Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Зеркальные фришники против незеркальных
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/06 в 03:22
BETEР
vold писал:
А что если мэин и гали ложить в каждую папку с индексом? Тогда зеркала не будут восприниматься как зеркала не только крупняком.
Да баян это давным давно, ну засунуть их все в одну папку, дальше что? Пути к фоткам или мувикам буду палить что это подстава, ну в таком случае понапихать еще в каждую папку и фотки
, тогда трудно будет докопаться
цитата
01/12/06 в 09:04
pierx
Ну давайте, обсуждайте возможности чита, обсуждайте.
Я если умысел на чит увижу, не только забаню, ну и другим овнерам отпишу на бордах, а вы читтьте дальше
Ну народ, нет чтобы обсудить как зеркальный фришник СДЕЛАТЬ беззеркальным, обсуждатют как зеркальный выдать за беззеркальный
Оффтопик:
Кстати есть два-три умника таких - все лень было разбираться. Вот на выходных и займусь. Дело-то плевое
цитата
01/12/06 в 12:50
Sterx
vold писал:
А что если мэин и гали ложить в каждую папку с индексом? Тогда зеркала не будут восприниматься как зеркала не только крупняком.
так многие давно и делают.
америку открыли
цитата
01/12/06 в 13:21
Sergeyka
vold писал:
Все время так делаю
ЗЫ постил и те и те, особой разницы не заметил, единственное что беззеркальные у меня ПР имеют больше и ПР есть на 100% беззеркальных, вот и все
цитата
01/12/06 в 17:31
baabuler
pierx писал:
Ну народ, нет чтобы обсудить как зеркальный фришник СДЕЛАТЬ беззеркальным, обсуждатют как зеркальный выдать за беззеркальный
зеркальный фришник делается беззеркальным так:
один и тот же контент заливается на несколько доменов , и все фришники постятся по очереди каждый в свою отдельную группу ЛЛ
не забывайте только титлы на таких фришниках делать различающиеся в деталях (деск можно для всех один)
цитата
01/12/06 в 17:56
USAma
мля, люди пишут хуйню даже не думая)
уже давно известно, что гугл любит порталы и большие сайты....беззеркальные фрихи ссылаются на хаб, а хаб на все фрихи.Вот вам и идилия ж-)
кого вы тут наебывать собрались я не знаю, помоему сами себя.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии