Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Нужен счет для приема чеков от CCBILL
Новая тема
Ответить
цитата
13/10/06 в 13:05
Judge-Dred
Нужен счет для приема чеков/ваеров от CCBILL, в фете сказали что я должен каждый раз отписывать им от какой партнерки буду идти чеки, их планируется иметь более 10, и каждый раз прибавлять , т.е. вариант с фетом не оптимален, в чекфете нужно приглашение, мои знакомые им не пользуюся, => приглашение нет, как вы поступаете?
цитата
13/10/06 в 13:29
Kors
1. так тебе надо чеки или ваеры принимать?
2. вроде на CCBILL можно объединять выплаты с разных партнерок в один платеж - тогда ваеры всегда будут от самого CCBILL и на фете вроде не будет проблем... если только сам CCBILL будет на фетовские реквизиты слать...
цитата
13/10/06 в 13:33
Judge-Dred
сенкс, хотелось узнать места куда можно чеки слать, и места куда ваеры, и легированные места если они существуют.
цитата
13/10/06 в 14:17
kodek
Всё довольно просто - чеки идут по почте - т.е. нужен адрес почтовый. Ваер - это банковский перевод, стало быть нужен счет в банке, куда его можно принять. Есть два варианта - либо польозваться своим адресом/счетом, либо работать через фин. сервис. Если фет не устраивает, ну попробуй capitalcollect.com тогда.
цитата
13/10/06 в 14:38
color
check2fet.com - самый оптимальный вариант для чеков
цитата
13/10/06 в 14:40
Angry Bull
тоже capitalcollect.com советую
цитата
13/10/06 в 15:21
Judge-Dred
всем спасибо
, буду разбираться с capitalcollect.com.
цитата
13/10/06 в 15:24
Judge-Dred
color писал:
ответ сапорта
>надо получить приглашение от нашего клиента и харадману стукнуть
>сейчас полно редисок которые мухлюют с чеками, поэтому чтобы >сервис работал и дальше мы переложили ответственность на наших >клиентов - они заинтересованы прежде всего, мы только посредники
вот так
цитата
13/10/06 в 16:01
FastFood
color писал:
Капиталлколлект самый оптимальный и ДОСТУПНЫЙ в отличии от гхмм...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии