп форматнул недавно
p/s - всетаки зашел на сайт
. медленно грузитса, реклама адултфренфандера интиресная, но проду помоиму сажает тоже.
цитата
15/10/06 в 16:00
db
хмм.... а я думал что школа уже началась..... или у них каникулы?
цитата
15/10/06 в 16:04
mikhail.ws
а по делу есть что сказать?
цитата
15/10/06 в 16:06
mikhail.ws
X-dream писал:
Может изза названия домена ?
Если чесно пока не заходил на сидж, потому что страшновато заходить на сайты с русскими названиями типа ебалка.ком итк.... только комп форматнул недавно
p/s - всетаки зашел на сайт
. медленно грузитса, реклама адултфренфандера интиресная, но проду помоиму сажает тоже.
ты о флешевой рекламе?
цитата
15/10/06 в 16:06
db
mikhail.ws писал:
по делу:
1) Меняй хост (долго грузится оооочч)
2) Меняй домен ( как такой домен придумать удалось, ума не приложу)
3) Заканчивай среднюю школу, поступай в ВУЗ и потом возвращайся
цитата
15/10/06 в 16:09
mikhail.ws
db писал:
по делу:
1) Меняй хост (долго грузится оооочч)
2) Меняй домен ( как такой домен придумать удалось, ума не приложу)
3) Заканчивай среднюю школу, поступай в ВУЗ и потом возвращайся
1)
http://hqhost.net
- вроде слышал нормальные отзывы...
2) думал всё таки название домена мало интересно дрону, контент важнее... или как?
3) юмор не оценил
цитата
15/10/06 в 16:11
pes
Ты у меня в трейде. Прода от тебя - 54 за последние сутки. Хотя я у тебя на 4 месте в топе.
У тебя подлив идёт?
цитата
15/10/06 в 16:18
mikhail.ws
угу.. с тобой пока такая же херня - 35
подлив идёт с trafficholder (us, hq movie)
цитата
15/10/06 в 16:20
X-dream
mikhail.ws писал:
Убери нахрен весь adultfriendfinder.... верхнии текстовые линки тоже убери нахрен, темболее они не нажимаются.
Вообще менять и переделывать надо все, без обид сидж дермо, денег на нем не заработаеш, темболее в general нише
Цитата:
думал всё таки название домена мало интересно дрону
Ошибочное мнение, имхо, раскручивать надо именно название домена !
цитата
15/10/06 в 16:22
db
mikhail.ws писал:
2) думал всё таки название домена мало интересно дрону, контент важнее... или как?
хмм... ну сделай тогда сидж faskoqwrfsuwnzxc.com много ли у тебя будет дронов ( не включая трейдерных) выплывешь ли ты далеко с таким сиджем? Имя решает...
цитата
15/10/06 в 16:23
ibiz
сидж хуйня, даже говорить лень где, да почти в любом месте... ну может диз, и скрипт протона потянут на 3-... удали нах все и начни делать заново
ИМХО
цитата
15/10/06 в 16:28
mikhail.ws
X-dream писал:
Убери нахрен весь adultfriendfinder.... верхнии текстовые линки тоже убери нахрен, темболее они не нажимаются.
попробую так..
цитата
15/10/06 в 16:29
mikhail.ws
по поводу домена принял к сведению. учту. спасибо
цитата
15/10/06 в 22:07
RY2K
1. Размер тумб слишком мелький.
2. А что ты жалуешься на проду, у тебя мувисный сидж а трэйдишь ты с пиксовыми, к примеру
http://hotsexymoms.net
цитата
16/10/06 в 03:25
usanatol
Цитата:
хмм... ну сделай тогда сидж faskoqwrfsuwnzxc.com много ли у тебя будет дронов ( не включая трейдерных) выплывешь ли ты далеко с таким сиджем? Имя решает...
Как вы яхту назовете так она и поплывет
Цитата:
1. Размер тумб слишком мелький.
То что касается тумб размера народ просто помешался последнее время все уверены что если сделать 640х480
то будет полное счастье и кучи бабла правда все забывают про бендвичь и нагрузку на сервер хотя при маленьком трафе можешь поиграться с размерами ну скажем поставь верхний блок больше и погляди что это даст.
О качество ихмо можно говорить глядя на цыфры ротатора если после ротации не поднимится тогда можно задуматся о качестве пока криминального не чего не видно.
Цитата:
подлив идёт с trafficholder (us, hq movie)
Поповоду подлива и трафик холдера сам столкнулся недавно.
Вот что касается стратегии покупки подлива:
Покупаешь смесь 1к ну скажем для тебя nichemix movies на пробу сливаешь 1к и смотришь (не знаю какой у тебя скрипт а мой в этом отношении золото хоть и бесплатный показывает все ины и проду по ним не только трейдеров) так вот смотришь домены с максимальной продой и остальной траф покупаешь уже конкретно с них а то что у trafficholder на сайте по поводу проды написано это сугубо субъективно и значительно различается с реальной для тебя. Ихмо это провереный способ не выкинуть деньги на ветер а то можно слить и 10 к якобы HQ с продой 10%
цитата
16/10/06 в 03:36
RY2K
Цитата:
Покупаешь смесь 1к ну скажем для тебя nichemix movies на пробу сливаешь 1к и смотришь (не знаю какой у тебя скрипт а мой в этом отношении золото хоть и бесплатный показывает все ины и проду по ним не только трейдеров) так вот смотришь домены с максимальной продой и остальной траф покупаешь уже конкретно с них а то что у trafficholder на сайте по поводу проды написано это сугубо субъективно и значительно различается с реальной для тебя. Ихмо это провереный способ не выкинуть деньги на ветер а то можно слить и 10 к якобы HQ с продой 10%
Можно поподробнее что за скрипт?
цитата
16/10/06 в 09:15
usanatol
Цитата:
Можно поподробнее что за скрипт?
старый добрый Clickzs сколько уже пытался с него уйти но все время не могу найти адекватной замены
той или иной фишки нет в других скриптах
цитата
16/10/06 в 10:44
mikhail.ws
usanatol:
благодарю за совет, +3.
вообще всем спасибо, прода вроде медленно поползла
радует.
цитата
17/10/06 в 20:12
mikhail.ws
господа, если не в лом
еще разок взгялните на сидж. что скажете?
Цитата:
http://www.thetelki.com
цитата
17/10/06 в 21:18
LOVE
домен говно кстати.
рекомендую не регить такие.
к ним сразу предубеждение, что "читер" или новичок. Если тебя никто не знает.
цитата
17/10/06 в 21:38
ibiz
mikhail.ws писал:
господа, если не в лом
еще разок взгялните на сидж. что скажете?
во, уже текстовый блок внизу
ну и как прода возрасла али нет?)
цитата
18/10/06 в 09:28
miroz
Тумб на морде мало, добавь ещё пару блоков.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии