Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Проблема Равов.
цитата
11/10/06 в 13:59
 EnsyteX
Хотелось бы обсудить проблему неуникальных посетителей.
А именно на достаточно крупных ресурсах, когда основная сетка ресурсов уже в трэйде, что делаете с равами и на сколько это плохо.
Короче интересуют любые мысли по этому поводу, куда от них деватсо или это уже неизбежно?
За занимательные посты с меня рейтинг!
цитата
11/10/06 в 16:27
 AlKar
хм... а вообще где здесь проблема то? ) у меня вот, например, стримротатор равам показывает все нвоые и новые фхг, а в этом есть определенная вероятность сайна...

З.Ы. плотно с такое проблемой не сталкивался, но думаю, если ниша сильно узкая, то это несет в себе определенную степень забот =)
цитата
11/10/06 в 17:16
 bullet2
EnsyteX писал:
Хотелось бы обсудить проблему неуникальных посетителей.
А именно на достаточно крупных ресурсах, когда основная сетка ресурсов уже в трэйде, что делаете с равами и на сколько это плохо.
Короче интересуют любые мысли по этому поводу, куда от них деватсо или это уже неизбежно?
За занимательные посты с меня рейтинг!

На крупных ресурсах, от 400k и выше, ты прав, это неизбежно. Достаточно глянуть открытые статы популярных адалт счетчиков и все станет ясно.
http://ranks.sextracker.com/
Что с ними делать? Наверно пытаться показать им всегда разный контент, как сказали выше, хотя в реале люди обычно с ними делают тоже что и с униками имхо.

Эта страница в полной версии