Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Exit на фрихе
цитата
11/10/06 в 09:56
 gorgul
Привет, вопрос возник - ща ексит сливают warningpages.com, возник вопрос если я сбацаю пагу с рекламой таблеток у буду лить ексит туды, разрешено эт на ЛЛ.
если первое можно то вопрос
если эта пага будет лежать на том же домене что и фрих - можно?
цитата
11/10/06 в 10:10
 USAma
можно
цитата
11/10/06 в 10:16
 pierx
Но мысла нет - тем более на том же домене
цитата
11/10/06 в 10:25
 Diver
оттуда трафа понты. не стоит заморачиваться
цитата
11/10/06 в 10:25
 Kors
gorgul писал:
Привет, вопрос возник - ща ексит сливают warningpages.com, возник вопрос если я сбацаю пагу с рекламой таблеток у буду лить ексит туды, разрешено эт на ЛЛ.

с ЛЛ проблем не будет, лучше спроси у таблеточного спонсора - не будет ли он возражать против этого...
цитата
11/10/06 в 10:33
 gorgul
да я думал на ппц трафф то сливать, просто ща капает с варнига конечно, но как то слабо, а на ппц один хрен биды по таблеткам дорогие
цитата
11/10/06 в 13:26
 baabuler

этот траф нифига не покупает, поэтому за этот траф тебе могут закрыть акк как за злостный слив халявщиков на фиды
цитата
11/10/06 в 14:19
 Kors
gorgul писал:
да я думал на ппц трафф то сливать, просто ща капает с варнига конечно, но как то слабо, а на ппц один хрен биды по таблеткам дорогие

я тебе еще раз говорю - обсуди это сначала с ППЦ, т.к. exit-траф с фрих они могут посчитать за траф с адалт-реса - соответственно на таблетки afaik они такой траф не принимают. собственно как и баабулер сказал.
цитата
11/10/06 в 17:04
 gorgul
спасиб, оценил всех. Надо действит. подумать

Эта страница в полной версии