Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Как заработать на хитах?
цитата
13/10/06 в 17:17
 rusawm
FastFood писал:
Да ладно ? У меня только часть русского трафа засчитывает, остальное в трубу.
А что можете сказать про AdBrite ? Как платят и к русским относятся ?

ну шейвят все партнёрки icon_smile.gif кто му же у тебя может без кук или уже посетившие для тебя досуг зашли
цитата
17/10/06 в 11:40
 Vasilakis
AdSense берет сайты, которым меньше года! Наверное, просто не надо ему об этом говорить ... icon_smile.gif
Это проверено на личном примере. И цена клика зависит от CTR всегда. Допустим, вот такое может быть:
AdSense for content: Page impressions:3 Clicks: 1 Page CTR:33.33% Earnings: $0.52

У меня убойно идет AdSense for search
AdSense for search: Queries:620 Clicks:172 CTR:27.74% Earnings :$23.49
цитата
17/10/06 в 12:00
 Lab
Цитата:
цена клика зависит от CTR всегда
Это ты в TOS адсенса прочитал? не нужно городить того чего не знаешь. механизм ценообразования клика не впример сложнее того, что на ППЦ, ведь никто еще не встречал списка бидов для адсенса, а если и встречал, то это фейк

можно лишь примерно оценить доходность страницы заточенной под набор слов, но это будет очень приблизительно с погрешностью до 50%, а то и более
цитата
17/10/06 в 13:41
 coder-code
попгодите - что то я нифуя не понял.

причем тут хиты? что вы называете хитом?

у меня на среднем домене в день 50к-130к хитов в день.

это скока я могу накосить?

мож все таки про уники говорить нужно
цитата
17/10/06 в 16:10
 Lab
slonic: верно, но бывают ситуации, когда соотношение уников к хитам 1 к 10 или даже больше, т.е. при посещении сайта человек просматривает много контента и если ему на каждой странице показывать ненавязчиво рекламу, то шанс получить бабла побольше
цитата
19/10/06 в 22:11
 wonderfulzi
Зарегался я на Адсенс, буду ждать ответа. Как я почитал, там можно выбирать оплату за показы и оплату за клики. Что лучше выбрать, если хитов более 1 млн в день, а уников чуть более 5000?
цитата
19/10/06 в 22:15
 pes
дык попробуй и сравни выхлоп
цитата
20/10/06 в 14:51
 wonderfulzi
А те кто покупают Ads Google рекламу, видят с каких сайтов к ним переходы или referer при переадресации гугля скрывается js/html переадресацией?
цитата
21/10/06 в 14:38
 wonderfulzi
C 200 000 защитанных хитов вышло $12. Убрал нафиг так как начало снижать общий показатель хитов/уников на сайте. Как получать плату за показы так и не понял.
цитата
21/10/06 в 18:22
 kodek
wonderfulzi писал:
C 200 000 защитанных хитов вышло $12

Ну если там 1 млн. хитов в день выходит, то $1,5k с сайта в месяц вроде неплохо получается. Или нужно больше?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии